Описторхоз

zdark

Старожил
@Окса,
В состав биологически активной добавки «Нормофлорин Д» входят лактобактерии и бифидобактерии.
Лактобактерии: Lactobacillus casei — не менее 1×10⁹ КОЕ в 1 мл.
Бифидобактерии: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum — не менее 1×10⁸ КОЕ в 1 мл.

На лямблии лучше всего работают лактобактерии другие. Было исследование на крысах. За 25 дней у них сгинули лямблии на лактобаках штамм рамнозус GG (Lactobacillus rhamnosus). Это препарат - Нормобакт L. Эти лактобактерии хорошо приживаются во всем кишечнике человека, поэтому скорее всего, работают на лямблий.
А ацидофильные лактобактерии хорошо приживаются в 12-перстной кишке, где лямблии плодятся каждые 12 часов. Они тоже могут вытеснить лямблий.

Пробуйте разные лактобактерии. К Нормофлорину-Д добавьте Нормофлорин-Л. Посмотрите, как "масть пойдет" на этой связке. Если что, позже попробуйте поюзать Нормобакт L.

Окса

Активный рыбак
Пробуйте разные лактобактерии. К Нормофлорину-Д добавьте Нормофлорин-Л. Посмотрите, как "масть пойдет" на этой связке.
Если честно, сколько уже пью, какого то вау эффекта не вижу и измениний по состоянию.По жизни вроде никогда не было проблем, кроме как при беременностях( из этого продумывается мысля, что возможно не все так уж и плохо в этом плане! Тк многие, кто пьют их, все в восторге, и замечают изменения в лучшую сторону🤷‍♀️

Окса

Активный рыбак
Если что, позже попробуйте поюзать Нормобакт L
На след недели думаю уже попробую, тк мои нормофлорины почти закончатся) у Нормобакта есть какой нибудь привкус специфический? Тк хочу младшему тоже подавать. Нормофлорины, везде чувствует, даже в сладкий биолакт добавляешь, пару глотков и всё не пьёт(

Ivanychh

Писатель-рыбак
На след недели думаю уже попробую, тк мои нормофлорины почти закончатся) у Нормобакта есть какой нибудь привкус специфический? Тк хочу младшему тоже подавать. Нормофлорины, везде чувствует, даже в сладкий биолакт добавляешь, пару глотков и всё не пьёт(
Зачем его пить..они прекрасно заквашивается, Д похуже и подольше, Л отлично с густотой

Ivanychh

Писатель-рыбак
Нету у тебя шистосом. Иначе ссал бы кровью. Опять тебя несет в дебри.

От Биля может обостриться ссанина.

Твой враг №1 - это опи. Доиграешься скоро, что желчный вырежут... Карлик под вопросом.

Ты в курсе, что йод может вытащить из персистенции тубик? Даже в инструкции это написано. А у тебя кальцинаты в МПС. Туб может активироваться и тогда ваще труба...
Без йода не вытравишь личинок карлей..
Синий йод в магазине трав тебе в помощь, свечи с ламинарией, свечи повидон йод (они более сильные)
От йода подыхают личиночные твари всех паразитов..
Только по уму дозировки постепенно повышать

zdark

Старожил
Если честно, сколько уже пью, какого то вау эффекта не вижу и измениний по состоянию.
Лакто и бифидо бактерии в гнилом ЖКТ тупо могут не приживаться. У Вас желчь черная, лямблий дофига было. Может, поэтому всё проходило транзитом. Сейчас опи половозрелых Вы всех загасили на таком курсе Биля. Если личинок нет, то всё должно прийти в норму. Лямблии могут сами сгинуть, даже без курса от них. Или на лактобаках могут сгинуть. Или на диете без сахара и мучного. Но если лямблии у Вас сидели/сидят, то и у домочатцев могут быть. Поэтому их тоже на лямблий надо проверить и на описторха, чтобы Ваша борьба с лямблиями не прошла впустую.

zdark

Старожил
у Нормобакта есть какой нибудь привкус специфический? Тк хочу младшему тоже подавать.
Я пила их с простоквашей. Вкус есть, очень легкий. Малым деткам дают этот преп. Отзывы хорошие. Мне тоже понравились эти лактобактерии и именно этот препарат. И ацидофильные тоже работали. Я прям чувствовала тепло в правом боку, когда натощак кидала их.
Пробуйте. С лакто и бифидо не всё так однозначно. Кому-то могут вообще мимо идти, а у кого-то могут быть даже обострения. Для этого нужно сдавать очень специфичный анализ, чтобы посмотреть, какая микробиота в ЖКТ по КЦЖК в моче. Ссылку я кидала на это исследование. Но с опи и лямблиями понятно, что в ЖКТ помойка будет и поэтому трудно предугадать, как что сработает из подобных костылей.

zdark

Старожил
Без йода не вытравишь личинок карлей..
Что ты называешь личинками карлей? На яйца и молодняк папайя работает. На онкосферы ты имеешь ввиду, которые могут глубоко проникнуть в ткани? Может быть, я не спорю. Но йодом я загружаться боюсь, чтобы не вытащить из персистенции тот же иерс, который раз дал мне хороших люлей.
Даже тупо на йод-активе карлик афигел и поджарился. Я кидала эти фото. Но всё это эксперименты. Карлик как сидел, так и сидит, но инвазию мы с мужем снизили. И это и химия и фитопрепараты.

Вложения

• 5dae9053-59bb-4d48-b0e1-b150ba9f09d9.jpg
    5dae9053-59bb-4d48-b0e1-b150ba9f09d9.jpg
    116.5 КБ · Просмотры: 18
  • 3132ddce-bac8-4d5b-9a58-0816077a65a6.jpg
    3132ddce-bac8-4d5b-9a58-0816077a65a6.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 16
  • 68356279-c28d-4f2f-bab6-2a1e259b09d3.jpg
    68356279-c28d-4f2f-bab6-2a1e259b09d3.jpg
    119.2 КБ · Просмотры: 18

zdark

Старожил
От йода подыхают личиночные твари всех паразитов..
Вот и представь, глядя на фото обугленного карлика, как йод может ушатать слизистую ЖКТ. Карлика вытравить не так то просто и травить его надо долго. Может йод и сработает, а что будет со слизистой, не говоря, каких внутриклетов ты еще потянешь вместе с йодом. Хана слизистой - привет язвы и полипы. А дальше что - онко?
Надо что-то щадящее придумывать, чтобы курсить долго и не убить всю слизистую в ЖКТ. Плюс прикрытие. К примеру - папайя. Она тоже слизистую ЖКТ растворяет. Но прикрываемся мы Трифалой. Так вроде на долгосрочку можно продержаться. Но по-хорошему надо глотать еще капсулу, чтобы отслеживать язвы в тонкой кишке. А это капец как дорого.
Всё не так просто, как ты предлагаешь - попей йод или синий йод и будет тебе счастье. На личинки сработает. Это всё в теории, а как по факту будет именно в твоем организме и как это все сработает на разные стадии карликового цепня никто не знает. Я и так на себе одной опыты ставлю. Никого больше нет, кто нашел карлика. Все только предполагают и думают уже в том направлении, которое я задаю. А какие-то предположения - это сам уж на себе проверяй. Не люблю, когда много слов и мало дел. А у тебя по факту так и происходит. То аскариды, то шистосомы, то опи, то карлик, а результата ноль. Одни теории, которые надо еще на практике применять.
Надеюсь, ты меня понял.

sinyavina7

Новичок
Здравствуйте так же и я ходила по врачам искала причину своему вздутию и боли в кишечнике и выше в середине постоянные газы то запор то понос отрыжка даже от воды с утра уже со вздутым животом как арбуз, еще к вечеру бывало так разлуки что голова как в тумане плохо сконцентрироваться, нервная врач хотел посадить на антидепрессанты после фгдс нашли заброс в 12 перстной и поверхностный гастрит по узи взвесь , анализы крови хорошие , кучу лекарств 2 курса альфанормикса дюсраталины омелы ребагит метеоспазмил урсосан тюбаж и с магнезией , потом все таки решила сделать сама зондирование итог хлопья и нашли этих тварей . Кто лечил в Казани ? Ужасно боюсь побочки в виде аллергии от этой травли лекарством , еще за несколько лет было три приступа резко темп 39 рвота 2 дня. Страшно так пить это лекарство и не пить еще страшнее , зондирование делала в РЖД

Окса

Активный рыбак
Лакто и бифидо бактерии в гнилом ЖКТ тупо могут не приживаться. У Вас желчь черная, лямблий дофига было. Может, поэтому всё проходило транзитом. Сейчас опи половозрелых Вы всех загасили на таком курсе Биля. Если личинок нет, то всё должно прийти в норму. Лямблии могут сами сгинуть, даже без курса от них. Или на лактобаках могут сгинуть. Или на диете без сахара и мучного. Но если лямблии у Вас сидели/сидят, то и у домочатцев могут быть. Поэтому их тоже на лямблий надо проверить и на описторха, чтобы Ваша борьба с лямблиями не прошла впустую.
Последние три зондирования желчь норм, черноты этой нет, но слизь и мутность сохраняются, лейкоциты тоже в норме уже

Ivanychh

Писатель-рыбак
Вот и представь, глядя на фото обугленного карлика, как йод может ушатать слизистую ЖКТ. Карлика вытравить не так то просто и травить его надо долго. Может йод и сработает, а что будет со слизистой, не говоря, каких внутриклетов ты еще потянешь вместе с йодом. Хана слизистой - привет язвы и полипы. А дальше что - онко?
Надо что-то щадящее придумывать, чтобы курсить долго и не убить всю слизистую в ЖКТ. Плюс прикрытие. К примеру - папайя. Она тоже слизистую ЖКТ растворяет. Но прикрываемся мы Трифалой. Так вроде на долгосрочку можно продержаться. Но по-хорошему надо глотать еще капсулу, чтобы отслеживать язвы в тонкой кишке. А это капец как дорого.
Всё не так просто, как ты предлагаешь - попей йод или синий йод и будет тебе счастье. На личинки сработает. Это всё в теории, а как по факту будет именно в твоем организме и как это все сработает на разные стадии карликового цепня никто не знает. Я и так на себе одной опыты ставлю. Никого больше нет, кто нашел карлика. Все только предполагают и думают уже в том направлении, которое я задаю. А какие-то предположения - это сам уж на себе проверяй. Не люблю, когда много слов и мало дел. А у тебя по факту так и происходит. То аскариды, то шистосомы, то опи, то карлик, а результата ноль. Одни теории, которые надо еще на практике применять.
Надеюсь, ты меня понял.
Схема Кауфмана
Ясень пень осторожность не помешает

ИГОРЬ ЗИНОВЬЕВИЧ КАУФМАН:
А сейчас какие показатели ? Увеличение значений антител говорит лишь о саморегуляции со стороны иммунной системы. Она тормозит сборку гормона Т-4, т.к. щитовидка начала работать на всю мощь, эти антитела не направлены против клеток, они щадят их от излишней работы.Обычно все приходит в норму за пару месяцев. Как только ТТГ снижается, мы понимаем, что система симпортера йода восстановлена, синтез гормонов также нормализуется
В связи с вышесказанным просто хочу Вас предупредить, что начинать загрузку йодом нужно с 300 мкг, делая один шаг на увеличение в неделю, допустим Вы ежедневно употребляли 300 мкг йода, на след. неделе уже 600, и далее 900, 1200, 1500... Организм любит постепенность. Если на какой-то дозе Вы почувствовали, что у Вас есть щ.ж., вернитесь на 2 предврительных дозы назад, скажем
с 1,8 мг на 1,2 мг. Посидите на этой дозе 2 недели, и смело увеличивайте по 300 мкг в нед. Гарантирую полную безопасность такого распорядка приема, мои дорогие !!!

Меня часто спрашивают, до каких значений поднимать йод ?
Ориентируйтесь на анализы и самочувствие, дойдите до 14 мг
А далее неважно, просто йод должен поступать регулярно, например по такой схеме: 2 капли 5% йода на 50 мл молока 2 раза в неделю. И все !!! Можно ламинарию, можно налемарин, синий йод, р-р Люголя. В течении года и последующих лет Вы и Ваши дети совсем перестанете болеть, даже в период эпидемий. Ну а лишний йод организм легко выводит с мочой .Действуйте !!!

Panadol777

Старожил
@Klara, да, вы правы. Я 3 раз наступаю на эти грабли. В итоге получаю воспаление в пж, желудке и кишках. Для меня лучше пить на ночь. Дюспаталин в какой дозировке пьете? 200×3?

Panadol777

Старожил
Как эти паразиты умудряются обманывать носителя. Сдал общ анализ крови+расширенную биохимию. Все в норме. Единственное что можно заподозрить это повышение билирубина с 10 до 15 при референсе 20 и небольшое повышение ггт, но тоже в референсе.

zdark

Старожил
анализы крови хорошие
Здравствуйте!
Вы сдавали ферритин, ОЖСС, В12, В9?
У Вас, возможно, еще кишечные паразиты сидят, раз страдаете таким вздутием. Может быть лента какая. Рвота больше к карликовому цепню подходит.
Вам бы еще ИФА на всех паразитов сдать и кал на яйца карликового цепня. В12 и В9 косвенно могут указать на широкого лентеца, если показатели низкие.
Я думаю, что не один описторхоз у Вас виновник всех Ваших проблем со здоровьем. И если сидит еще лента, на которую работает Бильтрицид, то да - при его приеме могут быть побочки сильнее от интоксикации дохлых паразитов. Поэтому, нужны еще исследования и анализы, чтобы понимать к чему готовиться и как лучше пить антипаразитарку.

zdark

Старожил
Ты же знаешь, что это шарлатан, коих море сейчас развелось.
В течении года и последующих лет Вы и Ваши дети совсем перестанете болеть, даже в период эпидемий.
Какие дети? Ты такое даже не пости. Если сидят серьезные паразиты, то никакой йод не поможет. Потеря времени и здоровья.
Ориентируйтесь на анализы и самочувствие, дойдите до 14 мг
Капец! Я в шоке! Ты видел его самого, как выглядит этот человек? А что он несет про карликового цепня - я же с ним общалась. Он вообще не в теме паразитоза. Все его советы опасны.
Про загрузку йодом есть другие источники, более достоверные. Ксю у нас этим вопросом занималась. Пила синий йод. Потом у нее обострения пошли на сосуды или хз че еще. Я против таких экзекуций и не понимаю зачем они, если причина всех болячек - паразитоз не снесется тупо на таких дозировках йода.

Я сюда кидала, как ленту мочат йодом, прямо в кишках. Так там другой препарат и другие мощные дозировки и всё это делается прям кидая йод на саму ленту. Вот так некоторая лента может сдохнуть, но крупная.