Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
А зондирование в каких городах лучше делать? В С-Пб могут? Казань?@Veter555, и еще мне присылали видео с камеры, с капсулы, когда глотаешь ее. Человек сделал недорого, всего за 40К. Так там ленту можно увидеть. Но это опять деньги. Так то эта камера стоит около 100К, если с лучшем качеством.
Дуодеанальное зондирование у лучшего зондиста в стране стоит 10К. Она в Москву приезжает. Описторха можно диагностировать, посмотреть качество желчи.
Узист, которая видит ленту 7К стоит.
В12, В9, ферритин, ОЖСС сдать бы еще.
Вот и считайте + дорога в Москву. Это всё дорогое удовольствие получится. Но так правильнее было бы. Но можно и эмпирически бахнуть курсы. Но для этого надо изучать вопросы самому, потому как с сильной инвазированностью описторхоза и широкого лентеца борьба сложная, кропотливая, требует определенных знаний и подготовки.
Алекс377 щаз хочет курс Биля пройти, как мы с мужем его пили второй раз - 8 доз по 25мг/кг, каждые 3 часа. Опи он не вывел скорее всего. К Ширяевой ездил. Не нашла. Но желчь плохая. И карлика Алекс подозревает еще...
Вот такой микс может быть и у Вас... А карликового цепня вообще никто не знает, как вывести. Сама с ним борюсь полгода уже и хреначу химию не по-детски. Но не будем об этом. Вам хотя бы описторха и широкого лентеца вывести для начала, если в них проблема.
Panadol777
Старожил
Чтоб снять воспаление в пищеводе желудке, двенадцатиперстке пьют ИПП + антациды. Мне подходит микс с ипп и h2 блогаторами:Транки мне не выписывают. Фенибут 3 пачки пил желудок сжёг. Эффект ноль. Триттико пробовал помогает первые несколько таблеток, далее пустышка. Из этого сделал выводы проблема в другом видимо скорее всего органическая. Воспаление в ЖКТ.
Эзомепрозол - 40 мг утром до еды.
Пепсан - 3 раза в день за 30 мин до еды.
Дюспаталин - 2 или 3 раза в день за 30 мин до еды.
Фамотидин - 40 мг - один раз вечером до еды за 30 мин.
Креон - 25000 три раза в день во время еды.
У меня в районе печени сильное воспаление. И я не могу понять откуда оно там. Если совсем бросить есть еду, может помочь на время.... НО у меня сил вообще не будет. У меня голос пропадает даже.@Veter555, и еще мне присылали видео с камеры, с капсулы, когда глотаешь ее. Человек сделал недорого, всего за 40К. Так там ленту можно увидеть. Но это опять деньги. Так то эта камера стоит около 100К, если с лучшем качеством.
Дуодеанальное зондирование у лучшего зондиста в стране стоит 10К. Она в Москву приезжает. Описторха можно диагностировать, посмотреть качество желчи.
Узист, которая видит ленту 7К стоит.
В12, В9, ферритин, ОЖСС сдать бы еще.
Вот и считайте + дорога в Москву. Это всё дорогое удовольствие получится. Но так правильнее было бы. Но можно и эмпирически бахнуть курсы. Но для этого надо изучать вопросы самому, потому как с сильной инвазированностью описторхоза и широкого лентеца борьба сложная, кропотливая, требует определенных знаний и подготовки.
Алекс377 щаз хочет курс Биля пройти, как мы с мужем его пили второй раз - 8 доз по 25мг/кг, каждые 3 часа. Опи он не вывел скорее всего. К Ширяевой ездил. Не нашла. Но желчь плохая. И карлика Алекс подозревает еще...
Вот такой микс может быть и у Вас... А карликового цепня вообще никто не знает, как вывести. Сама с ним борюсь полгода уже и хреначу химию не по-детски. Но не будем об этом. Вам хотя бы описторха и широкого лентеца вывести для начала, если в них проблема.
Мне нельзя омез и аналоги. У меня атрофия в желудке. И так ем редко иначе все встаёт и тошнота.Чтоб снять воспаление в пищеводе желудке, двенадцатиперстке пьют ИПП + антациды. Мне подходит микс с ипп и h2 блогаторами:
Эзомепрозол - 40 мг утром до еды.
Пепсан - 3 раза в день за 30 мин до еды.
Дюспаталин - 2 или 3 раза в день за 30 мин до еды.
Фамотидин - 40 мг - один раз вечером до еды за 30 мин.
Креон - 25000 три раза в день во время еды.
zdark
Старожил
Биль, Немозол.Подскажите мне пожалуйста на проверку список препаратов от паразитов тех, которые работают и приобретается в России?
Риказол - это для животных. Он в/м вводится. Болючий жуть, но выдержать можно. Рискнуть с Риказолом можно. Но это под свою ответственность. В этом чате 3 человека лупанули его - я, Алекс377 и еще один товарищ несколько лет назад, который выздоровел на нем, скорее всего.
Риказол может ушатать ленту. В нем действующее вещество Альбендазол, но в/м, т.е. концентрация большая будет в крови. Может сработать и на трематод и на ленту и многую другую дичь. Но на карликового цепня Рикло для меня мимо оказался. А лупила я его мощнее всех остальных товарищей, кто пробовал его.
