Описторхоз

Klara

Писатель-рыбак
Повышение онкомаркеров далеко не всегда означает, что есть онкология, но это всегда звоночек, что в организме что-то не в порядке.
Может быть сильный воспалительный процесс, что-то еще.
На это надо однозначно обращать внимание, иначе как раз и можно получить онкологию.

Alex377

Писатель-рыбак
@Panadol777, Интерлейкины и фактор некроза опухоли. Если что превышает норму - то уже искать детально Маркеры типа ПСА и прочее только на поздних стадиях на сколько я знаю

Panadol777

Писатель-рыбак
@Alex377, все они могут быть повышены при воспалительных процессах, инфекциях и аутоимунных заболеваниях.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Panadol777, Есть у меня знакомые врачи, можно сдать БЕСПЛАТНО через них на разные маркеры- НО ОНИ НЕ СОВЕТУЮТ- НЕИНФОРМАТИВНО, бессмысленно.

Panadol777

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, все сволится к тому что только мрт. Но вот мрт мне кажется надо делать с внутривенным контрастом. Хотя мне врач говорил что без контраста тоже все видно, а контраст мол нужен, когда что-то увидели, но надо это что-то идендифицировать.

Igrok

Писатель-рыбак
@sleepin,
Вздутие может быть по разным причинам.
Рекомендую:
1. Метронидазол, пару курсов с перерывом 10 дней.
2. Диету по Пегано, четко, жестко, не отступая, на мужика, 30 дней.
3. Витамин С ежедневно.
4. Все остальные препараты и витамины Отменить! На 30 дней.

Igrok

Писатель-рыбак
Еще кто то писал про желтые склеры глаз. Это последствия перенесенного гепатита или повышеный биллирубин, Алат Асат

Panadol777

Писатель-рыбак
@Igrok, какого гепатита? Вирусного? А если билирубин в норме?

Panadol777

Писатель-рыбак
@Igrok, гепатита у меня нет. По крайне мере вирусного точно)). Исключал 3 раза даже скрытые формы в разных лабораториях. Глаза как и кода желтеет в следствии повышения билирубина, ды и причем врачи говорят, что он должен повысится хотябы до 30 (общий) чтобы пожелтение стало заметным. Референс до 20. Ну либо какая-то его фракция прямой или непрямой должен скакануть выше реферса. Но что делать когда билирубин в норме? Я на билирубин сдавал уж не помню сколько раз. Общий 9, непрямой 6, прямой 3. А глаза если веко отодвинуть желтые. Можно предположить гемолитическую (надпочечную) желтуху от распада эритроцитов, но и при ней билирубин повышается.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Igrok, а витамин С какой пьете? Рпзница есть в какой он форме? Я начал пить шипучку.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, всетаки есть исключения, если вирусная нагрузка низкая то можно и незаметит. Кстате следующий вопрос к выявлению заболеваний печени. Я уже писал тут помоему об этом, со мной мужик лежал в палате у него цирроз с асцитом, причем с напряженным, живот как шарик. И единственное в чем у него были отклонения в анализах эти низкие тромбоциты в клиническом анализе. Вся биохимия была в норме. Вот так.

Karabas_19

Старожил
@Panadol777, я говорю по своему опыту тк был гепатит С и нагрузка была низкая что даже врачи отговаривали проходить ПВТ но я настоял и лечил потому что есть симптомы по жкт а оказалось и описторхоз уже был и тогда наверно! Из анализов крови были амилазы только повышены в пределах 40-90, сейчас в норме а вот тромбоциты уже намного после упали и низкие по сей пору110-130

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, правильно что лечил. Описторхоз и гепатит одновременно так себе удовольствие. Задолбаешся схему выполнять.

Panadol777

Писатель-рыбак
Я кстате решил пропить еще курс альбена. Симптомы вернулись. В животе непорядок и аллергия вылезла.

Panadol777

Писатель-рыбак
Видать вылупились малыши. Задница чесаться начала еще.

Ivanychh

Активный рыбак
@Panadol777,
Как малышей зовут?
Альбен по тканевым паразитам, цистам.
Биль сколько раз пил?
Когда был последний курс?

Panadol777

Писатель-рыбак
@Ivanychh, биль пока не разу. Пить не буду пока не подтвердят печеночных, занимаюсь этим вопросом. Последний курс месяц назад.

Panadol777

Писатель-рыбак
Дополню. От альбена после второго курса, полностью ушел аллергич ренит, прошли все высыпания, прошла красная морда. Сейчас все обратно полезло, кроме ринита. Нос дышит