Описторхоз

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Еще раз напишу свои симптомы, может кто подскажет кто это!
1. Боли в правом подреберье, нечастые но 1 иногда 2 иногда 5 раз в день. Иногда вообще не болит.
2. Постоянный застой желчи - урсофальк не помогает, пью его уже год.
3. Высыпания на лице, красная морда особенно щеки
4. Прыщи на груди, высыпаеия на руках где трицепц и бицуха.
5. Высыпания на спине как крапивница
6. Красные глаза, особенно по утрам
7. Геморой (сейчас в ремиссии) зуд в заднице
8. Плохой сон, просыпаюсь несколько раз за ночь
9. Боли в животе, рассеянного характера, то там кольнет то сям, то вообще не болит.
10. Непереносимость молочки
11. Аллергический нос
Патент EA037747B1 - 10 дней. Потом восстановить микрофлору(месяц) и смотреть что останется по симптомам.

Panadol777

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, что-то раньше, что-то позже, в целом 2-3 недели. Но не все возвращается. К примеру аллергический нос пока не вернулся. Ды и в целом после протравки состояние немного улучшилось.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Дмитрий.., в интернете скудная информация. Что это такое? Это какой-то сбор из натуральных средств?

Karabas_19

Старожил
@Panadol777, вы же писали саноксал понравился, альбендазол-дж и от асб вот Дмитрий рекомендует ещё! На озоне на китайский наткнулся но что-то боязно его пробовать

Alex377

Писатель-рыбак
@Panadol777, Вы сам Патент EA037747B1 скачайте, в нем все подробно расписано. Касторка + эфирные масла+растительные, если коротко. Этот способ (ну или похожий) изгнания гельминтов вроде бы применяют широко в Узбекистане или какой то такой стране, там прям видео видел с клиники как ленточников вытаскивают.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, в аптеказ нет ДЖ, заказал. Попробую. Биохимия в норме, думаю сильно не наврежу. Ветеринарный пробовать не буду. Но хочу пирантелом все шлифануть. Также наверно попробую патент Дмитрия, с касторкой и прочей начинкой.

Karabas_19

Старожил
@Panadol777, да ветеринарный тоже не стал бы, вообще из опыта с альбеном только немозол! И я только хотел Вам предложить попробовать этот патент первому а мы уж потом встанем грудью) удачи! Пирантел только польский берите суспензию, наш не хвалят

Karabas_19

Старожил
@vsemintheworld,
У меня было 6 приёмов биля за сутки
2+2,5+3+3+3+2, вес 60 кг

По карлику вряд-ли одним курсом убьешь..тут вопрос иммунитета, а за 1 день иммунитет не поднимется

Опи если часть убил и то результат.

Динамика такова за 3 дня сдулся наружный хронический геморрой (почему-то), нос стал устойчиво дышать 24 ч., вроде аппетит приподнялся, напряжение в кишках спало (не полностью), учащённое мочеиспускание стало пореже
Подскажите пожалуйста кто назначил или где подсмотрели такую схему и дозировку? Это получается Вы приняли 155мг в сутки и превысили её немного больше чем в два раза от инструкции в 75! И как перенесли, побочки были, тошнота и тп?

Panadol777

Писатель-рыбак
@Karabas_19, хотел предложить! Сарказм? Кто-нибудб пробовал? Ссыкотно. Полезут твари из всех щелей

Karabas_19

Старожил
@Karabas_19, хотел предложить! Сарказм? Кто-нибудб пробовал? Ссыкотно. Полезут твари из всех щелей
Ну нет не сарказм уж прям, так для поднятия настроения, сам пробовал клизмы с эвкалиптом ничего ни лезло

Ivanychh

Активный рыбак
@Karabas_19,
В группе в телеге подсказали схему.
На 4 дозе немного мутило
В общем-то перенес не тяжело

Ivanychh

Активный рыбак
Йомесан вот приобрел..
Хочу попробовать

Panadol777

Писатель-рыбак
@Ivanychh, у меня тоже лежит. Не притрагивался. Попробуешь отпишись.

sergey132516

Писатель-рыбак
@Klara, а если вы сделали зондирование после которого, поднялась Алт / Аст до стратосферы, и буквально заклинило печенку что вы кушать нечего совершенно не можете, то что значит ?

Klara

Писатель-рыбак
@sergey132516, Вы меня видимо с кем-то перепутали. Я только один раз делала зондирование и после него у меня было значительное улучшение самочувствия. А вот серьезное повышение АЛТ и ухудшение самочувствия у меня случилось после лечения Бильтрицидом.

Panadol777

Писатель-рыбак
Кто-нибудь знает, в результате описторхоза фиброз в печени развивается? И какой механизм? Ведь если алат асат и ггт не повышенны значит и нет воспаления в печени и соответственно фиброза?