Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Rosinka, вы соорудите садок какойнить и держите там карпиков кг по 1.5-2 или кто-там у вас водится, ну и собсно выдавайте/продавайте/заложите в стоимость путефки, по 1 рыбине голодающим в одни руки, в качестве бонуса
чтоп все довольны были... и рыболов рыбы "добыл" и вы не в минусе 
Rosinka
Старожил
Приветствую.Андрей! сказал(а):спасибо!!!! Вообщем так, рыбалка понравилась один сазан на 1кг второй на 1.5кг и сорожка, был на озере 15 августа
тобишь сегодня, приехал к 6 утра по дороге застрял, вытащил сторожила большое спасибо ему, поклевки началися с 8 утра,уехал в 13:00, хачу приехать на следущей недели на весь день!!! Сабака прикольная (Геракл) кажется!!! Спасибо за ваш труд, кто навел порядок озеро очень чистое!! А как зимой дела обстоят? кто знает?
Поздравляю.
Спасибо за отзыв о нашей работе.
Почему не сфотали на пеньке?
Прошли мимо призовой путёвки!
Как думаете. Везение? Ваше умение? Может рыба на зиму отъедается?
На что поймали?
В каком месте озера?
С уважением
Rosinka
Rosinka
Старожил
Приветствую!Апостол сказал(а):Собаку зовут Гера, он же Геракл. Зимой с рыбалкой по разному...
Апостол, вы сударь видимо и в луже поймаете.
До сих пор не могу понять как можно было на мормышку с тонюсенькой леской такую рыбу вытянуть.
С уважением
Rosinka
Rosinka
Старожил
Приветствую.KiLLiN сказал(а):Rosinka, вы соорудите садок какойнить и держите там карпиков кг по 1.5-2 или кто-там у вас водится, ну и собсно выдавайте/продавайте/заложите в стоимость путефки, по 1 рыбине голодающим в одни руки, в качестве бонусачтоп все довольны были... и рыболов рыбы "добыл" и вы не в минусе
![]()
Пробовали, но чёт не хотят приобретать.
Хотят за так.
А выдавать экономика не позволяет.
Возможно придём к этому, только стоимость путёвки придётся увеличить для того -
«чтоп все довольны были... и рыболов рыбы "добыл" и вы не минусе»
С уважением
Rosinka
Rosinka сказал(а):Приветствую.
Пробовали, но чёт не хотят приобретать.
Хотят за так.
А выдавать экономика не позволяет.
Возможно придём к этому, только стоимость путёвки придётся увеличить для того -
«чтоп все довольны были... и рыболов рыбы "добыл" и вы не минусе»
С уважением
Rosinka
или меняйте одну особь на 3/4/5 использованных путевки, придумайте чтонибудь, видите, люди хотят чтоб их простимулировали
Чегото карпа раздавать совсем не бюджетно, цена карпа=цене форели :shock:
вон, тогоже карася вполне бюджетно http://akvaorg.mbit.ru/index.php?option ... &Itemid=35
Личное мнение:
Не раздавать, а сохранять карпа надо, тогда и настоящие трофеи в озере вырастут, и народ к ним потянется.
Стимулировать надо возврат карпа назад в озеро, а не "голодающих" на джипах...
Не раздавать, а сохранять карпа надо, тогда и настоящие трофеи в озере вырастут, и народ к ним потянется.
Стимулировать надо возврат карпа назад в озеро, а не "голодающих" на джипах...
Rosinka
Старожил
Пардон.nskyy сказал(а):Вовсе я не голодаю. Но если вы позиционируетесь как "РПУ" - где рыба-то? Или сорожка и окуньки - рыба? Позиционируйтесь тогда как "парк отдыха" (второй раз именно отдохнуть и приезжали, если что).
Про голод я не говорил. Хотелось бы общаться по товарищески, без взаимного негатива.
Мы реализуем прямую задачу поставленную законодательством и требуемую рыбаками – предоставление услуг (это к отдыху, мангалам, беседкам и т.д. – кстати ваш ответ на 3 вопрос)
Что касается рыбалки, то рыба есть – полагаю это наше с вами совместное мнение (на сеть будет клевать).
Вот как посадить её на крючок рыболова, чтоб все остались счастливы – эт вопрос.
Всё же можно у вас узнать ответ на 2 оставшихся вопроса (опять же для изучения спроса):
Рыба есть (Ну сетями Вы безусловно выловите) т.е. на сеть клюёт, а на удочку нет? Уточнение вопроса. Как поймать на удочку, если клюёт только на сеть?
Что по вашему является достойным уловом? Коррекция или вывод к вопросу. Объём улова и стоимость путёвки?
С уважением
Rosinka
Rosinka
Старожил
Приветствую.!andre сказал(а):Личное мнение:
Стимулировать надо возврат карпа назад в озеро, а не "голодающих" на джипах...![]()
Похоже дальнобойная артиллерия решила заглянуть на страничку.
Вот тут вопрос? Надо ли иметь крупняк в водоёме или нет.
Ведь он же зараза есть. А вот клевать отказывается, за исключением немногочисленных случаев поломки и обрыва снастей.
Толи шибко умный, толи хватает еды в его ареале питания.
Тогда зачем он нужен? Ведь не клюёть!
Может лучше «тузиков» (кажется так называют карпфишеры) ловить.
Возможно проблема в том что это сазан, а не карп.
Похоже крупный карп более лоялен к поклёвкам, чем сазан.
Вот же вопрос. Быть или не быть крупняку.
Да и охотникам за крупняком, нужен водоём помасштабнее.
