Описторхоз

Panadol777

Старожил
А разве при язве можно Урсосан?
Про то и речь. При эрозиях и вообще гастритах нихрена нельзя. Поэтому и на протравку заходить нельзя. Возможно понадобится пить куча костылей, а на раздраженный желудок так себе удовольствие.

zdark

Старожил
Я тянуть резину не собираюсь. Сейчас боли пройдут и начну.
Я тебя не гоню. Если ты забыл, то говорила - не спеши с Билем, подумай, подготовься. Ты нормально себя чувствовал и в мае хотел на Биль. Вот тогда и надо было заходить. А потом начал гнать желчь Урсосаном и пошли резко ухудшения у тебя по ЖКТ - начало слабить сначала и затем уже боли и спазмы.
Ну вот и какой вывод ты сделал из этого, мне интересно?

zdark

Старожил
Про то и речь. При эрозиях и вообще гастритах нихрена нельзя.
А чё тогда ты человеку рекомендуешь этот гребаный Урсосан пить?) Вот тебе и вывод - нельзя им готовиться перед Билем, потому как мы без капсулы не знаем, есть ли язвы у нас в тонкой кишке. А их может быть там море, если лента сидит. Я видела такое недавно на видео из капсулы. Там у человека широкий лентец сидит в единичном экземпляре. А если их несколько, как у Ветера555 может быть? Там все будет изранено язвами. Поэтому он и пишет, что ему хуже тоже на Урсосане. И все эти чрезмерные желчегонки непонятно к чему в итоге приведут.

Panadol777

Старожил
@zdark, вывод один. Хорошо что не начал биль. Видимо желудок уже был в хреновом состоянии. Мог бы не вывести потом.

Panadol777

Старожил
А чё тогда ты человеку рекомендуешь этот гребаный Урсосан пить?) Вот тебе и вывод - нельзя им готовиться перед Билем, потому как мы без капсулы не знаем, есть ли язвы у нас в тонкой кишке.
А если желч густая или камюшки?

Panadol777

Старожил
@zdark, ты считаешь что с застоем желчи и больным желудком можно заходить на биль? Вообще не уверен. Потом представь все эти ремаксолы и гептралы тоже обладают желчегонным эффектом. Если сфинктеры не работают то вообще пипец получишь отравление.

zdark

Старожил
С поджелудочной проблема... она не лечится
Пробовали ферменты для лучшей работы поджелудочной? Папайя, к примеру, которую мы сейчас пьем от карликового цепня, хорошо растворяет пищу, помогая поджелудочной. И стул весь идет переваренный. У Вас то кашей и не тонет. Вот такой костыль Вам бы помог, как я думаю.

zdark

Старожил
ты считаешь что с застоем желчи и больным желудком можно заходить на биль?
Популин пропил неделю-две до Биля, если камней нет, и достаточно этого костыля. Он и желчь погонет и патогенку в ЖКТ прибьет. И после Биля продолжить его пить.
Биль пить надо всего сутки и он не лупит не по печени, не по поджелудке, не по кишкам. Только почками выводится и может их нагрузить слегка.
Остальные все траблы начинаются после того, как Биль уничтожает опи. Чем их больше, тем дольше эта дрянь вся будет выводится из организма. Но опять же - пей Популин. Ну точно не прогадаешь с ним при описторхозе. Это универсальный костыль, который подойдет всем, кроме тех, у кого камни в желчном.

zdark

Старожил
Потом представь все эти ремаксолы и гептралы тоже обладают желчегонным эффектом. Если сфинктеры не работают то вообще пипец получишь отравление.
Если так рассуждать, то тогда ложись на больничку. Там тебе, как Оксе 6 таблеток Биля накинут и даже капельницы не поставят. Зато, будешь под присмотром врачей) Только опи прежде найти ДЗ)))

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, при описторхозе часто идет заброс желчи в желудок, отчего желудок и страдает, ипп только помогут заживить уже имеющиеся эрозии и язвы, но чтобы не появлялись новые нужно пить Ребагит, он защищает слизистую желудка от вредоносного действия желчи. Пьется по 1 таблетке 3 раза в день после еды.

zdark

Старожил
А если желч густая или камюшки?
У Оксы желчь чернющая, как нефть была. Лупанула 9 доз Биля и живая.
@Окса, как Ваше самочувствие? Расскажите Панадолу какая у Вас была подготовка перед Билем.

Panadol777

Старожил
@Panadol777, при описторхозе часто идет заброс желчи в желудок, отчего желудок и страдает, ипп только помогут заживить уже имеющиеся эрозии и язвы, но чтобы не появлялись новые нужно пить Ребагит, он защищает слизистую желудка от вредоносного действия желчи. Пьется по 1 таблетке 3 раза в день после еды.
Есть у меня такой. Довольно долго на нем сидел.

Panadol777

Старожил
[QUOTE="zdark, post: 745369, member: Это универсальный костыль, который подойдет всем, кроме тех, у кого камни в желчном.
[/QUOTE]
У нас не умеют искать камни в желчном и печени. Только КТ и хороший ренгенолог может определить их по тени и прочему. И то смотря какие. Мягкие не увидят. А мягкие еще хуже, всанут в протоке в растопырку и ппц. У меня протоки узкие, джвп, мне чуть желч густеет и ппц застой.

vsemintheworld

Старожил
. Видимо желудок уже был в хреновом состоянии.
Соблазнил тут я своего брата родненького моими "профилактическими" протравками с хорошим результатом(при отсутствии в анализах чего-либо паразитного)- а вес мой, наконец-то стабилизировался впервые за последние лет 15- чудо, блин(за 5 дней набрал почти 10 % веса)- так вот, и братец соблазнился- пропил всякой всячины : метронидазол, немозол, фенасал(Узбекистанский) и вот биль только что закончил(24 таблетки за полтора суток через каждые 5 часов по 3 шт.)- от биля НИКАКИХ побочек- только выспался. наконец(а то работа ему не позволяла)- сонливость была с них у него - при этом с желудком не айс- и изъявления слизистой у него, и омепразол регулярно потребляет(не в этот раз). Из положительного у него- исчезли боли в суставах, мучившие его лет 10, исчезла вовсе и давнишняя непроходящая аллергия(щас всё цветёт и пахнет- реакция у него на это- НОЛЬ теперь). -Ходил по разным врачам- никто помочь не мог- все на возраст кивали(6-й десяток пошёл), а заикнулся про паразитозы- у виска традиционно повертели, посмеявшись над ним...

zdark

Старожил
@vsemintheworld, легки напомине) Верите или нет, хотела Вам писать, спрашивать, как у Вас дела. А то уже, как Вы стала Панадоду писать - пей Биль уж скорее, не томи публику)))
вес мой, наконец-то стабилизировался впервые за последние лет 15
Вес - это, конечно, замечательно. Скорее, широкого лентеца прибили. А что осталось из симптомов? Карликового цепня то подозревала я у Вас.
24 таблетки за полтора суток через каждые 5 часов по 3 шт.
Вот так и надо пить первый раз Биль. Все правильно сделали. Молодцы!

zdark

Старожил
метронидазол, немозол, фенасал(Узбекистанский)
А это как пил, как Вы - малыми дозировками?
исчезла вовсе и давнишняя непроходящая аллергия(щас всё цветёт и пахнет- реакция у него на это- НОЛЬ теперь
Аллергия прошла до приема Биля, как я поняла?

vsemintheworld

Старожил
Благодарствую за добрые слова!

Начал я , типа, курсик БИЛЯ у тётки одной прочитал- она (врач-паразитолог, вроде) рекомендовала по 2-3 таблетки разово 3 дня подряд, потом перерыв в неделю, постом- снова 2-3 в три дня, потом- неделя перерыв, и снова по кругу(типа, против карлика)- ну и курсик начал с первого дня "подготовительного"- 2г фенасала узбекского(прикол: бж поехала в Таджикистан к новому м , я её подвёз, она мне презентовала(отплатила) фенасальчиком(с братом поделился)- мало привезла, к сожалению- не до того , видимо, было), плюс последними 2г и полирну историю эту.

Тут ещё тема проклюнулась: делал ТРУЗИ известного органа, обнаружили области в 3 мм как кальцинитов, так и гипоэхозонность в 3 мм. стал изучать этот вопрос, посоветовался с врачами знакомыми, интернет почитал- все рекомендуют производить регулярный "слив" "соков" , иначе это чревато застоями и гиперплазией с последующими перерождениями тканей. "Слив" либо естественным путём, с любимой женщиной. либо саморучно(без вариантов). И мне мысль пришла в голову(мы ведь все тут мыслители ещё те- болячки жутко стимулируют этот процесс мозга)- после каждого слива приходит жуткая усталость, утомление, боли в мышцах, сонливость- забил это в поисковик- оказывается есть такая болезнь. типа аллергического характера и длится она у мужчин от суток до двух недель- называется она POIS (англ. postorgasmic illness syndrome) — синдром посторгазмического недомогания или синдром посторгазмической болезненности и , типа, купируется лишь(заблаговременным приёмом) фенкарола(против аллергии препарат). - Короче, очередная головоломка- может, и вправду причина тута кроется...

zdark

Старожил
Мягкие не увидят. А мягкие еще хуже, всанут в протоке в растопырку и ппц. У меня протоки узкие, джвп, мне чуть желч густеет и ппц застой.
Ну чтобы эти мягкие камни Урсосан растворил надо пить его не менее года. Получается, ты его пьешь, а опи продолжает тебя жрать и камни опять образуются. Это замкнутый круг и неправильная тактика. Сначала надо опи душить и камни уже в параллель растворять и после. Но никак не до травли пытаться накидывать Урсосан, чтобы он скорее камни растворил и не мешал протокам вывести дохлых опи после потравки.
Лучше тогда тюбажи и лечебное зондирование делать после травли опи, как Окса. У нее то уже желчь хорошая идет - светлая. Не идеал, конечно, но так правильнее будет, если ты боишься лупануть Биль без всех этих танцев с бубнами.

vsemintheworld

Старожил
@zdark,
А это как пил, как Вы - малыми дозировками?

Аллергия прошла до приема Биля, как я поняла?
Фенасал- дефицит, однако- я пил индийский, щас появилось мало-мало узбекского, да у него вышло немногим более 2 гр- но после его приёма вес тут же вырос у него с 80 до 84 кг- чего не было до этого
Последствия биля ещё не известны(приёма)- только закончил его лопать- аллергия прошла от чего-то из первых трёх средств.

zdark

Старожил
Начал я , типа, курсик, у тётки одной прочитал- она (врач-паразитолог, вроде) рекомендовала по 2-3 таблетки разово 3 дня подряд, потом перерыв в неделю, постом- снова 2-3 в три дня, потом- неделя перерыв, и снова по кругу(типа, против карлика)- ну и курсик начал с первого дня "подготовительного"- 2г фенасала узбекского(прикол: бж поехала в Таджикистан к новому м , я её подвёз, она мне презентовала(отплатила) фенасальчиком(с братом поделился)- мало привезла, к сожалению- не до того , видимо, было), плюс последними 2г и полирну историю эту.
Я нифига не поняла? Так Вы еще не закончили эту историю? Ну, это курс от карлика, получается. И это Вы уже про себя пишите. А мы про брата хотели еще уточнить детали.

За Вами ранее замечался такой факт - торопить события с выздоровлением, то эти симптомы ушли, то те. Понятно, что мы хотим выздороветь поскорее. Но Вы же понимаете, что если мы говорим о карликовом цепне, то идут постоянно откаты. Да и курс у Вас не закончен, как я поняла? Или я вообще неправильно Вас поняла?