Panadol777
Старожил
Раньше проснешся с похмелуги, глаза открыть не можешь - заплыли т слиплись, в слепую трусцом к крану, повернул - присосался. Мёд и мёд. И дальше спать.
Еще недавно прослушала врача терапевта в одном видео. Неплохо вещает по многим костылям. Говорит, что лактобактерии plantarum повышают дофамин! А это нейромедиатор мотивации, удовлетворения от жизни, от секса и т.д.состояние- убитое, ничем не корректируемое
Димексид хорош от суставных болей. Некоторые его пьют. Я сейчас протираю им каждый день лицо от прыщей и в кожу головы втираю от выпадения волос. Только разбавлять надо водой, иначе сожжешь кожу! Не пойму, отчего мигрени нет. Должна была долбануть перед КД. А ее нет! То ли Димексид работает, то ли лактобаки. Пока ничего не отменяю.Сегодня после обеда чегой-то "ревматизма" одолела- все мышцы и прочее ноют
Вот, кидала неплохой материал по Димексиду.Димексид - пособие для докторов
Арчи Скотт
Антидепрессивные свойства пробиотиков и их терапевтический потенциалВ Максилаке отличное количество лактобактерий штамма plantarum, rhamnosus и acidophilus.
Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) | • Нейрогенез в гиппокампе • Регуляция гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы • Настроение | L. brevis L. rhamnosus L. reuteri L. paracasei L. plantarum L. bulgaricus L. helveticus L. casei | Комацудзаки и др. (2005), Люшер и др. (2011), Стромек и др. (2011), Барретт и др. (2012), Ляо и др. (2013), Лин (2013), Олескин и др. (2014), Юнес и др. (2016) |
Серотонин (5-HT) | • Импульсивность • Агрессия • Аппетит • Циркадные ритмы • Обучение • Регуляция гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы • Настроение | L. plantarum L. helveticus | Özogul (2011), Озогул и др. (2012), Олескин и др. (2014), Кархарт-Харрис и Натт (2017) |
Дофамин (DA) | • Мотивация • Концентрация • Психомоторная скорость • Способность испытывать удовольствие • Настроение | L. plantarum L. helveticus L. casei L. bulgaricus | Данлоп и Немерофф (2007), Özogul (2011), Олескин и др. (2014) |
Норэпинефрин (NE) | • Агрессия • Когнитивные функции • Сон • Симпатическая активность • Регуляция гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы • Настроение | L. helveticus L. casei L. bulgaricus | Леонард (2001), Монтгомери и Брайли (2011), Олескин и др. (2014) |
Глутамат (Glu) | • Желудочно-кишечные рефлексы • Моторика кишечника • Регуляция гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы • Настроение | L. rhamnosus L. reuteri L. plantarum L. paracasei L. helveticus L. casei L. bulgaricus | Вейнганд-Зиаде и др. (2003), Залан и др. (2009), Стромек и др. (2011), Зареян и др. (2012), Хулио-Пипер и др. (2013), Олескин и др. (2014) |
Гистамин | • Мотивация • Обучение • Память • Аппетит • Сон • Симпатическая активность • Настроение | L. plantarum L. reuteri | Кано и др. (2004), Озогул и др. (2012), Томас и др. (2012), Торреальба и др. (2012), Хемараджата и др. (2013) |
Ацетилхолин (АХ) | • Познание • Синаптическая пластичность • Анальгезия • Сон • Регуляция гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы • Настроение | L. plantarum | Роуэтт (194 |
Подошвенная лактобациллалактобактерии plantarum повышают дофамин
Я лет 20 назад пробовал гелариум гиперикум- не понял его тогда. Сегодня утром проснулся- убитый в отвратном настроении, ещё и 6 часов плохого сна было(выпил кофе- ноль эмоций, выпил таблеточку аспаркама- на час ожил, потом стал "вянуть", выпил ещё 1 табл аспаркама- ожил ещё на 3 часа- аспаркамом, что ли питаться теперь?! - Добавлю- а вот щас, после дневного- уже нет реакции на аспаркам.про зверобой. Попробуйте
Будем ждать ваших отзывов- все мы на себе что-то испытываем и отсеиваем сотни всяких средств и медикаментовНабрала 12 пачек от счастья
Так это отличное давление, к тому же вы-женщина, вам сосудистые заболевания до старости не страшны- так утверждают ВСЕ врачи, коих я когда-то видел/слышал/читал.100 на 70
Да эти все мои боли- приходящего характера- обычно, после сна, любого- дневного или ночного- поел, что-то из витаминок слопал, душ принял- могут тут же пройти(а могут и нет)Димексид хорош от суставных болей
От мигрени явно что-то работает. Ну нет их, ё-маё! Чудеса! Еще железом загрузиться и снова в бой!)Будем ждать ваших отзывов
Такая же фигня. Долго продолжаласось? Само прошло? Тут дело в том что давление то шпарит для меня не критичное, ловил и побольше. В среднем 130 на 90 иногда 140 на 100 после сигареточки. А так мое рабочее 120 на 80, я при нем космонавт, все что ниже я овощь. Но вот в черепе как мудто что-то давит из нутри горячее, как ждет чтоли и при этом болит бошка. Ну точно кто-то сдох во мне.@Panadol777, Есть подозрение, что были проблемы с внутричерепным давлением при этом, так как капиляры в глазах лопались (это при самых сильных приступах боли).
Никло разрывает тегумент карликового цепня. Из него сыпятся миллионы яиц. За неделю-две вырастает новая особь. Мог сдохнуть на Никло и еще больше инвазировать Вас.Ну точно кто-то сдох во мне
Да я больше уточняю, что нормально себя чувствую, потому что надоели уже врачи, которые, увидев моё давление, сразу начинают спрашивать не плохо ли мне, не бывает ли обморочных состояний и вообще всегда ли оно такое. А так да, гипотоником точно лучше быть, чем гипертоником)Так это отличное давление, к тому же вы-женщина, вам сосудистые заболевания до старости не страшны- так утверждают ВСЕ врачи, коих я когда-то видел/слышал/читал.
У Вас токсокароз в небольшом титре. Вы пили Немозол недавно. Могли титры упасть. Скорее были высокие. Этого паразита я Вам и говорила проверить. Он может вызывать проблемы с кожей.у кого какие версии?
Пока карлика не исключите анализами, так и будете гадать + остальная панель ИФА на паразитов.что за белиберда- без понятия
Только что мысль в голову пришла: а вы уверены, что если вы сдадите анализ на карлика , то в лаборатории вам его ОБЯЗАТЕЛЬНО или с ВЫСОКОЙ долей вероятности обнаружат?- Честно говоря, я на 99% уверен, что его НЕ обнаружат, несмотря на то, что вы находили(те) в кале. - НЕ БЫЛО ЛИ У ВАС ИДЕИ провериться, на вшивость, так сказать, проверить лабы, коим вы верите?Пока карлика не исключите анализами
Сочувствую! Заплатили 15 000 и вас ещё больше запутали. Вот поэтому я и выступаю: либо медицина бесплатная, либо-пусть идут лесом. Я уже столько вывалил на неё бабулек- больше как-то не хочется- недавно вот только проверился, трёшник заплатил- хватит на несколько лет ввожу "эмбарго"- лучше больше мяса буду покупать себе и детям...у кого какие версии?