mega
Писатель-рыбак
Поручику. Не хочу долго расписывать. Лично я извинения принял и без обид.
У каждого свой вкус по рыбалке, и по стилю ошибок изложения..
Со всем уважением, почему так однобоко? И кто тут на диване ? Озеро должно работать всегда - зимой, летом, весной, осенью.ego сказал(а):Всем по привету.Начитался я тут форума,вооружился серпом,сейчас полетят яйцы!
В зимнюю рыбалку лезть не буду,поскольку бурить лень,мокать не умею,да и мерзну блин.А по остальному пожалуй выскажусь.
Касаемо рыбалки на озере "Глухое" мое мнение не изменилось да и не изменится,я по прежнему считаю что основная причина полного бесклёвья -это пресловутая ЛЕНЬ!
Лень играться с размерами поводков,лень экспериментировать с прикормкой,наживками,лень почитать,поспрашивать.И это не пустые слова,сам не единожды сидел курил бамбук сетуя на неудачу,невезучесть и прочее когда под носом полавливали неплохую рыбку.
По поводу предложения "вылить пару машин карпа",решил погуглить стоимость посадочного материала и призадумался.Начал размышлять,а останутся ли условия рыбалки такими же если арендатор выльет пол миллиона деревянных в озеро? Вопрос.
Уж не знаю чем Росинка и озеро Глухое так цепляют за живое диванных критиков и противников платной рыбалки,но убедился в том что пытаться бороться с этим бесполезно.Тех кому озеро по душе,я периодически встречаю,ну а кому не нравится,пусть и дальше не нравится.И так уже можно проводить лотерею что бы на ложку присесть)
Теперь о хорошем) Сезон твердой воды закрыт,значить можно готовиться к открытию жидкой водицы.А это не может ,не радовать))
Отдельное спасибо Rosinka,за то что "поводил по морде" парой красных хвостов :lol: ,так сказать добавил стекловаты к без того иззудевшейся за зиму рыбацкой заднице :lol: :lol: :lol:
Ждем свистка,как только вода в озере станет равномерно жидкой приедем фидерить.
Я все. Всем бобра!
Про диван - это я про диванных экспертов - кем я не являюсьego сказал(а):Я говорю о летней рыбалке,поскольку зимней не знаю и сказать нечего.
-И кто тут на диване ? этого вопроса не понял.
-Озеро должно работать всегда - зимой, летом, весной, осенью. Озеро работает,просто своеобразное оно,вам ли не знать.
А если туда тоннами будут вливать рыбку,что бы она сама на снасти бросалась,думаю что озеро ничем не будет отличаться от остальных буржуйских платников,в которых кило выловленного карпа приходится оплачивать согласно прайсу))
Предлагаю всем собраться, и топить лед, тепловыми пушками :lol:MNV13 сказал(а):А лед еще не растаял случайно ? :roll:![]()
Приветствую.alecs сказал(а):А может белого амура запустить немного для борьбы с растительностью?Размножаться он у нас не может, зато очень быстро пожрет все че растет по берегам)
Приветствую.nskyy сказал(а):Как я не пытаюсь понять как можно совместить прыгающих с тарзанки под заброс отдыхающих и рыболовов - не могу. Почему именно такой подход - и для "красных" и для "белых"?
Здравствуйте, Андрей (Rosinka), может как то найти компромисс, между рыбаками и отдыхающими, сделать-отвести отдыхающим отдельный участок берега, поставить больше урн для мусора, что бы отдыхающие и рыбаки не оставляли мусор после себя. Запустить рыбки, я даже не против если вы увеличите цену за рыбалку (конечно в разумных рамкахRosinka сказал(а):Налаживание взаимодействия (пока его полное отсутствие) рыбаков и отдыхающих. Продолжу локализацию отдыхающих и рыбаков. Параллельно с уборкой растительности заболачивающей водоём подготовлю новые места для рыбалки на озере. Продолжу благоустройство берега для отдыхающих.
С уважением
Rosinka
Приветствую.mega сказал(а):Мне сложно судить об оздоровлении озера и его быта. Внешне водоем начинается с берега. Естественное состояние - лучший показатель и самого водоема, т.к. экологически они связаны. Жаль если деревья, которых и так не много, вырубят. Берега раскопают под отдыхающих, водную растительность вырвут. И будет не природное озеро, а клон лысых, искусственных прудов, без куста и травки, с одиноко торчащими кое где корягами, а так-же с отдыхающими-"рыбаками" с "крокодилами"и шансоном..А вот по амуру - ДА!!!
Приветствую.Рыбачок1984 сказал(а):Здравствуйте, Андрей (Rosinka), может как то найти компромисс, между рыбаками и отдыхающими, сделать-отвести отдыхающим отдельный участок берега, поставить больше урн для мусора, что бы отдыхающие и рыбаки не оставляли мусор после себя. Запустить рыбки, я даже не против если вы увеличите цену за рыбалку (конечно в разумных рамках), в любом случаи больше доход приносят вам рыбаки, а не отдыхающие
![]()
Приветствую.ego сказал(а):А бы хотел обратить внимание на берег ложки тот что с тополями,Там ведь всего два подхода к воде,Все остальное место не пригодно ни для рыбаков,ни для отдыхающих.Если получится что то с этим сделать ,Первый переберусь туда рыбачить)