Описторхоз

vsemintheworld

Старожил
Почему никто не проводит исследования, почему не разрабатываются новые методы диагностики и лечения. Этот карлик ведь лет через 10-20 может сожрать пол планеты.
У меня психоз уже по другому поводу- появились кое-какие силы, хочется их задействовать, ан нет- не получается- их недостаточно, позитива по жизни тоже нету- для здорового человека отсутствие позитива- не проблема на фоне естественной НЕНАРУШЕННОЙ выработки собственных психостимуляторов- просыпаешься разбитым, после зачастую дрянного сна(иногда нарушаемого сиренами). Проблем по жизни- куча, иллюзий о лучшей жизни- ноль(логично), но собственные всякие эндорфины способны(если они вырабатываются просто так) обнулить дряную реальность, позволяют в розовом свете глядеть на жизнь. Как-то улучшает мировосприятие кофеин в кофе, чае и таблетках, плюсом таблеточку нейромультивита с фолиевой кислотой употребляю разок в день- помогают быть пободрее, заниматься делами более долгий срок без дневного отдыха(снимают немного состояние изнеможения), да и аспаркам после завтрака и натощак тревогу немного снимает. Препараты железа почти не кушаю(только иногда после тяжёлой тренажёрки с полтаблетки Феррум-лек рассосу- в другие дни организм его отвергает). И вообще заметил, что мне не нужны какие-то существенные дозировки чего-либо(кофе, чая, таблеток)- иногда достаточно "просто понюхать" средство, как в гомеапатических дозах уже действует- бОльшие дозы(например, чашка кофе или целая таблетка железа) уже приводят к нервной реакции- будет трясти и спутанность сознания наступает.
А черви, черви- что- они, в основном, бьют уже по ОСЛАБЛЕННЫМ организмам(в смысле реакции, ухудшение жизненного тонуса и работоспособности)- я более склонен к тому, что всё-таки У ВСЕХ они есть, поскольку НИКТО в реальном Мире по их поводу(как не подцепить) не заморачивается с самого детства и НИКОГДА не заморачивались- они как микробы, грибки и вирусы в наших организмах- можно спокойно, их нося в себе, жить многими десятилетиями, но стоит только им размножиться на фоне падения функций иммунитета, как они приводят организм в состояние дисбаланса, черви в людях, как и в других живых существах были, есть и будут - надо беречь свой организм(спать по 8-9 часов, желательно ещё и днём с полчасика в обеденный перерыв прикорнуть, кушать разнообразно, не лопать мусорную еду и отраву в виде алкоголя, курева и прочего подобного)- тогда, если ты от природы- хиляк, то вполне можешь жить и работать на уровне тех, кого бог не обделил с рождения отменным здоровьем, но кто и бухает, и лопает гадости, и не спит, и стрессует...

Пропил триаду и человеку лучше же))) вес попер, он счастлив)) это самое главное.
Вес, слава богу, до сих пор стабилен, обнаружил несколько пачек старых просроченных макарон- сварил их- на фоне их приёма ещё килоша прибавился, но, перестав их есть, снова килограмм улетучился. Что хорошо, что если не поел полдня с утра, то уже следующими приёмами пищи весовка восстанавливается уже в тот же день к вечеру, раньше надо было кучу жареного плюс сладкого съедать несколько дней, чтобы вернуться к прежним цифрам.
Бильтрицид я, похоже, потреблять больше не стану- хорош, слопал его немеренно- как-то помогли(уменьшили немного головные боли) только первые два курса, стабилизировать вес бильтрицид не смог, с пищеварением гораздо лучше стало после метронидазола уже с первых таблеток, альбендазол после двух курсов убрал боли под правым ребром- но и они НЕ смогли (не помогли) ни на йоту в стабилизации моего веса- это случилось ТОЛЬКО после приёма фенасала, достаточно стало уже одного курса в 2гр(индийский)- потом несколько раз ещё принимал его по 2 гр- уже эффекта заметного не было(вру- второй курс полностью снял затылочные боли)- ТОЛЬКО фенасал укокошил кого-то(совсем не бильтрицид с альбендазолом), кто лопал мои аминокислоты и жиры без моего спроса. Покупал и кушал я и индийский фенасал, и узбекский- упаковки разные, дозировки- одинаковые, вкус- тоже, вроде, хотя- узбекский как будто духами облитый, а эффект- одинаковый(понос весь день).

Так что я совсем не удивлюсь, что ты, приняв бильтрицид, в нём и разочаруешься- столько разговоров и опасений, и надежд, и подготовки- а эффект- будет ли он(отразится ли его применение на твоём самочувствии)- вот это - вопрос!!!

А сейчас у меня 2 проблемы- устранение остатков слабости(хочу жить полноценно и энергично и без тревог и депрессий- БЕЗ таблеток) и вторая- что-то слизь достала- чихаешь и комок вылетает, бывает, что и длинная, как змея- приходится как факиру из себя вытаскивать, плюс- сочится из носа, зловонные козявки образуются- антибиотики не помогают(азитромицин, амоксициллин и ципролет)- где-то читал, что это может быть связано с аскаридозом- чёрт его знает- вроде немало альбендазола употребил за последние полтора-два года, плюс курс мебендазола был.

Последнее редактирование:

vsemintheworld

Старожил
Хотя учитывая происходящее в мире, я уже начал верить в теории, что планета перенаселена и идет целенаправленное уничтожение человечества.
Люди "замерЯли"- всё человечество вполне может себе уместиться на одной только территории Московской области- и достаточно комфортно- перенаселение- миф, втираемый мегабоссами- эффективность труда в Мире крайне низка, а эффективность использования добавочного продукта- ещё ниже- глобализация облегчает достижение высокого уровня жизни и сжирает свободу и "инкогнитость" челДобреков(тотально они сами себя под контроль ставят).

vsemintheworld

Старожил
@Tima, Так проблема ещё и в том, что жрут-то друг друга , в бОльшей степени, именно люди, находящиеся в родстве , либо бывшие друзья- у меня и дети, после развода, в которых я вложил неимоверное количество своей энергии и времени(у меня куча образований, плюс "само"образование- научил полупрофессионально от иностранных языков до спорта(бокс, плавание) и туризма(рыбалка на моторной лодке))- так вот эти самые дети посылают своего папашу в полный игнор, всё забросили, друзья, обогатившись, превралились в приборы по зарабатыванию денег- все прежние извилины - пересохли- дружить и общаться уже нет возможностей, смотрят на тебя как на потенциального раба, с которого можно что-то поиметь- чужие люди как раз и есть та отдушина, позволяющая не упасть духом в полный ноль.
Кстати, цитирование заработало- спасибо!

• Like
Реакции: Tima

Panadol777

Старожил
Так что я совсем не удивлюсь, что ты, приняв бильтрицид, в нём и разочаруешься- столько разговоров и опасений, и надежд, и подготовки- а эффект- будет ли он(отразится ли его применение на твоём самочувствии)- вот это - вопрос!!!
А хрен его знает. Че будет то будет. Может быть паразиты уже успели натворить там дел, что это не исправишь, даже убив их. Так же вся выпитая химия бесследно не пройдет. Не зря же на многих препаратах пишут что применять можно если эффект может превзойти вред от самого паразита. Думаю никакие нормальные исследования не проводились. Только на мышах. Три сдохло десять выжило. Но как они живут дальше никто не расскажет. У овец мозги расплывались от никлозамида. Пишут биль не токсичен, кто и как это проверял? Не верю. Яд не может быть не токсичен, тем более для больной печени, а у человека подцепившего описторхов и прочив гадов печень уже больная. А в хрони еще хуже. Никто же не берет биопсию. Все смотрят на алат, асат, и прочие показатели, которые во всем мире с процветающей медициной никто из гепотолог во внимание не берет, так как эти показатели + узи, мрт и прочее не отражает истинное состояние печени. Например не один врач Вам не прставит диагноз - ницирротическая портальная гипертензия. Потому как кроме как по биопсии ее потвердить не реально. Цирроза по узи при ней нет, фиброскан не видит фиброза, а все анализы в норме. Ды и фиброскан это чушь полная говорят. В японии только биопсией потверждают.

zdark

Старожил
Почему никто не проводит исследования, почему не разрабатываются новые методы диагностики и лечения.
При СССР отправляли наших ученных в Среднюю Азию для изучения и борьбы с карликовым цепнем, потому как там бушевала эпидемия, особенно среди детей, т.к. там многодетные семьи, большая скученность и слабо была привита гигиена.
А сейчас медицина - это бизнес. Нам оказывают услуги. Ты подписываешь везде бумажки, что в случае, если откинишь копыта, врачи с себя снимают бОльшую часть ответственности.
Идёт подмена понятий. Хроническая усталость, которая может быть от глистов, звучит, как диагноз.
Токсокароносительство - это норма.
Носительство золотистого стафиллокока в 7-ом титре - это норма. Когда ранее была вакцина от него и хорошо помогала людям.
Была вакцина от токсоплазмоза.
Была гоновакцина, которой людям обостряли заболевание и тем самым вытаскивали бактерию из персистенции и уничтожали ее. Людей с гонореей ставили на учет и даже детей, если они от родителей заразились. Не допускали в садик/школу. После лечения отправляли в санаторий.
А сейчас всех можно посадить на АД, чтобы люди особо не возникали, не искали причины заболеваний.
Муж мой молодец. Поднял этот вопрос на повестку дня. Сказал - нас кто-то жрет. Занимайся медициной. От врачей помощи не будет. Мы все свои ресурсы тратим на то, чтобы выздороветь. И я надеюсь, что так и будет.

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, а ты не думал, что описторхи могли прывыкнуть к твоим дозам биля. Ты же давно на форуме. И читал наверно как тут люди лечились. Одна бильтрицидовая бомба чего стоит. Может у тебя опи недобитый сидит и портит тебе настроение. Ну вернее портит понемногу твою печень, а она тебе отвечает отсутствием эндорфинов/серотонинов/дофаминов и прочего. Плохой сон - это признак того, что у тебя проблемы с ливером. Я всетаки уверен что не только сами паразиты выделяют вещества которые бьют по психике, а их деятельность влияет на процессы в печени. У всех у кого больная печень - хреновый нервологический статус. Причина не важна, вирусный гепатит, алкоголь и прочее. Кроме того нейромедиаторы не начнут сразу вырабатываться. Алкоголикам к примеру врачи дают от полугода до года с последнего запоя чтобы эти вещества начали работать хоть как-то, а постоянно подкидывая химии ты все равно лупишь по печенке. Может тебе на время потестить какие таблетки для настроения.

Panadol777

Старожил
Я вот пока искал замену фенибуту (спасибо форумчанам за советы) случайно нашел ее. Жена начала мне давать афобазол, я думал это пустышка, но блин он через неделю начал неожиданно работать. Поиски пока прекратил. Нервишки немного успокоились. Беру тот что 1 табл в день пить надо. Может кто-то скажет психосоматика - пусть так, мне помогает пока и большего и не надо.

vsemintheworld

Старожил
Коллеги есть ссылочка где купить deworm?
Одна бильтрицидовая бомба чего стоит. Может у тебя опи недобитый сидит и портит тебе настроение
DEWORM я бы лично не советовал пить- по-моему- пустышка, хотя если большие дозы....Кто знает, кто знает, цена большая, вероятность того, что подделки на рынке- очень высока, учитывая, что через официальные аптеки не продаётся. Тому же никлозамиду узбекско-таджикскому вера есть, поскольку я покупал его (мне купили) в официальной аптеке Таджикистана и стоит он там, в отличие от "европейского" лезалиса(вроде)- сущие копейки. Лучше, наверное, заказать тем, кто непосредственно едет во Вьетнам и уже в тамошней аптеке купить.

Я вовсе не уверен, что бильтрицид- это "бомба"- слишком много про него говорят: и страшилок, и про его эффективность, плюсом жутко на него за несколько последних лет цену задрали(была лет 10 назад что-то около 400 руб, щас- 2100 за пузырёк)
- у меня, похоже, были какие-то цепни- он, биль, на них повлиять не смог. Про привыкание червей к химии я НЕ верю, нас пугают, что антибиотики не действуют со временем- но те. которые я пью уже лет с 30 (типа ципролета и прочего) эффективны для меня и по сею пору.
портит тебе настроение

