Описторхоз

zdark

Старожил
Я Ваша ровесница. Мне 47 будет через месяц. Старой я себя не ощущаю и считаю, что ресурсы человека - это 100 лет в здравии и полном рассудке, если на борту нет серьезных патогенов и генетика прям сильно не подвела.
вам проще, я не умею ни уколы ни капельницы себе ставить
Сделайте себе "проще" - научитесь ставить уколы в/м. Без них тяжело заходить на мощные курсы химии. Я до всех наших болячек боялась даже смотреть, как муж сам себе ставил уколы в/м. Антибиотики никакие не пила всю свою осознанную жизнь. Про антипаразитарку ничего не знала. Вот так меня жизнь довела и так я хочу выздороветь и вытащить мужа, которому обещала нас вытянуть из болячек. Остальные все Ваши "отмазки" - лирика. Человек на многое способен, если не будет лениться и поставит себе правильные задачи.

Ivanychh

Писатель-рыбак
@Ivanychh, чё ты гонишься за молодыми?
Это я проверил просрочку и с кондачка чтобы знать свои возможности. Оказались на сухую я слабоват здоровьем, и мочевой прям взорвался от спазмов и боли будто там шисту прибили..
ПИсал через каждые полчаса будто мой враг не опики и карлики, а собственный мочевой пузырь..
Ну и голова налилась свинцом в день и следующий.., счас уже норм)
Кто-то сидит .. где-то.. и точно .

Последнее редактирование модератором:

Panadol777

Старожил
5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail ли
Всем привет из бана! Несправедливо!

Ivanychh

Писатель-рыбак
Не проверяла, т.к. смысла не вижу. Биль не лупит по печени.
Личиночные твари с*ки не только ждут своей очереди в опиках, но такие же твари личинки разбросаны по всему телу в очереди в мочевой пузырь (шисты).. люди не могут их вывести празиком..
Зашёл на йод.

zdark

Старожил
@Panadol777, тыж опять "простыни" начал цитировать. Нажимай кнопку ответить, раз короткие цитаты не можешь вставлять.

zdark

Старожил
Ребята, вы же пользуетесь этой площадкой. Тупо соблюдайте правила, чтобы не прибавлять работу модераторам. Надо отдать должное им, что на сайте рыбаков есть такой чат. Ведь многим он приносит полезную инфу.

• Like
Реакции: Tima

zdark

Старожил
Нету у тебя шистосом. Иначе ссал бы кровью. Опять тебя несет в дебри.
мочевой прям взорвался от спазмов и боли будто там шисту прибили..
От Биля может обостриться ссанина.
ПИсал через каждые полчаса будто мой враг не опики и карлики, а собственный мочевой пузырь..
Твой враг №1 - это опи. Доиграешься скоро, что желчный вырежут... Карлик под вопросом.
Ты в курсе, что йод может вытащить из персистенции тубик? Даже в инструкции это написано. А у тебя кальцинаты в МПС. Туб может активироваться и тогда ваще труба...

Ivanychh

Писатель-рыбак
Нету у тебя шистосом. Иначе ссал бы кровью. Опять тебя несет в дебри.
Всё что мы пьём может вытащить чего-нибудь из персистенции..
Мы все уже встали на этот скользкий путь. Тут лёгких путей нет. Не вижу ни одного вылечившегося ни в одном чате ни по инфекциям ни по паразитам

zdark

Старожил

Окса

Активный рыбак
Добрый день! Сегодня было лечебное зондирование! Думаю радоваться ещё все равно рано

Вложения

• Screenshot_20260602_134249_Documents.jpg
    Screenshot_20260602_134249_Documents.jpg
    168.8 КБ · Просмотры: 31

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, протоки желчные у Вас скорее всего забиты а Вы желчь гоните, потому и боли. Нужно пить какие-нибудь спазмолитики - дюспаталин или но-шпу. Мне но-шпа никогда не помогала, я пью дюспаталин по 1 капсуле за 30 минут до еды 3 раза в день. Ну и 1000 мг урсосана нужно распределить в течение дня, а не пить всю дозу разом на ночь, Вы же не камни желчные пытаетесь рассосать. К примеру 500мг после обеда и 500мг на ночь или по 250мг после завтрака и обеда и 500мг на ночь. Только пить надо строго после еды, потому что урсосан это кислота.

zdark

Старожил
@Окса, от лямблий надо пролечиться Вам. Лучшая связка Немозол 400х2 + Макмирор 200х3 с жирами 10-14 дней. Плюсом еще можете добавить Энтерол или Линекс форте. Убрать сахар и быстрые углеводы.
9) После сноса описторхоза/клонорхоза сносим лямблии

zdark

Старожил
Тюбажами его неси. Не любит он сульфат магния.
И липучкой типа псилиума
Откуда ты знаешь, как карлик отреагирует на тюбажи? Может он разнесется на них? Магния сульфат перорально - это слабительное. На любом слабительном мне хуже. Псиллиум пила годами. Лучше папайи ничего нет на данный момент.

Окса

Активный рыбак
от лямблий надо пролечиться Вам.
Сейчас много чего пропиваю, на эту связку зайду думаю позже. Описторзол в таблетках и концентрат, на них тоже эффект хороший от лямблий, плюс ещё неделю точно пить осину остатки. От витаукта ещё гепатроп и 9ка желчегон, также на лямблии думаю сработают?

zdark

Старожил
@Окса, лямблий выгнать бывает очень трудно и только диета без сахара, мучного и молока может сработать, длительно - месяца 3-5. Еще лактобактерии могут выгнать лямблий - рамнозусс GG лучшие. Они есть в препарате Нормобакт - L. По два саше в день с кефиром, простоквашей или ряженкой. Ацидофильные лактобактерии тоже неплохо работают. Можно взять обычный Ацилакт и пить его плюсом. Можно Линекс Форте подключить к химии. Он в капсуле, которая защищена и его можно применять на курсе антибиотиков. Только делать разрыв пару часов. Еще Имунофан плюсом проставить свечи или проколоть - тоже на курсе от лямблий может помочь.
Вот эти все секреты рабочие. Остальное не знаю. Про лямблий я много инфы изучала. Но основное - это избавиться от описторхоза. Пока он сидит, лямблий снести практически нереально. И еще - животные (кошки, собаки) тоже носители лямблий. Их тоже надо лечить от них. Ну и всех домочатцев плюсом по тому же алгоритму лечить - сначала сносим опи, затем лямблии. Иначе, этот круговорот не остановить. И пить кипяченную воду.

Окса

Активный рыбак
@zdark, на данный момент пью нормофлорин Д, тк закуплен был уже! Когда закончится, попробую Нормобакт. На воду кипяченную давно уже перешли, как младший родился, так до сих пор уже 6 лет, только кипяченная, хотя у нас в крае считается наилучшая вода по всем показателям! Животных в доме нет, лет семь живём без них, как бы дети не просили, да ну их нафиг!!!

zdark

Старожил
на данный момент пью нормофлорин Д
Можете плюсом Нормофлорин-Л подключить. В нем ацидофильные лактобактерии. Утром пить Л, на ночь Д. Ацидофильные лактобактерии хорошо приживаются в 12-перстной кишке, где лямблии каждые 12 часов реплицируются.