vsemintheworld
Старожил
У меня психоз уже по другому поводу- появились кое-какие силы, хочется их задействовать, ан нет- не получается- их недостаточно, позитива по жизни тоже нету- для здорового человека отсутствие позитива- не проблема на фоне естественной НЕНАРУШЕННОЙ выработки собственных психостимуляторов- просыпаешься разбитым, после зачастую дрянного сна(иногда нарушаемого сиренами). Проблем по жизни- куча, иллюзий о лучшей жизни- ноль(логично), но собственные всякие эндорфины способны(если они вырабатываются просто так) обнулить дряную реальность, позволяют в розовом свете глядеть на жизнь. Как-то улучшает мировосприятие кофеин в кофе, чае и таблетках, плюсом таблеточку нейромультивита с фолиевой кислотой употребляю разок в день- помогают быть пободрее, заниматься делами более долгий срок без дневного отдыха(снимают немного состояние изнеможения), да и аспаркам после завтрака и натощак тревогу немного снимает. Препараты железа почти не кушаю(только иногда после тяжёлой тренажёрки с полтаблетки Феррум-лек рассосу- в другие дни организм его отвергает). И вообще заметил, что мне не нужны какие-то существенные дозировки чего-либо(кофе, чая, таблеток)- иногда достаточно "просто понюхать" средство, как в гомеапатических дозах уже действует- бОльшие дозы(например, чашка кофе или целая таблетка железа) уже приводят к нервной реакции- будет трясти и спутанность сознания наступает.Почему никто не проводит исследования, почему не разрабатываются новые методы диагностики и лечения. Этот карлик ведь лет через 10-20 может сожрать пол планеты.
А черви, черви- что- они, в основном, бьют уже по ОСЛАБЛЕННЫМ организмам(в смысле реакции, ухудшение жизненного тонуса и работоспособности)- я более склонен к тому, что всё-таки У ВСЕХ они есть, поскольку НИКТО в реальном Мире по их поводу(как не подцепить) не заморачивается с самого детства и НИКОГДА не заморачивались- они как микробы, грибки и вирусы в наших организмах- можно спокойно, их нося в себе, жить многими десятилетиями, но стоит только им размножиться на фоне падения функций иммунитета, как они приводят организм в состояние дисбаланса, черви в людях, как и в других живых существах были, есть и будут - надо беречь свой организм(спать по 8-9 часов, желательно ещё и днём с полчасика в обеденный перерыв прикорнуть, кушать разнообразно, не лопать мусорную еду и отраву в виде алкоголя, курева и прочего подобного)- тогда, если ты от природы- хиляк, то вполне можешь жить и работать на уровне тех, кого бог не обделил с рождения отменным здоровьем, но кто и бухает, и лопает гадости, и не спит, и стрессует...
Вес, слава богу, до сих пор стабилен, обнаружил несколько пачек старых просроченных макарон- сварил их- на фоне их приёма ещё килоша прибавился, но, перестав их есть, снова килограмм улетучился. Что хорошо, что если не поел полдня с утра, то уже следующими приёмами пищи весовка восстанавливается уже в тот же день к вечеру, раньше надо было кучу жареного плюс сладкого съедать несколько дней, чтобы вернуться к прежним цифрам.Пропил триаду и человеку лучше же))) вес попер, он счастлив)) это самое главное.
Бильтрицид я, похоже, потреблять больше не стану- хорош, слопал его немеренно- как-то помогли(уменьшили немного головные боли) только первые два курса, стабилизировать вес бильтрицид не смог, с пищеварением гораздо лучше стало после метронидазола уже с первых таблеток, альбендазол после двух курсов убрал боли под правым ребром- но и они НЕ смогли (не помогли) ни на йоту в стабилизации моего веса- это случилось ТОЛЬКО после приёма фенасала, достаточно стало уже одного курса в 2гр(индийский)- потом несколько раз ещё принимал его по 2 гр- уже эффекта заметного не было(вру- второй курс полностью снял затылочные боли)- ТОЛЬКО фенасал укокошил кого-то(совсем не бильтрицид с альбендазолом), кто лопал мои аминокислоты и жиры без моего спроса. Покупал и кушал я и индийский фенасал, и узбекский- упаковки разные, дозировки- одинаковые, вкус- тоже, вроде, хотя- узбекский как будто духами облитый, а эффект- одинаковый(понос весь день).
Так что я совсем не удивлюсь, что ты, приняв бильтрицид, в нём и разочаруешься- столько разговоров и опасений, и надежд, и подготовки- а эффект- будет ли он(отразится ли его применение на твоём самочувствии)- вот это - вопрос!!!
А сейчас у меня 2 проблемы- устранение остатков слабости(хочу жить полноценно и энергично и без тревог и депрессий- БЕЗ таблеток) и вторая- что-то слизь достала- чихаешь и комок вылетает, бывает, что и длинная, как змея- приходится как факиру из себя вытаскивать, плюс- сочится из носа, зловонные козявки образуются- антибиотики не помогают(азитромицин, амоксициллин и ципролет)- где-то читал, что это может быть связано с аскаридозом- чёрт его знает- вроде немало альбендазола употребил за последние полтора-два года, плюс курс мебендазола был.
Последнее редактирование: