zdark
Старожил
Ну вот. Уже понятно мне становится. Вы не гоните лошадей то. Рано делать выводы. Сами же знаете почему.да у него вышло немногим более 2 гр
Ну вот. Уже понятно мне становится. Вы не гоните лошадей то. Рано делать выводы. Сами же знаете почему.да у него вышло немногим более 2 гр
От карлика когда лупишь любой препарат, который работает на него, аллергия проходит в этот же день.аллергия прошла от чего-то из первых трёх средств
Сколько пульсов Биля Вы сделали уже? Если карлик сидит, то курсить Биль надо долго, чтобы вывести всю эту дрянь из организма. Есть же еще онкосферы, которые могут почкованием размножаться и вылупляются из них новые карлики только весной. Вот такая инфа проскакивала в одном источнике. Кидала его сюда. Также кидала тему, как женщина с сыном выводила карликового цепня 1.5 года Билем. Наверно читали всё это?2-3 таблетки разово 3 дня подряд, потом перерыв в неделю, постом- снова 2-3 в три дня, потом- неделя перерыв, и снова по кругу(типа, против карлика
Так Вы курсите Биль от карлика и лопаете сухари с сахаром, от которых он может плодиться еще больше?сейчас пачки сладких сухарей, макаемых в сладкую водичку, плюс миска сладкой молочной каши с куском чёрствого хлеба
Три курса пропил, через каждые полгода где-то. Больше пока не планирую. По карлику да, читал, люди молодцы, стоически добиваются результатов- не то что я, слабак- несколько дней и- лапки кверху, сдался- но и это принесло мне положительные результаты. Биль, кстати, не так сильно повлиял на симптоматику негативную, как три других средства- после метронидазола стало тут же лучше с пищеварением, после альбендазола- исчезли тут же (почти полностью после первого курса из 4-х дней) боли под правым ребром, после фенасала вес нормализовался(а что я только ни делал, чтобы его поднять- псу под хвост). А бильтрицид уменьшил головные боли и чувствительность к холодному ветру(но не полностью) по отношению к скальпу и шейно-плечевому отделу.Сколько пульсов Биля Вы сделали уже?
Пейте Биль, раз карлика подозреваете. Женщина та, которая с сыном курсила Биль 1.5 года, сначала каждую неделю Биль пила, потом раз в две недели, потом раз в месяц, после два раза в месяц и т.д. Лечились они по симптомам. Какие дозировки Биля лупили, не помнит. Говорит, пока не ушли вздутия в ЖКТ и вес не начали прибавлять, вот тогда и закончили свой курс. Но! Длился он непрерывно в течении полутора лет. И Вы не прирывайте именно курс Биля. Может и не нужен уже Никло. Биль должен справится с карлушой, как я мыслю. А там хз, конечно, паразит сложный.А по поводу "выздоровления"- тут такая тема- коли в неё влез, чувствую, что раз в годик -другой пропивать надо будет ещё(если не биль, то уж альбу с метронидазолом
Карлик может сидеть во всей семье, как это не печально звучит... Начали помогать брату, надо и брата также готовить к длительной потравке и сына. Но хорошо было найти этого цепня. Иначе, пока все лечение только по симптомам происходит, что у Вас, что у Вашего брата.сын их лопает немоя- нигилист, блин- лечить его ещё придётся в будущем
Про сухари и сахар я вовсе забыл. Оставил лишь кашку молочную рисовую по утрам с маслицем сливочным(сладкую, конечно!), плюс стал есть хлеб чёрствый подсушенный- перестал жрать жареную картошку и прочие вредности, чтобы вес поднять- больше это и не требуется- получаю дикое удовольствие от пресной разной каши с куском мяса(рыбы) варёных.Так Вы курсите Биль от карлика и лопаете сухари с сахаром, от которых он может плодиться еще больше?
Не после Фенасала у Вас вес стал расти, а после пульсов Биля + Фенасал совсем чуть-чуть у Вас был, всего 6 грамм, которые Вы разделили на три пульса и чередовали каждую неделю - Биль, а затем Никло.после фенасала вес нормализовался(а что я только ни делал, чтобы его поднять- псу под хвост
Да я сам по-себе- зачем мне рекламой заниматься- написал вот тут сегодня информотчёт своих достижений(а они круты, как ни крути- может, кто и остался- мне без разницы- будет день, будет и хлеб для размышления и действий) и- исчез из поля зрения(хотя почитываю), Рыбу ловлю, только щуку или судака, коптить- копчу, но сам- не ем, угощаю родню- в перечисленных опики не водятся, а лентец от высоких температур- дохнет(копчу по полтора часа высоких температур). Рыбу ем ТОЛЬКО варёную после полутора часов проварки на пару(измерял температуру пара- 97 градусов). Леща раньше потреблял копчёного и угощал им, но теперь это - табу.Не начинайте свою триаду рекламировать, пожалуйста. Вы лечитесь по симптомам. И у Вас, как один из вариантов, просматривается цикличность карликового цепня. А что там еще плюсом могло сидеть и возможно еще сидит недобитое, потому как дозировки Вы ничтожные пили, так это - описторхоз и широкий лентец. Рыбу то ловите до сих пор речную и коптите ее. А там и опи и лентец сидит в ней.
Я помню все Ваши "позитивы" - это, конечно, радует. Но я помню и все Ваши откаты после позитивов. Мне то более-менее картина с Вашими паразитозами и курсами понятна. Главное, чтобы Вы остальных людей не вводили в заблуждение, как писали тут постоянно и продолжаете писать: попил Никло - голова прошла, попил Метро - правый бок прошел, попил Тини - левый бок прошел и всё в таком духе.Кстати, из позитива
Что за тетка, скиньте мне в личку данные. Очень интересно, какой паразитолог в теме, как карла замочить. Только не говорите, что источник потеряли)курсик БИЛЯ у тётки одной прочитал- она (врач-паразитолог, вроде)
Рак печени, желчных протоков и поджелудочной железы при хроническом описторхозеБуквально недавно находила неплохой источник от томских врачей со статистикой по раку от опи.