Описторхоз

zdark

Старожил
@Panadol777, Биль лупит по почкам. Поэтому, никаких "забилюсь", пока почки более-менее в порядок не приведете.

zdark

Старожил
поражение почек - у 25%
Даже у детей от опи может быть поражение почек.
Короче по почкам ковид вмазал капитально, утром боль в пояснице, небольшая резь при мочеиспускании+плскачило давление особенно нижнее до 100.
А ковид всё это дело обострил. Плюсом химия была, которая пилась не пойми от чего и как.. Могли тупо бестолковыми антипаразитарными курсами нагрузить почки и печень.
Полисорб, как один из вариантов, попить + 2 литра чистой кипяченной воды в день + диета + остальные костыли для почек и печени + что-то для иммунитета.

Последнее редактирование:

zdark

Старожил
На сайте ХП гуляет детокс по Цезарю. Его составил форумчанин. Он хорошо относился к гомео. Многие использовали эту схему после антибиотикотерапии. Мой муж тоже пару раз. Ничего плохого не скажу. Работает. Скину сюда. Можно взять что-то на заметку.

Детокс по Цезарю:

Ко всему прочему, после курсов антибиотиков и любых лекарств, да и вообще раз в полгода обязательна детоксикация организма и это, поверьте, не менее важная часть лечения, чем антибиотикотерапия. Нам нужно вычистить организм от вирусов, токсинов, метаболитов лекарств, бактерий, тяжелых металлов и прочего. Это архиважно. Очистится кровь, нормализуется количество лейкоцитов, снизится вирусная и бактериальная нагрузка, увеличится продукция иммуноглобулинов и интерферонов, очистятся кишечник и печень и это еще не весь перечень. Хорошая кровь=хороший иммунитет=хорошая сопротивляемость. Улучшение ощущается с 4-5 дня.

1. Полифепан или Полисорб 14-21 день по 1 пакетику/столовой ложке 3 раза в день до еды за час или через 3 часа после.
2. Лимфомиозот №10 уколы (1,2 день и далее раз в два-три дня) или ежедневно капли (до еды за 30 минут) трижды в сутки 14-21 день по 10-15 капель.
3. Галиум-Хель по 10-15 капель 3 раза в сутки 14-21 день до еды за 30 минут.
4. Нукс Вомика Гомаккорд по 10-15 капель 3 раза в сутки 14-21 день до еды за 30 минут. 2,3,4 - сразу в одну ложку и под язык на 30 секунд, потом глотаем.
5. Гепабене по 1 капсуле 3 раза в день или по 2 капсулы 2 раза в день после еды.
6. Чистая, некипяченая, обычная фильтрованная вода в это же время: 2-2,5 литра в сутки, по 200-300 мл за прием 14-21 день. Чай и кофе отставить в сторону. Желательно слегка подкислять воду лимоном. В течение 15 дней исключить красное мясо, молоко, дрожжевой хлеб, помидоры, щавель, шпинат, жареное и сильно соленое/острое, колбасы и копчености, икру.
Что можно: Каши на воде, рыба на пару или запеченая, супы, борщи, щи, яйца 2 желтка в день, орехи грецкие, мёд, свежий творог, салаты, овощи на пару, отварную птицу, яблоки, груши, абрикосы, персики, арбуз.
После детокса пьем пробиотики (Бактистатин-обязательно, Линекс, Максилак, Бифидумбактерин - все три) - 1 месяц и витамины пару недель.

Alyona

Писатель-рыбак
БАД Токсидонт Май (Биолит) неплохо справляется с интоксикацией,

zdark

Старожил
БАД Токсидонт Май (Биолит) неплохо справляется с интоксикацией,
Этот? 1 капсула содержит: экстракт корней лопуха сухой – 0,295 г; витамина D3 – 400 МЕ; кальция гидроксиапатит – 0,2 г.

Тут кальций. Он может быть лишним для почек.

Alyona

Писатель-рыбак
@zdark, бывает без добавок суспензия, в составе только корень лопуха

zdark

Старожил
бывает без добавок суспензия, в составе только корень лопуха
Да, этот классный должен быть. От Арго.

Свойства

Имеются экспериментальные и клинические данные об антитоксическом и антиоксидантном действии корня лопуха. Кроме того, корень лопуха оказывает мочегонное, жаропонижающее, противовоспалительное и бактерицидное действие, стимулирует обмен веществ, повышает содержание гликогена в печени. Обладает желчегонным действием, усиливая антитоксическую функцию печени. В эксперименте установлена противоязвенная активность экстракта из корней лопуха, не уступающая, а в ряде случаев превосходящая эффект плантаглюцида и бефунгина. В корнях лопуха содержится небольшое количество алкалоидов, обладающих противоопухолевым действием. Экстракт корней лопуха улучшает состав крови и мочи у больных подагрой с одновременным улучшением их клинического статуса. В виде полосканий, примочек и втираний его назначают при воспалительных процессах слизистой оболочки полости рта, экземе, себорее, угрях.

Применение
  • Для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии: отравлений различными токсическими веществами;
  • отравлений суррогатами алкоголя (похмельный синдром);
  • нарушений жирового, углеводного, водно-солевого обмена;
  • заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  • ревматизма, подагры, ожирения, атеросклероза, начальных форм сахарного диабета;
  • кожных заболеваний (фурункулез, экзема, аллергические дерматозы);
  • гнойных ран, ожогов различной степени;
  • инфекционных заболеваний, сопровождающихся лихорадкой (как жаропонижающее средство);
  • в комплексной терапии онкологических заболеваний.

Состав
Концентрированный сок корня лопуха

.Chelentano.

Новичок
Всем общий салам, продолжаю лечить опиков уже с 22 года, больше всего напрягает субфибралитет, старики как ваши дела?

zdark

Старожил
Это Вы выразились смешно - "лечить опиков". Чё их лечить то) Их уничтожать надо, а не лечить. Лечить надо себя. Надеюсь, теперь понятно.
как ты вылечишь темпу?
На "ты" мы не переходили с Вами.

vsemintheworld

Старожил

zdark

Старожил
Биль от этого ВОВСЕ не помог- ни один курс
И опи у Вас не подтвержденный. Давайте будем сразу озвучивать это, кто интересуется в данном тематическом чате - помог какаой-то препарат от опи или нет. Проговаривать, что опи я даже не искал ни ИФА, ни Парасептом, ни ДЗ. Пил Биль два раза эмперически.
А то зайдя сюда, новичок прочитает Ваш пост и сразу мысль в голове: "Биль фуфло. Надо искать другой преп. Или пить сразу Альб, потому как другому товарищу это помогло от болей в правом боку".

vsemintheworld

Старожил
А то зайдя сюда, новичок прочитает Ваш пост и сразу мысль в голове: "Биль фуфло. Надо искать другой преп.
Ну, будем уважать новичков, полагая, что они вовсе не дурачки и почитают-послушают ДЕСЯТКА два-три людей, сделают свои выводы и поступят ТАК, КАК ОНИ САМИ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ- тут нет врачей и ответственность брать никто и не станет на себя, да и возложить её тоже никто не сможет. КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ излагает ЛИШЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ историю приёма всякой химии и не только, и , касаемо меня, я ВОВСЕ НЕ НАМЕРЕН кому-то что-то советовать- у меня мама задолбала меня со своими советами, на 99% бестолковыми и эмоциональными- я от неё научился не лезть к другим, советуя и указывая, ТОЛЬКО к тем(детям моим) . за кого несу ответственность.
Ну и к тому же, я писал про ТРИАДУ, которую я лично уважаю и каждый её компонент мне помог: биль, альба и никлозамид, и, ещё- метронидазол.

Ещё к тому же: я лишь устраняю проблемы со здоровьем, используя химию- Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВОВСЕ искоренить всех своих паразитов- я считаю это невозможным на сколько-нибудь долгий срок- такое мнение, почему-то я встречал(и тут. на форуме тоже)- У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ(и в статьях, и на Трубе). - Это лишь моё ЛИЧНОЕ мнение- я- ничтожен в рамках ЛЮБОГО сообщества и даже мысли нет претендовать на какую-то правоту- просто принимаю, в конце-концов чью-то сторону, оснвываясь на собственной шкуре.

Panadol777

Старожил
@Panadol777, Биль лупит по почкам. Поэтому, никаких "забилюсь", пока почки более-менее в порядок не приведете.
Да видимо я песок в почках двинул, вот с этим все и связано. Урсосан, как бы что не писали на это способен я думаю + канефрон, вчера заметил как канефрон выпью начинает болеть поясница. Сегодня вот не стал пить и не болит. У меня были и узи и мрт почек. Там мелкие единичные микролиты это песочек. Двинулся, соли поперли через мочеточники получил воспаление. Вот теперь не знаю толи гнать всю эту хрень дальше канефроном толи не пить вообще и понаблюдать. Напрягает только одно - повышение давления. Почки такое дают обычно при приличных патологиях. Сегодня некогда, а завтра на узи почек наверно поеду.

Panadol777

Старожил
@zdark, гематокрид пересмотрел все анализы за последние 3 года всегда примерно такой + если брать гемотест там референс выше будет за 50. Хотя учитываю жителей, стаж алкоголизма и курения не исключаю что постоянно в интоксе.

zdark

Старожил
Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВОВСЕ искоренить всех своих паразитов
Каких всех то? Если Вы даже ИФА и кал Парасепт ни разу не сдавали? Из всех у Вас может сидеть карлик, которого Вы били и Билем и Альбом и Никло и могли не добить в итоге.
Ну и к тому же, я писал про ТРИАДУ, которую я лично уважаю и каждый её компонент мне помог: биль, альба и никлозамид, и, ещё- метронидазол.
Может поэтому и данная "триада" помогла частично убрать проблему, т.е. снизить инвазию карликового цепня.
полагая, что они вовсе не дурачки и почитают
В этом чате есть большое неудобство - лента идет сплошником. Невозможно прочить все клинические случаи. Особенно успешные, как люди избавились от описторхоза.
Заходя сюда, видишь, то, что пишут активные участники форума и у новичков складывается впечатление, что все антипаразитарные курсы против описторхоза мимо. Это не только мое мнение. Такое мнение гуляет на других форумах, где люди борются с другими инфекциями. Думая, что у них может сидеть плюсом опи, заходят сюда и видят картину, что здесь такие же хроники.

Проблема у всех одна и та же - борьба не с теми инфекциями. И именно версии борьбы с "ветряными мельницами" развивают люди, подобные Вам - "Пил Биль, от болей в правом боку не избавил, но голова стала от Биля меньше болеть. Пил Никло и вдруг помог избавиться от учащенного мочеиспускания. Аааа, нет, забыл, от этого недуга мне больше Метро помог"... И всё в таком духе.

Это всё лично Ваш опыт борьбы непонятно с кем и с чем. Никакой смысловой нагрузки и пользы он не несет. Чисто субъективные ощущения на химию, которые Вы тут проецируете и пьете не пойми от каких инфекций. По факту, ноль полезной инфы.

Последнее редактирование:

Panadol777

Старожил
Вам надо снимать интокс. Чем, Заболотный К.Б. тему БАДов предлагает - качественную добавку Гинкго Билоба, Уригард, масло фенхеля, лаванды, другие жиры.
В общем, рекомендую хотя бы до половины посмотреть.

Спасибо за инфу. Антибиотики решил не бросать, доколю. Чегонибудь добавлю. Вот у меня есть зостерин ультра.