Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спуск на лед в районе с. Ленинское
- Автор темы R3D
- Дата начала
Bezrukov
Старожил
Romik777
Писатель-рыбак
Bezrukov
Старожил
nik58
Писатель-рыбак
В субботу в пичугах даже джипы копались, снега нынче реально много или машины плохо (мало) накатали.
g-unit793
Новичок
Ромуальдович
Старожил
После нынешней оттепели, даже если и подморозит - то только по верху.
А внизу снежная каша с наледью
А внизу снежная каша с наледью
Леха-154
Старожил
Я вот думаю, что тут съезды - подъезды априори не обсуждаются, потому что народ думает, что здесь все спец - службы. Наивно пологая, что в группах и всяких мессенджерах их нет
А это незаконно чтоли?Я вот думаю, что тут съезды - подъезды априори не обсуждаются, потому что народ думает, что здесь все спец - службы. Наивно пологая, что в группах и всяких мессенджерах их нет![]()
@ДобрыйДед, мы на квадриках, не на авто
Леха-154
Старожил
Вчера 13.02 выезжал на лёд возле Голубого залива (Сибирского квартала). По накатанным путикам на квадроцикле доехать по полю до спуска и выехать на лёд можно, но передвигаться по акватории большой вопрос. Потому что где-то плотный наст, а где проваливаешься почти по колено.
БАБ4..
Старожил
Как улов?Рыбу видели?Вчера 13.02 выезжал на лёд возле Голубого залива (Сибирского квартала). По накатанным путикам на квадроцикле доехать по полю до спуска и выехать на лёд можно, но передвигаться по акватории большой вопрос. Потому что где-то плотный наст, а где проваливаешься почти по
tvn
Старожил
@БАБ4.., привет... люди видели https://www.fishingsib.ru/gallery/view/166931/ это можно сказать в двух шагах
Поделиться: