Сунгари
Старожил
Правильно, вам сложно потому как вы меня не слышите и слушать не хотите. Ваше мнение, в вашем восприятии, самое главное, и всё. Для вас эстетика Тайменя "шляпа" и никак иначе. И слово это в данном контексте оскорбительное. А все вам нужно, это признать, что вы погорячились с ним. Просто вам такой корпус не нравится. И вы все продолжаете холивар.Александр, мне очень сложно вести с Вами диалог, я пытаюсь уже не первый раз уйти от него Вы каждый раз вообще по другому текст видите. Даже воот пример (С) ы высказались про одну лодку Таймень и даже не в оскорбительной манере. "Шляпа" Я высказался не о лодке!!!!!!!!! Я высказался о нюансе эстетики и даже специально обвел красным!!!! Далее, по Вашему мнению я юлю в ответах, странно - а другие не видят этого и понимают о чем пишу.
Так как вы признаете, что скакать по волнам и снять нормальный видео контент "нереально", я вам скажу, вы правы. У меня есть много видео со скачками по волнам. Правда снято не на телефон, а на камеру гоупро. И даже с ее хорошей стабилизацией картинки, смотреть его крайне не интересно. Поэтому и не публикуется. А это значит что судить об опыте моей команды, так как вы с Владом, только по тем видео что доступны, не правильно. Но вы судите. Более того, картинка в видео не передает фактического размера волны. Поэтому даже если опубликовать, всегда найдется тот кто тролльнет, что это не волна.Гидра дельта 380 была, замечу сразу лодка продана другу который после сезона использования под 9.8 удивляется чем же она не устроила, ответ прост - ничем, хорошая лодка, устраивала всем абсолютно, да! раз в сезон приходилось скакать по волне, скакать так что запечатлеть это на видео телефона нереально, в АЭ тоже самое случалось уже НО!!!!!!! В Гидре позвонки и пятая точка говорили - дурак, в АЭ они говорят - да и пофгу газуй. Почему сменил Гидру ? Банально просто, напарник прокатился на АЭ, сказал комфортнее чем в Гидре, были деньги на смену лодки и я решил попробовать другое.Мое мнение касаемо конструкции простое АЭ комфортнее за счет - баллонов большего размера, большей килеватости, большего количества перегородок НДНД, ну и возможно в целом формы дна. Опять же если уходить в тонкости две лодки в одном размере имеют совершенно разный размер в сложенном виде чисто шкура, АЭ занимает места в машине больше из за чего меняется расклад остального шмурдяка и ведет за собой в итоге большую занимаемую площадь.
Сравнивая Гидру Дельту 380 и Азимут Эверест 385 вы сами пишите, что лодки разной размерности. Первая меньше, чем вторая по баллонам. У Гидры Дельты 380 высота посадки примерно 38 см., у Азимута Эвереста 385 примерно 41 см. и это дает разницу в комфортности прохождения волны. Для тела человека. Ну и простая уверенность, созданная имиджем АЭ 385, добавляет храбрости. Отсюда и такое ваше впечатление, что "пофигу газуй" на этой лодке.
А вот про отношение: "большей килеватости, большего количества перегородок НДНД, ну и возможно в целом формы дна", хотелось бы более развернуто ваше мнение почитать