Описторхоз

Karabas_19

Писатель-рыбак
@koles299, Александра выздоровела, тьфу-тьфу!

Последнее редактирование:

koles299

Бывалый рыбак
@alexandrakulesh, напишите пожалуйста сколько биль принимали и что потом пили ,желчегонные, сорбенты, тубаж?

vsemintheworld

Писатель-рыбак
тук тук,
рыбки хочется, кто знает, можно есть рыбу в консерве??

там вроде большие температуры, и давление при изготовления консервов
Не обольщайтесь и не расслабляйтесь: игнорируя рыбу(правильно приготовленную- по времени и температуре) , люди запросто лопают красное мясо и субпродукты(говядину, свинину, баранину, лосятину, бобровое мясо, медвежатину, печень, сердце, почки.....), которые содержат и более опасных паразитов, уничтожить коих ГОРАЗДО труднее при тепловой обработке(в волокнах которых гады сидят в крепких кальциевых оболочках, легко рассасывваемых желудочным соком и тяжело "пробиваемые" воздействием тепла при тепловой обработке, когда находятся в плотных волокнах красного мяса). Мясо рыбы СУЩЕСТВЕННО нежнее и легко проваривается. При нагреве цисты до 100 градусов ни один паразит не выдержит и минуты(белки сворачиваются, как известно - а ведь и гады из белков состоят....).

sergey132516

Писатель-рыбак
@koles299, мне не оошнило , было просто дикая энцефалопатия, все , дальше Пить не стал , лечение не закончилось , а после зондирования на минералке, и вовсе все обострилось еще сильнее , Теперь желчный совсем работать не хочет ..

sergey132516

Писатель-рыбак
Хуй знает , столько всего противоречивого почттпь, а от этой «подготовки , уже подохнуть можно ..

sergey132516

Писатель-рыбак
После безумной Тетенки которая залила в спея литры менералка.. я плюсом заимел еще обострением холецистита

.. как хорошо что мою проблему , оказывается уже от зонда проблемы были у людей , теперь надо пить адские дозы антибиотиков, зампало меня уже все это

191767

sergey132516

Писатель-рыбак
Делаешь зонд с целью прогонки желчи для облегчения жизни? Не забудь об последствиях этого действия!!

И пусть орлинская дальше топит за этот ненормальный движ )

vsemintheworld

Писатель-рыбак
а от этой «подготовки , уже подохнуть можно ..
Вот поэтому и потому что долго, муторно и затратно по деньгам я и не стал ВООБЩЕ НИЧЕГО делать- сделал, как делают СО ВСЕМИ таблетками- просто их принял и- будь что будет. - Слава богу, стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Надо просто в год разок-другой принимать курсик, для закрепления разультата. У меня после первого курса стало полегче, но после второго- улучшения продолжились- где-то через две недели (то есть не все сдохли гады)- буду и дальше пробовать потреблять.

koles299

Бывалый рыбак
@sergey132516, тоже делала 3 раза, медсестра трубку засовывать как сантехник трос для прочистки труб, еле выдержала, и то желчь не шла. После вашего сообщения поняла что нахрен,сделаю тюбыж и все.

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, оооо, есть история про медвежатину, у мужа друг охотник, рассказывает что медвежье мясо до такой степени в паразитах, что он его сутки варит, чтоб потом употребить , мишкам не позавидуешь

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@koles299, да ниче нового я вам не расскажу, 24 таблетки на три дня, 8 таблеток разделяя на три приема в день . подготовка только желчегонные и урсосан, но там практически желчный уже не пахал, поджелудочная воспалена была, чтото я не думаю что мне как то подготовка как то помогла при таком раскладе

ну все, пропила три дня дома, сразу легчать стало
а через пол года дэворм выпила, 1 день как в инструкции

да я как то не утверждаю что вылечилась, но год ничего не беспокоит, а идти делать зондирование лень, мне кажется и без зондирование сложно спутать эти восхитительные симптомы с другими болезнями

koles299

Бывалый рыбак
@alexandrakulesh, очень рада за вас ,что все получилось! Переживаю просто, у всех истории лечения не очень обнадеживающие, но толку от моих переживаний пролечусь и будь что будет.

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@koles299, тоже накручивала себе многое, в итоге легче всех отделалась, по крайней мере на данном этапе, просто большинство кто выздоровел, они в чатах не сидят, сидят у кого уже осложнение или лечение не удалось. Вот и кажется что дела обстоят совсем безрадостно

vsemintheworld

Писатель-рыбак
всех истории лечения не очень обнадеживающие
ОТ чего же?- Как уже писал- стало ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ, раньше КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ утром, просыпаясь, ибупрофен с парацетамолом пил от головной боли, но вот уже с неделю НЕ ПЬЮ- нет необходимости- хватает кофе с чаем, чтобы прийти в кондицию, то же и с пищеварением. Из проблем остались, из существенного, слабость и ощущение жара в теле- похоже, паразиты щитовидку повредили, и никак не набирается вес- может, кишечник повреждён(сосочки), либо опять щитовидка из-за гиперфункции, или что-то из гадов осталось....

vsemintheworld

Писатель-рыбак
он его сутки варит, чтоб потом употребить , мишкам не позавидуешь
Раньше поддерживал идею восторженного отношения к дикому мясу и мясу на травяном выгоне, щас стал понимать, что, по сути, ВСЮ дичь надо эти пресловутые сутки вываривать, что уж лучше есть мясо , выращенное на антибиотиках и гормонах(отваривая по несколько раз и сливая водные отвары), нежели лопать дичь.

koles299

Бывалый рыбак
Товарищи по несчастью подскажите у вас была/есть тем-ра 37-37,3? И налет белый на языке? Вот все не осилю прочитать если у кого-то такое встречалось интересно после лечения прошло или нет?
Ещё читала теорию что лучше лечится на новолуние?

Anna30

Писатель-рыбак
@koles299, у меня была температура, но долго не держалась (смотрите мои сообщения выше, для этого можно щёлкнуть на мой никнейм, будет подборка всех сообщений), налёт на языке тоже есть, сейчас стало меньше , но у меня есть и другие улучшения