Описторхоз

Panadol777

Старожил
@zdark, какой нафиг димексид? Ты серьезно? Я димексидом движок на авто раскоксовывал.

zdark

Старожил
какой нафиг димексид? Ты серьезно?
Вот ты боишься больше всего цирроза, а Демиксид пьют от него. Прочитай инфу о нем. Только нужен очищенный, высокого качества. Но, при жировой печени Димексид можно пить не более двух месяцев. Об этом есть инфа от профессора Сеченовки, когда людям после тубика разбивали амилоидные белки Димексидом, употребляя его перорально. И получили очень хорошие результаты. Могу найти документ и скинуть, если интересно.
Я димексидом движок на авто раскоксовывал.
Муж тоже движок им чистил.
Как на нее проверятся? Антитела?
Да, ИФА на токсокароз хорошо стреляет и хорошо контролется после лечения.

Panadol777

Старожил
Третий день пью псиллиум, поперли биопленки из кишечника.

zdark

Старожил
Вывод действительно один, по хорошему надо обследоваться/зондироваться или исключать все эти вещи.
Я думаю, что тебя и зондирование у Ширяевой и УЗИ БП у Кулыгиной подстегнет к нужным действием. Вчера разговаривала с человеком, который широкого лентеца нашел эндокапсулой. Так Кулыгина два лентеца описала. Головы она даже видит. А на капсуле плохого качества плохо видно лентеца и непонятно один он там сидит или несколько. Очень видно грибы на капсуле. Видны язвы в 12-перстной хорошо. Ширяева проверит качество желчи. Найдет яйца описторха. Если их много, так и и напишет в заключении. Стронгов тоже у нее наверно можно найти. Если нет, тогда желчь можно отдать на исследование в другую лабу. Простейших можно найти зондированием - лямблии, бластоцисты. И даже аскарид находят в желчи.

Panadol777

Старожил
@zdark, как бы это описать. С виду обычная какаха. Решил поискать в ней инородную живность а ее разорвать прям тяжело, хотя консистенция мягкая. А внутри прям прожидки какие-то цвета какахи. Тянущиеся как резинки. Есть прям большие толщиной 1 см и длиной 10 см. Но это не может быть не переваренная еда. Я ничего такого не ел. У меня сейчас все питание размельченное. И попадались еще прям такие штуки как каловые камни, они немного другого цвета, тено коричневые. Первый раз такое вижу.

Panadol777

Старожил
Вот ты боишься больше всего цирроза, а
Я не боюсь больше всего цирроза)) он врятле у меня случится, при условии конечно что вовремя вылечу паразитов. Цирроз заработать тоже не просто. Для этого надо либо болеть гепатитом В, С, или В+D, либо АИГ, либо бухать крайне бессовестно, или иметь холангит крайне длительно. В приципе и циррозы в основном у тех кто имеет гепатит и бухает как черт. С циррозом если его компенсировать можно прожить долго. Ну там как пойдет. Я видал людей с циррозом в больничке. Уже с асцитом. Они как раз были с гепатитом и при этом любили бухануть.

Panadol777

Старожил
Коллеги, кто сдавал фекальный кальпротектин, что скажете? Имеет смысл его сдавать? Я как то давно сдавал когда дристал, он был 95. У знакомой был 250, ее потом наизнанку вывернули колоноскопией и биопсиями. Она пол года в ужасе ВЗК и онкологию искала. В итоге ниче не нашли, пропила пробиотики и закофальк и он снизился.

zdark

Старожил
С виду обычная какаха. Решил поискать в ней инородную живность а ее разорвать прям тяжело, хотя консистенция мягкая. А внутри прям прожидки какие-то цвета какахи. Тянущиеся как резинки. Есть прям большие толщиной 1 см и длиной 10 см.
Ну вот у меня такие какахи выходят, имея карлика на борту. Когда химию пьешь, прожилки прям ваще резиновые. Это карлик растворяется так. Самая жесткая часть у него - матка, т.е. ниточка посередине. Ее труднее всего разорвать. А карлик сам хлипкий, если молодой. Более старый жесткий. Чем меньше инвазия, тем мягче какахи. И именно на Псиллиуме такое дерьмо очень хорошо видно. Видимо, клетчатка все связывает, как жвачка и выводит всю эту нечисть.

zdark

Старожил
Она пол года в ужасе ВЗК и онкологию искала.
Вчера попалось видео-интервью Надежды Стрелец с блогершой, которая под арестом была - Чекалиной Валерией. Родила 4-ого ребенка. Следствие приостановили, т.к. нашли рак желудка 4-ой стадии. Сделали кесарево, вся плацента в опухолях. Метастазы пошли в кости бедра, в позвоночник, в печень, в мозг. Сейчас она на химии. Лечится в клинике Блохина по полюсу и платно еще друзья помогают. Также, друзья посоветовали пить антипаразитарку. Сейчас на Западе многие при онко пьют антипаразитарку. Кидала сюда протоколы. Из них взяла Папайю и Псиллиум. Но Псиллиум я и раньше пила.

В общем, пока ты будешь искать причины, паразиты не дремлют. Скоро будет год, как тут сидишь. А выпито по факту только Немозол пульсами и чутка Мебендазола и Йомесана. ДЗ не делал. УЗИ ПБ у Кулыгиной не делал. Капсульную диагностику не делал. На карлика сдавал мало раз. Короче, тебя несет все время в какую-то другую степь, как я погляжу.

zdark

Старожил
Я видал людей с циррозом в больничке.
Страшилки - наше всё))) Я тоже лежала в больнице с анемией и рядом в палате умерла от цирроза молодая деваха, красотка, как Анджелина Джоли. Я ей помогала в туалет сходить. Вся желтая была. Бухала, как черт.
И что эти все страшилки нам в этом чате дадут? Ничего. Так, засрать чат ни о чем.

Panadol777

Старожил
Ну вот у меня такие какахи выходят, имея карлика на борту. Когда химию пьешь, прожилки прям ваще резиновые. Это карлик растворяется так. .
Ды нифига се карлик. По 10 см? Гигантский карлик?

zdark

Старожил
По 10 см? Гигантский карлик?
Все склеивается между собой и тянется сплошником одной резинкой. Понимаешь? Тело карлика растворяется. Матка, т.е. нитки, которые самые плотные, склеиваются и получаются такие "прожилки" в дерьме. Тянешь какаху, а она, как резинка, растягивается. Вот такое у меня дерьмо от карлика, если я пью химию от него или Псиллиум или все вместе.

zdark

Старожил
поперли биопленки из кишечника
Вот, они твои "биопленки" могут быть чем, да и у многих, кто "рукава" вытягивает из заднего отверстия.
Тело карлика нежное, если он еще молодая особь, а "ниточка" посередине жесткая. Она и создает "каркас" такого дерьма, которое тянется, как резинка.

Вложения

• 38a386f4-cc06-4206-af4b-9e91089c9608.jpg
    38a386f4-cc06-4206-af4b-9e91089c9608.jpg
    97 КБ · Просмотры: 32
  • c4d0933d-bcc4-4bd1-a250-8077f02412a8.jpg
    c4d0933d-bcc4-4bd1-a250-8077f02412a8.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 30
  • cb04a338-6f74-4ecc-b226-fad51006d0ff.jpg
    cb04a338-6f74-4ecc-b226-fad51006d0ff.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 27
  • e7441c10-fca9-4760-810c-9971a18d6c6e.jpg
    e7441c10-fca9-4760-810c-9971a18d6c6e.jpg