Добрый день форумчанам. Читал здесь о том, что в нашумевшей клинике Хачатряна дают биль на ночь и слишком рано его вымывают из организма, т.е. он не успевает подействовать. Правда ли это? Есть здесь те, кто уже ездил к ним травиться в Сочи/Новосибирск? И возможен ли такой вариант, чтобы попросить их протравиться самому в правильной дозировке и условиях (т.е.по 75мг/кг на массу тела в один день и только через сутки детоксикации). Просто если задуматься, у них ведь действительно хороший сервис, тут тебе и тюбажи, и капельницы, и физиопроцедуры под наблюдением, где ещё такое найдёшь? В аванта-мед вот, не знаю, предоставят ли такой пакет услуг. Думаю собраться с накоплениями и поехать к Хачам, а вот тут узнаётся, что они оказывается травят неправильно, не дожидаясь действия бильтрицида. Как быть? Может, с ними удастся договориться на коррективы в их платном пакете услуг? Дома травиться боюсь, зондирования в моём городе проходят неудачно, очень сильный застой желчи и много слизи. Обостряется гастрит, уже и не знаю что делать, лечусь по кругу, иммуноглобулин Е повышается, аллергии нет, а картина с ДЖВП+панкреатит как бы явно намекает. Знающие, отзовитесь! Очень буду благодарен...