С уважением
Rosinka
Rosinka
Старожил
Похоже ваш улов?Андрей! сказал(а):спасибо!!!! Вообщем так, рыбалка понравилась один сазан на 1кг второй на 1.5кг и сорожка, был на озере 15 августа
тобишь сегодня, приехал к 6 утра по дороге застрял, вытащил сторожила большое спасибо ему, поклевки началися с 8 утра,уехал в 13:00, хачу приехать на следущей недели на весь день!!! Сабака прикольная (Геракл) кажется!!! Спасибо за ваш труд, кто навел порядок озеро очень чистое!! А как зимой дела обстоят? кто знает?
Вложения
Приветствую!
На последнем фото внизу карась...
А на страничку ходим.
Возможно, кормовой базы той популяции, что живет в озере хватает - улитка, раки и т.п., что не по зубам сороге и карасю. Т.к. нет-нет все таки ловят - популяция уменьшается и на ту же базу остается меньше ртов.
Т.е. чем меньше карпа-сазана останется в водоеме, тем реже будет клевать и оставшийся. И не надо расчитывать, что оставшийся будет размножаться - не будет!
По среде обитания я бы склонился бы к карпу, т.к. он в 6 раз менее сазана требователен к содержанию кислорода в воде. А кислорода значительно меньше при бурной водной растительности. И не всякий карп переживет дефицит кислорода. Что касается внешнего вида и повадок - на него тоже как раз накладываются условия, в которых обитает рыба.Впрочем, мне-то как раз все равно, карп это или сазан.
Вот только не получается у меня поверить в сазана на Барлаке и подобных водоемах.Это карп - остатки хозяйственной деятельности человека.
С ув. Андрей.
На последнем фото внизу карась...
Дальнобойная, случается, рыбачит и в 10м от берега.Rosinka сказал(а):Похоже дальнобойная артиллерия решила заглянуть на страничку.
Если его отдавать - тогда не надо, экономически неоправдано.Rosinka сказал(а):Вот тут вопрос? Надо ли иметь крупняк в водоёме или нет.
Вряд ли он умеет отличать те снасти, которые можно поломать, от тех, что нельзя.Rosinka сказал(а):Ведь он же зараза есть. А вот клевать отказывается, за исключением немногочисленных случаев поломки и обрыва снастей.Толи шибко умный, толи хватает еды в его ареале питания.
Возможно, кормовой базы той популяции, что живет в озере хватает - улитка, раки и т.п., что не по зубам сороге и карасю. Т.к. нет-нет все таки ловят - популяция уменьшается и на ту же базу остается меньше ртов.
Т.е. чем меньше карпа-сазана останется в водоеме, тем реже будет клевать и оставшийся. И не надо расчитывать, что оставшийся будет размножаться - не будет!
Здесь правильный ответ только грамотный ихтиолог может дать. Я, например, не отличу сазана от чешуйчатого карпа, а кто из рыбаков думает, что отличит, тот ошибается.Rosinka сказал(а):Возможно проблема в том что это сазан, а не карп.
По среде обитания я бы склонился бы к карпу, т.к. он в 6 раз менее сазана требователен к содержанию кислорода в воде. А кислорода значительно меньше при бурной водной растительности. И не всякий карп переживет дефицит кислорода. Что касается внешнего вида и повадок - на него тоже как раз накладываются условия, в которых обитает рыба.Впрочем, мне-то как раз все равно, карп это или сазан.
Вот только не получается у меня поверить в сазана на Барлаке и подобных водоемах.Это карп - остатки хозяйственной деятельности человека.
Ну тут у Вас еще все впереди, по крайней мере мы на это очень расчитываем.Rosinka сказал(а):Да и охотникам за крупняком, нужен водоём помасштабнее.
С ув. Андрей.
Бывает и ближе...!andre сказал(а):Дальнобойная, случается, рыбачит и в 10м от берега.А на страничку ходим.
Андрей, привет!Rosinka сказал(а):Вот тут вопрос? Надо ли иметь крупняк в водоёме или нет.
Если вопрос ко мне, то однозначно надо... Были бы "задесятки" и "запятнашки", то я бы давно у вас был постоянным клиентом... а если "задвадцатки", то тем более...
А тузло меня впринципе не интересует...
И в качестве тренировочного, водоем не подходит - узковат... Традиционно на тренировках технику заброса оттачиваешь, а это надо как минимум 150 метров чистой воды...
Сломать простую снасть и трешка тузло в состоянии... А не клюет скорее всего из-за поведения самих рыбаков - не любит карпуша шума... Учитывая ширину водоема, при появлении шумной компании шкерится где-нить в ямке и клевать отказывается...Rosinka сказал(а):Ведь он же зараза есть. А вот клевать отказывается, за исключением немногочисленных случаев поломки и обрыва снастей.Толи шибко умный, толи хватает еды в его ареале питания.
Андрей!
Новичок
Нет не моя!! Я фотал на пеньке, фото в группе в контакте а суда фото не влазит!!!
Андрей!
Новичок
максНСК
Новичок
Думаю в четверг приедем
если все нормуль будет 
максНСК
Новичок
Приедем за (рыжим)по предвариловке!!!
ShatoR
Новичок
Тоже приедем с товарищем, но в среду, так сказать попытать счастья с хищником =)))
P.S. Подскажите, заранее ничего бронировать ненужно?
P.S. Подскажите, заранее ничего бронировать ненужно?
ShatoR
Новичок
И еще один вопросик назрел, как там сейчас с проездом? Проедим ли на королке или стоит на Харьке?
Поделиться: