РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А как же понимать вот это... :roll:P.Ch сказал(а):После последних соревнований я уже и не знаю, как относиться к Ниссамарану! :roll:
А как же понимать вот это... :roll:P.Ch сказал(а):После последних соревнований я уже и не знаю, как относиться к Ниссамарану! :roll:
Неужели на надувном днище удобней стоять чем на пайолах?? :shock:P.Ch сказал(а):Если бы я взял себе пайолку, друзья решили бы, что у меня крыша поехала! :lol: Они все уже на НДНД с пайолок перепрыгнули и обратно никак.
А на нем не стоят,на нем сидят-"с газетой и чашечкой кофе"! Особенно когда волна.. Это совсем недавно в соседней ветке выяснилосьНеужели на надувном днище удобней стоять чем на пайолах??
По крайней мере не хуже чем на деревяшках. друг мой :lol: а на волне, ни стуков, не ударов, как будто пересел с жигулей на мерседесаfisher-man сказал(а):Неужели на надувном днище удобней стоять чем на пайолах?? :shock:
Ну а почему нельзя? По религиозным соображениям?Воин сказал(а):Я тут кресло в лодку себе приспособил, и понял кайф, интересно, а на матрас так можно
Сергей,не забывай ,что у NSM, предпочтительная для выхода на глисс, конусность баллонов..Стасс555,какой мотор планируешь... :Воин сказал(а):Как говорится ИХМО: у юконы http://www.yukonagroup.ru/ вес больше NM при примерно одинаковых размерах, одна сумка против 2х НМ, одно сиденье против 2х НМ, немного дороже НМ.
В тоже время борта у Ю 45 против 42 НМ, шире кокпит на 11 см,
в общем выбор за тобой
Какая конусность??? У меня на 380 никакой конусности...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сергей,не забывай ,что у NSM, предпочтительная для выхода на глисс, конусность баллонов..Стасс555,какой мотор планируешь... :
Конусность концевиков..недописал..pabbllo сказал(а):Какая конусность??? У меня на 380 никакой конусности...
Из сумок вытащиш и влезет легко. У меня в багажник аккорда - НМ 380+мотор+бак+мелочёвку распихать.Stas555 сказал(а):Воин скажи, пожалуйста, в авенсис в багажник все снаряжение в багажник влезет. Строю дом на берегу волги вот и решил купить лодку дальше больше мотор и т.д.
Не знаю как у вас, а у нас получение прав дело одного месяца.. стоит ли тебе заморачиваться что бы потом перепродавать слабый и покупать мощный? Денег больше потеряешь.Stas555 сказал(а):В этом году хочу купить мотор, чтоб без прав, а на следуший год по мощней . Пока на права сдам
А учиться все-равно заставят..пока передышку дали..перед выборами..выходя на судовой ход..ты хотя бы должен ориентироваться и знать правила расхождения..причем надо сдавать сразу и на мотолодку и на катер..чем черт не шутит...pabbllo сказал(а):Не знаю как у вас, а у нас получение прав дело одного месяца.. стоит ли тебе заморачиваться что бы потом перепродавать слабый и покупать мощный? Денег больше потеряешь.
При чём пока без прав погоняешь по несудоходным водоёмам.. Я уже два года развлекаюсь..ни прав ни регистрации пока.