Panadol777
Старожил
Как на нее проверятся? Антитела?Вам надо провериться на токсокароз. Токсокара может жрать сердце, поджелудку и прочее.
Как на нее проверятся? Антитела?Вам надо провериться на токсокароз. Токсокара может жрать сердце, поджелудку и прочее.
Вот ты боишься больше всего цирроза, а Демиксид пьют от него. Прочитай инфу о нем. Только нужен очищенный, высокого качества. Но, при жировой печени Димексид можно пить не более двух месяцев. Об этом есть инфа от профессора Сеченовки, когда людям после тубика разбивали амилоидные белки Димексидом, употребляя его перорально. И получили очень хорошие результаты. Могу найти документ и скинуть, если интересно.какой нафиг димексид? Ты серьезно?
Муж тоже движок им чистил.Я димексидом движок на авто раскоксовывал.
Да, ИФА на токсокароз хорошо стреляет и хорошо контролется после лечения.Как на нее проверятся? Антитела?
Я думаю, что тебя и зондирование у Ширяевой и УЗИ БП у Кулыгиной подстегнет к нужным действием. Вчера разговаривала с человеком, который широкого лентеца нашел эндокапсулой. Так Кулыгина два лентеца описала. Головы она даже видит. А на капсуле плохого качества плохо видно лентеца и непонятно один он там сидит или несколько. Очень видно грибы на капсуле. Видны язвы в 12-перстной хорошо. Ширяева проверит качество желчи. Найдет яйца описторха. Если их много, так и и напишет в заключении. Стронгов тоже у нее наверно можно найти. Если нет, тогда желчь можно отдать на исследование в другую лабу. Простейших можно найти зондированием - лямблии, бластоцисты. И даже аскарид находят в желчи.Вывод действительно один, по хорошему надо обследоваться/зондироваться или исключать все эти вещи.
Может, это грибы? От грибов зуд в анусе может быть.Третий день пью псиллиум, поперли биопленки из кишечника.
Больно плотная структура для грибов. Такое впечатление что какаха стала резиновая но мягкая.Может, это грибы? От грибов зуд в анусе может быть.
Я не боюсь больше всего цирроза)) он врятле у меня случится, при условии конечно что вовремя вылечу паразитов. Цирроз заработать тоже не просто. Для этого надо либо болеть гепатитом В, С, или В+D, либо АИГ, либо бухать крайне бессовестно, или иметь холангит крайне длительно. В приципе и циррозы в основном у тех кто имеет гепатит и бухает как черт. С циррозом если его компенсировать можно прожить долго. Ну там как пойдет. Я видал людей с циррозом в больничке. Уже с асцитом. Они как раз были с гепатитом и при этом любили бухануть.Вот ты боишься больше всего цирроза, а
Ну вот у меня такие какахи выходят, имея карлика на борту. Когда химию пьешь, прожилки прям ваще резиновые. Это карлик растворяется так. Самая жесткая часть у него - матка, т.е. ниточка посередине. Ее труднее всего разорвать. А карлик сам хлипкий, если молодой. Более старый жесткий. Чем меньше инвазия, тем мягче какахи. И именно на Псиллиуме такое дерьмо очень хорошо видно. Видимо, клетчатка все связывает, как жвачка и выводит всю эту нечисть.С виду обычная какаха. Решил поискать в ней инородную живность а ее разорвать прям тяжело, хотя консистенция мягкая. А внутри прям прожидки какие-то цвета какахи. Тянущиеся как резинки. Есть прям большие толщиной 1 см и длиной 10 см.
Вчера попалось видео-интервью Надежды Стрелец с блогершой, которая под арестом была - Чекалиной Валерией. Родила 4-ого ребенка. Следствие приостановили, т.к. нашли рак желудка 4-ой стадии. Сделали кесарево, вся плацента в опухолях. Метастазы пошли в кости бедра, в позвоночник, в печень, в мозг. Сейчас она на химии. Лечится в клинике Блохина по полюсу и платно еще друзья помогают. Также, друзья посоветовали пить антипаразитарку. Сейчас на Западе многие при онко пьют антипаразитарку. Кидала сюда протоколы. Из них взяла Папайю и Псиллиум. Но Псиллиум я и раньше пила.Она пол года в ужасе ВЗК и онкологию искала.
Страшилки - наше всё))) Я тоже лежала в больнице с анемией и рядом в палате умерла от цирроза молодая деваха, красотка, как Анджелина Джоли. Я ей помогала в туалет сходить. Вся желтая была. Бухала, как черт.Я видал людей с циррозом в больничке.
Ды нифига се карлик. По 10 см? Гигантский карлик?Ну вот у меня такие какахи выходят, имея карлика на борту. Когда химию пьешь, прожилки прям ваще резиновые. Это карлик растворяется так. .
Нет. Пришла, никак не заберу, забываю мимо проезжаю. Завтра точно заберу.@Panadol777, ты Папайю пьешь?
Все склеивается между собой и тянется сплошником одной резинкой. Понимаешь? Тело карлика растворяется. Матка, т.е. нитки, которые самые плотные, склеиваются и получаются такие "прожилки" в дерьме. Тянешь какаху, а она, как резинка, растягивается. Вот такое у меня дерьмо от карлика, если я пью химию от него или Псиллиум или все вместе.По 10 см? Гигантский карлик?
Нам всё, перестала папайя помогать. 2.5 месяца у меня рекорд без антигистаминного на Папаине был, фирму которого тебе скинула.Пришла, никак не заберу
Вот, они твои "биопленки" могут быть чем, да и у многих, кто "рукава" вытягивает из заднего отверстия.поперли биопленки из кишечника