Описторхоз

Ivanychh

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, мне помогал мексидол, я после него как буд-то батарейки поменяли. Стоит проверить сердце. Узи сердца, сосудов особенно шеи. Но это может быть неэффективно. По сути единственный способ исключить тромбоз это коронография. У меня отец сделал узи серца и сосудов, сдал все анализы, в ноябре 2024, а в конце декабря 2024 его инфаркт шарахнул. Еле спасли. На коронографии нашли 2 бляшки ростущие. Уже 2 стенда поставили и все норм. Человек не пил не курил.
Надо попробовать..

Милдронат не пробовал?

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, значит так! Негативные моменты я почувствовал сразу. У него есть особенность если есть проблемы со сном, его нельзя пить вечером. В идеале в первой половине дня. Я этого не знал, так в первые несколько дней сложно было уснуть. Мозг лютовал. Это какое-то слияние мысли альберта энштейна и ребенка. Начал пить утром. Сон вернулся. По поводу улучшений: когда почувствал, точно сказать не могу, но несколько раз ловил себя на мысли, что перестал тупить. Пил его по случаю ухудшения памяти и общей концентрации, что стало заметно и на работе и в обычной жизни. Пил курсами месяц. Назначил его себе сам. Так как я не врач, советую почитать противопоказания.

vsemintheworld

Старожил
@Ivanychh, Лично я пил эти оба средства, но было это очень давно(лет 15 назад) и , конечно, ещё ДО протравки глистогонными. Я заметил такую штуку, что организм реагирует по-иному после протравки не только на пищу(до и после протравки), но и на таблетки
Кому интересно будет: пил давно Аспаркам- НИКАКОГО эффета не ощущал. После протравки(особенно после Метронидазола) заметил, что когда мучает брадиаритмия с колочением в грудной клетке плюс депрессия, то ИМЕННО Аспаркам тут же снял эти проблемные симптомы(прям с двух одновременно принятых пилюль в течение получаса- хотя до этого мучился целых 2 недели).

Ivanychh

Писатель-рыбак
@vsemintheworld,
Я тоже такое не первый раз слышу..
Люди после биля смогли пить жёсткие курсы АБ..
Сам лишь 20 дней назад пропил Биль эмперически и без надзора врачей, пока ничего сказать не могу .
Хр усталость пока на месте, почему и интересуюсь..

А вот такое средство Экорсол никто не пробовал?

vsemintheworld

Старожил
Сам лишь 20 дней назад пропил Биль эмперически и без надзора врачей, пока ничего сказать не могу .
Тоже задолбала хроническая усталость, пил несколько курсов базовых таблеток(биль, альбен, метронидазол, антибиотики)- СТАЛО ЛУЧШЕ- после тренировки с тяжестями подыхал дня 4-5, теперь- 2 дня и не подыхаю, но утомлённый.
А вот такое средство Экорсол никто не пробовал?
Пробовали многие, но не я- я предпочитаю здесь химию и ИМЕННО ЛЕКАРСТВА(зарегистрированные как лекарственные средства).

Ivanychh

Писатель-рыбак
Пробовали многие, но не я- я предпочитаю здесь химию и ИМЕННО ЛЕКАРСТВА(зарегистрированные как лекарственные средства).
Популин пил неделю, как бы аналог Экорсола, в качестве предподготовки перед билем..
По ощущениям работает на всякую мелочь в кишках и жп

Panadol777

Старожил
@Ivanychh, пробовал. Но пил его еще 5 лет назад, когда вообще не было проблем со здоровьем. Жена пила его и меня под шумок поила им.

vsemintheworld

Старожил
Сгонял сегодня в полдень до аптеки- купил и Милдронат, и Мексидол. С первой же таблетки милдроната вместо бодрости я ощутил сильную сонливость, через полчасика замахнул ещё одну таблеточку- сонливость усилилась- хожу до сих пор(уже 6 часов) жутко зевая и плохо соображая. Принял после и мексидол- пока ничего не понял- эффектов не ощутил- может это на фоне сонливости, вызванной милдронатом.

Ivanychh

Писатель-рыбак
Пью сейчас тиоктовую кислоту. И это нужно пить курс в 3 месяца

Panadol777

Старожил
@Ivanychh, пьете ее как назначают с утра, на тощак? Я тоже хотел пропить, но у меня желудок болеть начинает. Вот думаю в чем смысл пить ее натощак? Что она после завтрака работать не будет? Все равно там все смешается.

Ivanychh

Писатель-рыбак
@Panadol777,
Блинн, а я горсть всяких закидываю после еды.
А оно вон как???

"При одновременном назначении тиоктовой кислоты и цисплатина отмечается снижение эффективности цисплатина. Тиоктовая кислота связывает металлы, поэтому ее не следует назначать одновременно с препаратами, содержащими металлы (например, препаратами железа, магния, кальция).

Согласно рекомендуемому способу применения, таблетки тиоктовой кислоты принимают за 30 минут до завтрака, тогда как препараты, содержащие металлы, следует принимать в обед или вечером. По этой же причине в период лечения тиоктовой кислотой рекомендуется употребление молочных продуктов только во второй половине дня."

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, может вы себя перегружаете физнагрузками? С возрастом эритроциты и гемоглобин уже не с такой скоростью доставляет кислород к клеткам органов, как в молодости. Так можно навредить себе. Я вот перестал заниматься, для себя определил: лето - велик, зима коньки.

Panadol777

Старожил
Коллеги, кстате хочу посоветоваться! Мы тут все уже с определенным своим опытом и по определенному случаю. Многие прошли кучу инструментальных и лабароторных исследований, прошли уйму врачей и столкнулись с бесконечными шаблонами, методичками и нежелением вникать в симптомы. И многие я думаю пришли к неутишительному выводу: разобраться в симптоматике, помочь, спасти себя и сохранить здоровье зачастую человек может только сам. Гельминты несомненно являются причиной многих заболеваний жкт, которые в последствии могут привести к онкологии. У меня несколько родственников и несколько знакомых ушли от рака. Хоть говооят что сейчас его успешно лечат, все мои знакомые диагностировали рак слишком поздно. Они все умерли, кто-то в течение года, кто-то и полгода не прожил. Тык вот практически все до диагноза были на ногах, работали, ростили детей, отмесали праздники. Единственно что я смог узнать от кума (умер от рака желудка) у него последние 2-3 месяца была слабость. Я пытался узнать от врачей (не только для себя но и для родителей) как диагностировать онкологию на ранней стадии. Понял следующее:
1. Кровь - общий анализ и биозимия могут быть в норме.
2. Узи - фуфло.
3. МРТ, КТ без контраста - не видит начальные стадии и не видит метостазы
4. Увидить метостазы может только ПЭТ КТ
5 Флюрография фуфло, не видит начальные опухоли, надо делать низкодозное КТ.
5. При колоректальном раке не всегда есть кровь и не всегда шкалит калтопротектин. Только колоноскопия с биопсией.

Может есть кому что добавить? Как себя и близких просканировать, чтобы исключить начало серьезного заболевания?

sleepin

Новичок
@sleepin, а симптомы то какие по мимо вздутия? Боли, высыпания, аллергия? Когда альбендозол пили, были улучшения временные?
в том-то и дело, что только вздутие. От альбендазола, да и вообще от любого лечения улучшений пока что нет

Karabas_19

Старожил
@sleepin, 9 из десяти вздутие от нарушения желчеоттока и качества самой желчи, вот туда и копните! Сам пержу двадцать лет уже, перепробовал все способы и срабатывает только антибиотик и то пока его принимаю. Имею описторхоз и пока его не трахну так и буду газовать, но начинать с кишечных конечно надо!

Ivanychh

Писатель-рыбак
Вот ещё интересный преп есть
Ипидакрин

Вздутия мб от снижения иммунитета самого кишечника как следствие описторхоза (нехватка качественной желчи, ферментов), из за этого тонкая и далее толстая кишка, разные протоки колонизируются другими паразитами такими как лямблии, бластоцисты, карликовый цепень.. и прицепом грибы, простейшие, инфекция. .
Так что не убив опи улучшать кишечник - сизифов труд
А пока он там, можно с диетами поработать

Ivanychh

Писатель-рыбак
@Panadol777,
Есть маркеры типа ПСА и на другие органы..
Мб сразу всю панель маркеров сдавать (кровь)?

Panadol777

Старожил
@Ivanychh, думал об этом. Но там ложноположительных много, потом получишь результат и будешь бегать в попу ужаленный искать правду. Ды и вопрос где сдавать. Я всяким там коммерческим лабораториям не верю.