zdark
Старожил
@Panadol777, Биль лупит по почкам. Поэтому, никаких "забилюсь", пока почки более-менее в порядок не приведете.
Даже у детей от опи может быть поражение почек.поражение почек - у 25%
А ковид всё это дело обострил. Плюсом химия была, которая пилась не пойми от чего и как.. Могли тупо бестолковыми антипаразитарными курсами нагрузить почки и печень.Короче по почкам ковид вмазал капитально, утром боль в пояснице, небольшая резь при мочеиспускании+плскачило давление особенно нижнее до 100.
Этот? 1 капсула содержит: экстракт корней лопуха сухой – 0,295 г; витамина D3 – 400 МЕ; кальция гидроксиапатит – 0,2 г.БАД Токсидонт Май (Биолит) неплохо справляется с интоксикацией,
Да, этот классный должен быть. От Арго.бывает без добавок суспензия, в составе только корень лопуха
Так лечить надо себя, а не опиков)продолжаю лечить опиков уже с 22 года
Это Вы выразились смешно - "лечить опиков". Чё их лечить то) Их уничтожать надо, а не лечить. Лечить надо себя. Надеюсь, теперь понятно.Очень смешно
На "ты" мы не переходили с Вами.как ты вылечишь темпу?
тогда можно выдыхать.
Биль от этого ВОВСЕ не помог- ни один курс, а первый же заход в 5 таблеток по альбендазолу уменьшил боли , а второй, через пару месяцев, их вовсе устранил.Боли правый бок
А потом опять правый бок заболел на курсе. С чего такая уверенность, что проблема ушла полностью?их вовсе устранил
И опи у Вас не подтвержденный. Давайте будем сразу озвучивать это, кто интересуется в данном тематическом чате - помог какаой-то препарат от опи или нет. Проговаривать, что опи я даже не искал ни ИФА, ни Парасептом, ни ДЗ. Пил Биль два раза эмперически.Биль от этого ВОВСЕ не помог- ни один курс
Ну, будем уважать новичков, полагая, что они вовсе не дурачки и почитают-послушают ДЕСЯТКА два-три людей, сделают свои выводы и поступят ТАК, КАК ОНИ САМИ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ- тут нет врачей и ответственность брать никто и не станет на себя, да и возложить её тоже никто не сможет. КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ излагает ЛИШЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ историю приёма всякой химии и не только, и , касаемо меня, я ВОВСЕ НЕ НАМЕРЕН кому-то что-то советовать- у меня мама задолбала меня со своими советами, на 99% бестолковыми и эмоциональными- я от неё научился не лезть к другим, советуя и указывая, ТОЛЬКО к тем(детям моим) . за кого несу ответственность.А то зайдя сюда, новичок прочитает Ваш пост и сразу мысль в голове: "Биль фуфло. Надо искать другой преп.
Да видимо я песок в почках двинул, вот с этим все и связано. Урсосан, как бы что не писали на это способен я думаю + канефрон, вчера заметил как канефрон выпью начинает болеть поясница. Сегодня вот не стал пить и не болит. У меня были и узи и мрт почек. Там мелкие единичные микролиты это песочек. Двинулся, соли поперли через мочеточники получил воспаление. Вот теперь не знаю толи гнать всю эту хрень дальше канефроном толи не пить вообще и понаблюдать. Напрягает только одно - повышение давления. Почки такое дают обычно при приличных патологиях. Сегодня некогда, а завтра на узи почек наверно поеду.@Panadol777, Биль лупит по почкам. Поэтому, никаких "забилюсь", пока почки более-менее в порядок не приведете.
Каких всех то? Если Вы даже ИФА и кал Парасепт ни разу не сдавали? Из всех у Вас может сидеть карлик, которого Вы били и Билем и Альбом и Никло и могли не добить в итоге.Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВОВСЕ искоренить всех своих паразитов
Может поэтому и данная "триада" помогла частично убрать проблему, т.е. снизить инвазию карликового цепня.Ну и к тому же, я писал про ТРИАДУ, которую я лично уважаю и каждый её компонент мне помог: биль, альба и никлозамид, и, ещё- метронидазол.
В этом чате есть большое неудобство - лента идет сплошником. Невозможно прочить все клинические случаи. Особенно успешные, как люди избавились от описторхоза.полагая, что они вовсе не дурачки и почитают
Спасибо за инфу. Антибиотики решил не бросать, доколю. Чегонибудь добавлю. Вот у меня есть зостерин ультра.Вам надо снимать интокс. Чем, Заболотный К.Б. тему БАДов предлагает - качественную добавку Гинкго Билоба, Уригард, масло фенхеля, лаванды, другие жиры.
В общем, рекомендую хотя бы до половины посмотреть.
![]()