Separatist
Активный рыбак
@alexandrakulesh, Я одним днем думаю,вернее ночью 75 мг,и то как то стремно..Что из побочек после первого дня было у вас ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как перенесли Биль в 3 дня . Тоже готовлюсь на второй заход… схему приема для себя ещё не выбрал.Решила конскими дозировкой пропить, чтоб наверняка
Сегодня второй день пошел, вроде жива
Я первый прием перенес хорошо, но после тюбажами разогнал желчь что словил интоксикацию: головокружение, слабость, тошнота, неделю колбасило пока не нашел этот форум, изучил и принял меры… А как вы с зондированием или тюбажами обходитесь?чтоб на скорой не уехать от такой схемы
Да если не сложно)@alexandrakulesh, бесплатно))) отправлю ахахаха
Привет землякам) Мне такого не говорили конечно, что его нет в реестре, все-таки я им анализ крови из синлаба приперла) но я так понимаю, в Беларуси его как-бы нет)) и все сделано для того, чтобы его не нашли. Ну вы смелая пить биль дома в первый раз) тут многие и в больнице боялись). А как достали его- в Россию ездили или кто привез? Интересно, можно ли его просто так в аптеках найти без рецепта или выискивать надо? Если с зондированием не получится- возможно пойду вашим путем. буду на дому самостоятельно, хоть и боязно. Да и в любом случае, надо уже искать биль как-то@Babacha22, ооо здраствуйте , и я из беларуси, и да , у нас не лечат с бильтрицидом в больницах, ссылаясь на то что такого заболевания в реестре нет