Биль - это классика. Убьет тоже всю ленту и опи. Но его надо мощно пропить, а это непросто для многих. Как мощно пропить Биль я пишу здесь много. Вам всё надо самому изучать. Иначе, можете не выдержать тяжелые курсы от интокса паразитов, которых у Вас много.
Лента длинная вышла один раз было года 4 назад наверно после водки это было. Ничего не ел. А какими препаратами реально выгнать непонятноРебята, ну явно у @Veter555 в кишечнике лента сидит. Скорее широкий лентец. Вес крайне низкий. При этом лентеце Алекс377 был очень худой и вес не набирался. В12 и В9 не поднимались, были низкие. У Алекса не один лентец сидел. После того, как он его вывел, образовалась непроходимость кишечника. Мучила примерно месяц, если не ошибаюсь. Ему на УЗИ БП всё увидели после травли. Ездил к какой-то известной за 7К.
Также Алекс делал ДЗ у Ширяевой. Яиц много нашла.
Всё по классике у данного товарища. Только инвазия скорее всего большая. Лейки низкие. Скорее дефицит железа еще есть.
Возраст еще молодой - всего 40 лет. Биль уже пробовал, но ничтожными дозировками.
Ну что можно человеку без денег и работы предложить? Только эмперика. Пить Биль по схеме, которую скинула. А после уже заходить на второй круг, но подготовиться более основательно.
Алекс377 вывел лентеца Риказолом. Но как рекомендовать человеку ветеринарный препарат, который хз как зайдет. Тем более у Алекса была комбо-схема и точно ли выстрельнул Риказол, мы не можем утверждать.
Я то колола Риказол себе еще мощнее, чем Алекс, но у меня не сработало на карлика и более нет паразитов.
Главное, чтобы не было свиного цепня. Вот тут засада может быть...
@Veter555, скажите, Вы речную рыбу часто едите? У Вас, как мне думается, именно от рыбы паразитоз - широкий лентец несколько штук скорее всего сидит и описторхоз в немалой инвазии.
Panadol777
Старожил
А говорите медицина плохая, если даже биопсию взяли.Мне нельзя омез и аналоги. У меня атрофия в желудке. И так ем редко иначе все встаёт и тошнота.
Можкт слышали есть какая-то обучалка от паразитов от Бублик. У неё там описание чем лечить. Ютуб канал есть у автора Бублик Н.Биль, Немозол.
Риказол - это для животных. Он в/м вводится. Болючий жуть, но выдержать можно. Рискнуть с Риказолом можно. Но это под свою ответственность. В этом чате 3 человека лупанули его - я, Алекс377 и еще один товарищ несколько лет назад, который выздоровел на нем, скорее всего.
Риказол может ушатать ленту. В нем действующее вещество Альбендазол, но в/м, т.е. концентрация большая будет в крови. Может сработать и на трематод и на ленту и многую другую дичь. Но на карликового цепня Рикло для меня мимо оказался. А лупила я его мощнее всех остальных товарищей, кто пробовал его.
Биль - это классика. Убьет тоже всю ленту и опи. Но его надо мощно пропить, а это непросто для многих. Как мощно пропить Биль я пишу здесь много. Вам всё надо самому изучать. Иначе, можете не выдержать тяжелые курсы от интокса паразитов, которых у Вас много.
Нет, биопсию не брали. 3 мин посмотрели на мониторе и всё. На глаз определили. Я не шучу...А говорите медицина плохая, если даже биопсию взяли.
zdark
Старожил
В Москву Ширяева приезжает из Сибири. К ней люди ездят. Находит опи всем.А зондирование в каких городах лучше делать? В С-Пб могут? Казань?
Кстати грязный шланг засовывали от другого пациента помыли в раковине и в спирт опустили конец. Сам всё виделА говорите медицина плохая, если даже биопсию взяли.
Panadol777
Старожил
Значит диагноз ваш не подтвержденКстати грязный шланг засовывали от другого пациента помыли в раковине и в спирт опустили конец. Сам всё видел
zdark
Старожил
Какие обучалки? Нету никого, кто Вас наверняка обучит всем примудростям. В этом чате полно неплохой инфы. Вот тут Вы больше нахватаетесь знаний и опыта других людей. Остальные все Бублики, Пряники, Калачики и т.п. заведут Вас в темный лес.Можкт слышали есть какая-то обучалка от паразитов от Бублик
Железо по крови было 11 вроде сказали нормально.Какие обучалки? Нету никого, кто Вас наверняка обучит всем примудростям. В этом чате полно неплохой инфы. Вот тут Вы больше нахватаетесь знаний и опыта других людей. Остальные все Бублики, Пряники, Калачики и т.п. заведут Вас в темный лес.
zdark
Старожил
Железо по крови неинформативно. Низкие лейки могут быть от дефицита железа и при кишечных паразитозах в большой инвазии идет просадка железки. Нужно сдавать ферритин и ОЖСС, как минимум.Железо по крови было 11 вроде сказали нормально.
БубликКакие обучалки? Нету никого, кто Вас наверняка обучит всем примудростям. В этом чате полно неплохой инфы. Вот тут Вы больше нахватаетесь знаний и опыта других людей. Остальные все Бублики, Пряники, Калачики и т.п. заведут Вас в темный лес.
zdark
Старожил
Вот это еще надо зафиксировать на камеру. Сделать фото, когда будет снова такое в стуле.вижу время от времени какие-то белые комки (по виду напоминающие неоднородную вату, распущенную) плавающие отдельно от кала в унитазе
Поделиться: