Спуск на лед в районе с. Ленинское

R3D

Новичок
Хотим спустится на обское в этом районе на колесной технике, подскажите где лучше это сделать в районе села Ленинское/Обьгэс чтобы выйти на дорогу по льду и дойти в сторону Пичугов?

Romik777

Писатель-рыбак
@R3D, А что существует дорога вдоль левого берега ОВХ от Ленинского в Пичуги? Сколько помню все дороги перпендикулярно берега куда-то идут. Был сегодня на Звезде , въезд с парковки в море открыт для всех желающих))) глубина снежного покрова 70 см на спуске , 50 см по морю.

R3D

Новичок
Интересная информация, а откуда же тогда могут идти колонны авто по ОВХ в сторону ордынки?

R3D

Новичок
@Romik777, это грустно, мы хоть и не авто, но 50 см это не по зубам. Есть информация что есть спуск где в ПКио Обское море на Гэс

nik58

Писатель-рыбак
В субботу в пичугах даже джипы копались, снега нынче реально много или машины плохо (мало) накатали.

Romik777

Писатель-рыбак
О , нашел еще один зимний спуск , сразу за Сибирским кварталом в поле :
197670

ДобрыйДед

Новичок
Здесь на авто съехать не получится, только на снежике, мотособаке или болотоходе.

Ромуальдович

Старожил
После нынешней оттепели, даже если и подморозит - то только по верху.
А внизу снежная каша с наледью

Леха-154

Старожил
Я вот думаю, что тут съезды - подъезды априори не обсуждаются, потому что народ думает, что здесь все спец - службы. Наивно пологая, что в группах и всяких мессенджерах их нет🙄

R3D

Новичок
Я вот думаю, что тут съезды - подъезды априори не обсуждаются, потому что народ думает, что здесь все спец - службы. Наивно пологая, что в группах и всяких мессенджерах их нет🙄
А это незаконно чтоли?

Леха-154

Старожил
@R3D, вне ледовых переправ, на авто запрет. Про квадрики не знаю к чему они приравниваются..

ДобрыйДед

Новичок
Вчера 13.02 выезжал на лёд возле Голубого залива (Сибирского квартала). По накатанным путикам на квадроцикле доехать по полю до спуска и выехать на лёд можно, но передвигаться по акватории большой вопрос. Потому что где-то плотный наст, а где проваливаешься почти по колено.

БАБ4..

Старожил
Вчера 13.02 выезжал на лёд возле Голубого залива (Сибирского квартала). По накатанным путикам на квадроцикле доехать по полю до спуска и выехать на лёд можно, но передвигаться по акватории большой вопрос. Потому что где-то плотный наст, а где проваливаешься почти по
Как улов?Рыбу видели?