Karabas_19
Писатель-рыбак
- Регистрация
- 23.02.2024
- Сообщения
- 443
Зачем пришли то сюда? Уж никак не из-за рыбки!@Karabas_19, даааа, на старые грешки потянуло)))
Не обольщайтесь и не расслабляйтесь: игнорируя рыбу(правильно приготовленную- по времени и температуре) , люди запросто лопают красное мясо и субпродукты(говядину, свинину, баранину, лосятину, бобровое мясо, медвежатину, печень, сердце, почки.....), которые содержат и более опасных паразитов, уничтожить коих ГОРАЗДО труднее при тепловой обработке(в волокнах которых гады сидят в крепких кальциевых оболочках, легко рассасывваемых желудочным соком и тяжело "пробиваемые" воздействием тепла при тепловой обработке, когда находятся в плотных волокнах красного мяса). Мясо рыбы СУЩЕСТВЕННО нежнее и легко проваривается. При нагреве цисты до 100 градусов ни один паразит не выдержит и минуты(белки сворачиваются, как известно - а ведь и гады из белков состоят....).тук тук,
рыбки хочется, кто знает, можно есть рыбу в консерве??
там вроде большие температуры, и давление при изготовления консервов
Вот поэтому и потому что долго, муторно и затратно по деньгам я и не стал ВООБЩЕ НИЧЕГО делать- сделал, как делают СО ВСЕМИ таблетками- просто их принял и- будь что будет. - Слава богу, стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Надо просто в год разок-другой принимать курсик, для закрепления разультата. У меня после первого курса стало полегче, но после второго- улучшения продолжились- где-то через две недели (то есть не все сдохли гады)- буду и дальше пробовать потреблять.а от этой «подготовки , уже подохнуть можно ..
ОТ чего же?- Как уже писал- стало ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ, раньше КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ утром, просыпаясь, ибупрофен с парацетамолом пил от головной боли, но вот уже с неделю НЕ ПЬЮ- нет необходимости- хватает кофе с чаем, чтобы прийти в кондицию, то же и с пищеварением. Из проблем остались, из существенного, слабость и ощущение жара в теле- похоже, паразиты щитовидку повредили, и никак не набирается вес- может, кишечник повреждён(сосочки), либо опять щитовидка из-за гиперфункции, или что-то из гадов осталось....всех истории лечения не очень обнадеживающие
Раньше поддерживал идею восторженного отношения к дикому мясу и мясу на травяном выгоне, щас стал понимать, что, по сути, ВСЮ дичь надо эти пресловутые сутки вываривать, что уж лучше есть мясо , выращенное на антибиотиках и гормонах(отваривая по несколько раз и сливая водные отвары), нежели лопать дичь.он его сутки варит, чтоб потом употребить , мишкам не позавидуешь