@Babacha22, просто я когда на российских искала сайтах, там пишут, что по рецепту, а у меня его нет)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Babacha22, рецепт, скажу по секрету, тока никому не говорите)), не просили. Я думаю схему и сайт заказа правильнее будет Вам на почту выслать, напишите?
Да, записался
Да, записался
alexandrakulesh
Писатель-рыбак
@Babacha22, Добрый вечер, есть в телеграмме группа по описторхозу, я бросила кличь с вопросом кто продает лишний бильтрицид, отозвались пару человек. И через российскую почту мне прислали биль.Пересыл получился руб 12. Но муж покупал еще пачку без рецепта в москве. Вообще в россии попроще с этим, там можно купить без рецепта все, кроме наркотических препаратов.
я как то сразу поняла что мне в беларуси никто не поможет, так как поездила по минску по платным врачам, и читала в их глазах, что они не знают что делать с диагнозом
Что-то невнятное бубнили, гуглили при мне
Я так и сама гуглить умею
Да и состояние было уже не выносимое, пол года сдохнуть хотелось
так что биль уже не так пугал)))
В россии, просто гуглишь препарат в конкретном городе, и тебе выдает в какой аптеке он есть в наличие, ну и доставка на дом у них хорошо развита
Ну слушайте, если у вас такая проблема его достать, я летом в москву собираюсь, на крайняк, могу прихватить вам его оотуда
я как то сразу поняла что мне в беларуси никто не поможет, так как поездила по минску по платным врачам, и читала в их глазах, что они не знают что делать с диагнозом
В россии, просто гуглишь препарат в конкретном городе, и тебе выдает в какой аптеке он есть в наличие, ну и доставка на дом у них хорошо развита
Ну слушайте, если у вас такая проблема его достать, я летом в москву собираюсь, на крайняк, могу прихватить вам его оотуда
alexandrakulesh
Писатель-рыбак
@alexandrakulesh, планируем на машине ехать. Ночью приезжаем, ночуем, зондирование в 8 00 утра. Ну и там по самочувствию назад).
Да планируем номер какой снять на ночь, но еще не искал.)
Да планируем номер какой снять на ночь, но еще не искал.)
sergey132516
Писатель-рыбак
@alexandrakulesh, можете мне скинуть ?
alexandrakulesh
Писатель-рыбак
@sergey132516, на днях скину
Accelerator
Новичок
@alexandrakulesh, Сможете тогда и мне скинуть?
Karabas_19
Старожил
@Затейник, Добрый вечер! У меня такое же заключение в точности как у вас по результату колоноскопия, только гастроэнтеролог мне конечно ничего такого что это может связано с гельминтозом не сказала, хотя результаты положительных анализов крови на описторхоз были у меня на руках! Я очень удивился когда вы об этом написали!
alexandrakulesh
Писатель-рыбак
@Accelerator, скинуль
alexandrakulesh
Писатель-рыбак
@sergey132516, и вам скинуля
Karabas_19
Старожил
Добрый день! Ещё такой вопрос, может у кого было или знает чтобы это значило? Гастроэнтеролог назначил лечение моего трихинеллеза, три дня немозол, три дня перерыв, три дня декарис! Так вот, после немозола когда я випил первую таблетку декариса у меня в ночь поднялась температура 38, всю ночь была диарея, на следующий день отекли руки и ноги и высыпали точки красные на ногах, на пальцах было шелушение кожи и еще сутки держалась температура. Врачи говорят что это просто аллергия была на лекарства! Имею неподтвержденный диагноз трихинеллез-описторхоз по анализам крови пцр и ифа.
Вложения
@alexandrakulesh, скиньте и мне пожалуйста в личные сообщения
То, что можно без рецепта- радует, а то когда он еще будет-неизвестно@Babacha22, Добрый вечер, есть в телеграмме группа по описторхозу, я бросила кличь с вопросом кто продает лишний бильтрицид, отозвались пару человек. И через российскую почту мне прислали биль.Пересыл получился руб 12. Но муж покупал еще пачку без рецепта в москве. Вообще в россии попроще с этим, там можно купить без рецепта все, кроме наркотических препаратов.
Спасибо, пока попытаюсь сама достать, тем более планирую травиться летом, сейчас нет возможности залечь, мало ли что.... Если не получится достать, вам напишу
А вы говорите, что полгода у вас плохое состояние- значит, заражение недавнее? Знаете, когда именно хватанули "гостей"? Каким образом заразились?
Я вот по себе не могу понять, возможно с самого детства что-то было ( отец рыбачил на Немане- частенько сушил рыбу, естественно не по технологии) или примерно пять лет назад, но тогда я вроде речную не ела, я ее вообще не особо люблю, только может сушеную с пивом один раз или суши, вот суши в тот период (5 лет назад я ела часто). Вот, пытаюсь просчитать. Потому что сильно плохо мне было 5 лет назад, почти год, потом удалось сгладить симптомы немного
Да, на аллергию похоже...Добрый день! Ещё такой вопрос, может у кого было или знает чтобы это значило? Гастроэнтеролог назначил лечение моего трихинеллеза, три дня немозол, три дня перерыв, три дня декарис! Так вот, после немозола когда я випил первую таблетку декариса у меня в ночь поднялась температура 38, всю ночь была диарея, на следующий день отекли руки и ноги и высыпали точки красные на ногах, на пальцах было шелушение кожи и еще сутки держалась температура. Врачи говорят что это просто аллергия была на лекарства! Имею неподтвержденный диагноз трихинеллез-описторхоз по анализам крови пцр и ифа.
alexandrakulesh
Писатель-рыбак
@Babacha22, я думаю заражение давнее, баця был рыбаком, и мы эту рыбу прям жрали 24 на 7, круглый год. Но симтомы резко появились после принятия витамина D. Сначала желчный болел и весь жкт, потом как бахнула депрессия и бессонница.
Говорят что симптомы появляются чаще всего после стрессов, поэтому сложно сказать кто когда заболел
Может они там уже преклонного возраста)))
скинула в личку вам
Говорят что симптомы появляются чаще всего после стрессов, поэтому сложно сказать кто когда заболел
Может они там уже преклонного возраста)))
скинула в личку вам
Karabas_19
Старожил
@Babacha22, Спасибо, понятно! Я надеялся конечно что кого-то зацепил, мне даже показалось что я себя после этих таблеток и реакции на них чувствовал немного лучше на протяжении пару недель!
Поделиться: