Андрей!
Новичок
лучше на харке, я на пежо застрял на прошлой недели хотя может и подсохла
А если не ехать вглубь, вдоль берега, есть где поставить поближе к трассе?Андрей! сказал(а):лучше на харке, я на пежо застрял на прошлой недели хотя может и подсохла
в доль трассы не получится там парковка запрещена, а машину поставить можно возле сторожил а потом пешком! я в среду поеду!ivan_vx сказал(а):А если не ехать вглубь, вдоль берега, есть где поставить поближе к трассе?
Тоже на Пежо (307) поеду...
к выходным и в выходные ветра восточные а это плохо, рыбы не будет!ivan_vx сказал(а):Понятно.
Настраиваюсь на выходные ...
Андрей! сказал(а):к выходным и в выходные ветра восточные а это плохо, рыбы не будет!
Отпишись после выходных!ivan_vx сказал(а):По будням, немного по работе занят ...)
Да и транспорт у меня только на выходных...
Опыты были, но результат отсутствовал. Карпятников на водоеме было раз-два и обчелся, а простым смертным их наука не по карману или не по уму. Поголовье не приучено к таким вкусняшкам, это касается и минибойлов.Андрей! сказал(а):подскажите а на бойлы ловить кто нибудь пробывал на этом озере?
Жаль что высохлаego сказал(а):Дорога норм.Я каждые выходные на 102 королле туда гоняю. Бойлы безполезняк,только кукуруза,редко перловка.Поклёвки редки но качественные.
Приветствую.myxa сказал(а):Мой сегодняшний, или уже вчерашний улов.
? где линейка на призовом пеньке?
И отдельное спасибо Константину за подсак. !!