А настроение "портит" убитое ГОДАМИ здоровье- ещё с детства- дома была с матерью напряжёнка(жутко токсичный человек), потом и жену себе примерно такую же нашёл, дурень, потом- потеря всего и вся, постоянные стрессы и отсутствие положительных эмоций после эффективно проведённого дня добивает организм- но ВСЁ РАВНО при этом здоровье УЛУЧШИЛОСЬ после глистогонки, но сердце - ушатано, мышцы- побаливают, суставы- похрустывают(но- ЛУЧШЕ, чем год назад)- и такая фигня была ещё лет 20 назад(может, и 30- не помню). Долгие десятилетия стресса, аллергия мощная с детства, аутоимунка ещё лет 20 назад спал на этом фоне через сутки- не мог уснуть- к вечеру голова становилась ясной- сейчас гораздо лучше. Мне многие жалуются, что плохо спят(даже 20-летние), при этом их иммунитет достаточно крепкий от рождения, чтобы впахивать даже при отсутствии сна. Хотелось бы , конечно, более качественной жизни, но не следует "зарываться" и борзеть- бог и так даёт пожить, а ведь, согласно статистике, около 30% моих сверстников УЖЕ находятся в могилах по той, или иной причине....
Заезжал я на днях к знакомому автослесарю по делу, разговорились, и он(бывший нарко..ш..а) выдал блестящую мысль: жизнь современного человека очень сильно зависит от родителей(необычно, правда- шучу!)- и ведь он прав: я лично знаю, как вести себя с раннего детства, что есть, как действовать, какие цели ставить- ВСЁ ЭТО я могу и хочу дать своим детям, но практика жизни такова, что доступа к их сознанию у меня нету- они находятся под крышей своей матери, которой бог не дал возможности и желания вести себя правильно по отношению и к себе, и к детям- там и спят как попало, и едят что ни попадя, не моя ни руки, не продукты и матом разговаривают, и баклуши бьют, школу игнорируя, и в полицию попасть норовят, мощным выбросом своих половых гормонов стимулированные...- Бардак, в общем- меня родители в детстве(как и сверстников) не воспитывали(не умели), а мне- не дают, бравируя своим невежеством в крайней степени(тотальное игнорирование накопленного личного опыта и знаний, примитивизация жизни, желание заработать много за короткий срок и тут же спустить заработанное на пустые безделушки и дешёвые по сути своей развлечения).

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, deworm действующее вещество другое, это не никлозамид, который работает только в кишечнике. Трикло работает в печени также. По поводу финансов, гораздо больше уходит на поддерживающие терапии чем на химию которые жрешь изредка. Поэтому вытравить гадость дешевле чем жить с ней. Дети идут по пути наименьшего сопротивления. Подумай над этим. Может им с матерью веселей и спокойней чем слушать твои нравоучения и поучения, даже не смотря на то, что ты прав. "Опять батя звонит завел свою нудную шарманку про правильное питание и глистов в ж..". Детям это точно не надо.

Panadol777

Старожил
Коллеги, а кто может в кратце обьяснить механизм аллергии при паразитозе. Что там повышается гистамин или что?
Вот я понять не могу, ринит всетаки ко мне не вернулся в полном объеме. Т.е. нос чешется но иногда, заметил утром иногда если окно открыто, пыльца видимо летит. Но некоторые аллергены на меня теперь не действуют. У подтвержденная аллергия на кошек, но аллергия была на собак - сейчас она в разы уменьшилась. Кстате морда тоже гораздо лучше стала, кожа стала не такая жирная, с утра вообще выгляжу как здоровый человек. Высыпания на руках прошли, остались прыщи на грудной клетке сверху и покраснение. Иногда вылазит что-то под кожей типа фурункула, но самостоятельно проходит, не быстро но проходит.

vsemintheworld

Старожил
@vsemintheworld, deworm действующее вещество другое, это не никлозамид, который работает только в кишечнике. Трикло работает в печени также. Может им с матерью веселей и спокойней
Так я в курсе про действующие вещества- просто пишу, что вероятность подделки- крайне велика
А детям круче всего вовсе без родителей- когда те слиняли на работу и ещё денег оставили для них- сладости и игры на гаджетах им милее всего- я и сам был таким, прекрасно помню, как шлялся по улицам, костры жёг, на помойке возле дома(мусор в даже в крупных городах, зачастую, просто вываливали у дома, из мусорного ведра прямо- мы в нём рылись- там были не только газетные обрывки с остатками, пардон, кала, но и старинные бумажные деньги и много чего очень интересного) "шалил", хотя с отцом было гораздо лучше- он никогда не орал и не оскорблял своих сыновей(и никого тоже).

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, поколение другое. Я уже понимаю, что мою могилку врятле кто-то будет убирать. А стоит ли тогда заморачиваться и переживать за их будущее, если они прошлое отвергают. У меня знакомый примерно также как ты рассуждает, он постарше меня у него уже внуки есть, тык вот он как то зарядил: "будут выёживаться, имущество продам, а на эти деньги куплю себе место на парадной улице центрального кладбища)) там может хоть кто-то памятник протрет, цветочки поставит и помянет".