Благодарствую за добрые слова!
Начал я , типа, курсик БИЛЯ у тётки одной прочитал- она (врач-паразитолог, вроде) рекомендовала по 2-3 таблетки разово 3 дня подряд, потом перерыв в неделю, постом- снова 2-3 в три дня, потом- неделя перерыв, и снова по кругу(типа, против карлика)- ну и курсик начал с первого дня "подготовительного"- 2г фенасала узбекского(прикол: бж поехала в Таджикистан к новому м , я её подвёз, она мне презентовала(отплатила) фенасальчиком(с братом поделился)- мало привезла, к сожалению- не до того , видимо, было), плюс последними 2г и полирну историю эту.
Тут ещё тема проклюнулась: делал ТРУЗИ известного органа, обнаружили области в 3 мм как кальцинитов, так и гипоэхозонность в 3 мм. стал изучать этот вопрос, посоветовался с врачами знакомыми, интернет почитал- все рекомендуют производить регулярный "слив" "соков" , иначе это чревато застоями и гиперплазией с последующими перерождениями тканей. "Слив" либо естественным путём, с любимой женщиной. либо саморучно(без вариантов). И мне мысль пришла в голову(мы ведь все тут мыслители ещё те- болячки жутко стимулируют этот процесс мозга)- после каждого слива приходит жуткая усталость, утомление, боли в мышцах, сонливость- забил это в поисковик- оказывается есть такая болезнь. типа аллергического характера и длится она у мужчин от суток до двух недель- называется она
POIS (
англ. postorgasmic illness syndrome) —
синдром посторгазмического недомогания или
синдром посторгазмической болезненности и , типа, купируется лишь(заблаговременным приёмом) фенкарола(против аллергии препарат). - Короче, очередная головоломка- может, и вправду причина тута кроется...