@tvn,солидарен, Владимир, задавать вопросы в интернете как найти что-то в интернете - это что-то с чем-то... Всегда удивляюсь. Ссылками, тем более, не надо злоупотреблять - это реклама бизнес-проектов.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карты глубин ОВХ на телефоне
- Автор темы Evgenyc
- Дата начала
sou.sfinks
Новичок
tvn
Старожил
Sergei_L
Старожил
Не надо забывать, что при отсутствии реальной карты глубин, разработанной нашим земляком, эта оболочка - Сусанин и не была бы так востребована, да и вообще карты можно смотреть и в другом приложении.@Tima, ну в данном случае это всем нам нужная вещь... и сделано для пользования легко и удобно! спасибо разработчику! и ведь не отрубает он, помогает всем несмотря на сложную ситуацию...
Bezrukov
Старожил
tvn
Старожил
samuil111
Активный рыбак
Скиньте ссылку где можно купить карту глубин для Сусанина .
https://kartaovh.ru/product/karta-ovh-mbtiles/ эта где раньше покупал не открываеться
https://kartaovh.ru/product/karta-ovh-mbtiles/ эта где раньше покупал не открываеться
Sergei_L
Старожил
У меня все открываетсяСкиньте ссылку где можно купить карту глубин для Сусанина .
Sergei_L
Старожил
Вообще-то эти карты интеллектуальная собственность, можно купить у разработчикапривет, где можно скачать карты @Evgenyc ? пользовался пару лет назад обь и овх, сейчас по ссылке яндекс диск не доступно ничего, если у кого то остались сохраненные прошу скинуть в лс ссылку актуальную
Последнее редактирование модератором:
@Sergei_L, их автор тут четыре года бесплатно на весь интернет выкладывал сам по ссылке в яндекс диск, а теперь они платные стали? без претензий просто пропустил момент когда перемены произошли и по каким причинам...
если у кого то сохранились файлы на 2024 год когда их бесплатно раздавали прошу поделиться через облако
если у кого то сохранились файлы на 2024 год когда их бесплатно раздавали прошу поделиться через облако
чисто потроллить интеллектульные права и авторство то зарегистрированы? треки собирали со всего интернета, несколько людей присылали данные и автор их склеивал, а если там я делился маленьким кусочком и он присутствует в этих картах, я получается могу претендовать на долю прибыли от продаж?Вообще-то эти карты интеллектуальная собственность, можно купить у разработчика
ksander
Писатель-рыбак
не треки, а именно данные глубин. кто делился с разработчиками - тот получал скидку на готовые карты. вы не можете претендовать на долю, поскольку ваши данные были предоставлены добровольно и уже разработчиками были обработаны (отредактированы учитывая время/уровень воды) и включены в общую карту.чисто потроллить интеллектульные права и авторство то зарегистрированы? треки собирали со всего интернета, несколько людей присылали данные и автор их склеивал, а если там я делился маленьким кусочком и он присутствует в этих картах, я получается могу претендовать на долю прибыли от продаж?
ps это именно про разрабов картаовх.ру
@ksander, ну да, слои с глубинами, народ делился на безвозмездной основе с проектом который существовал так же открытый для всех и бесплатный, а теперь его переделали в коммерческий прихватив авторские данные которые предоставили другие люди, соответственно они соавторы и имеют права на долю от прибыли, фиг бы кто делился зная такой поворот событий, а то что там время и глубину откорректировали это не обезличивает автора, исходники есть исходники.
Жаль конечно, что Евгений свернул с доброго хорошего пути и монетизировать решил проект, быстрее бы какой нибудь яндекс выпустил свои эхолоты и сделал общественные бесплатные карты на основе собранных статистических данных как это с пробками на дорогах работает
Жаль конечно, что Евгений свернул с доброго хорошего пути и монетизировать решил проект, быстрее бы какой нибудь яндекс выпустил свои эхолоты и сделал общественные бесплатные карты на основе собранных статистических данных как это с пробками на дорогах работает
Последнее редактирование:
Sergei_L
Старожил
А почему бы самому не сделать, да раздать. Или например вам доски принесут, а вы табуреток наделаете да раздадите.@ksander, ну да, слои с глубинами, народ делился на безвозмездной основе с проектом который существовал так же открытый для всех и бесплатный, а теперь его переделали в коммерческий прихватив авторские данные которые предоставили другие люди, соответственно они соавторы и имеют права на долю от прибыли, фиг бы кто делился зная такой поворот событий, а то что там время и глубину откорректировали это не обезличивает автора, исходники есть исходники.
Poruchik
Активный рыбак
Я предлагал вкладываться данными в некоммерческий проект по созданию карты водохранилища. Откликнувшихся за несколько лет легко посчитать - их ровно НОЛЬ! Хотя бы из-за этого мотивация что-либо делать бесплатно пропадает напрочь.@ksander, ну да, слои с глубинами, народ делился на безвозмездной основе с проектом который существовал так же открытый для всех и бесплатный, а теперь его переделали в коммерческий прихватив авторские данные которые предоставили другие люди, соответственно они соавторы и имеют права на долю от прибыли, фиг бы кто делился зная такой поворот событий, а то что там время и глубину откорректировали это не обезличивает автора, исходники есть исходники.
Поделиться: