asdnsk
Новичок
То есть, я так понимаю, можно приезжать с лодкой?
:
Добрый день.asdnsk сказал(а):То есть, я так понимаю, можно приезжать с лодкой?:
Видимо была льготная путёвка, если не сфотал на пеньке?Данилрыбак сказал(а):Были на Глухом вчера вечером,поймали 6 сорожек)на перлоку в полводы
Приветствую.ALEX80 сказал(а):Подскажите как у вас с хищником в этом году. Товаришь очень просится за щукой. Хотелось бы приехать наверняка.![]()
Приветствую,Нет,мы были без лодок и дальше синего СRV на вишнёвом Tucson)И путёвка не льготная,а фотать не стал т.к. ничего трофейного не было)я если бы и сфотал то и выложить бы не смог(проблемы с заливкой фото на комп)Rosinka сказал(а):Видимо была льготная путёвка, если не сфотал на пеньке?
Похоже видел вас на беседке.
2 лодки было? 1 с мотором? Синяя CRV?
Напротив тарзанки не стоит вставать. Там громкое место.
Лучше было в конец озера, как советовал или на «ложке».
Были бы без беседки, но с более интересным уловом.
Ждём персональной победы на «Юном поплавочнике».
С уважением
Rosinka
Как заехали туда?Данилрыбак сказал(а):Приветствую,Нет,мы были без лодок и дальше синего СRV на вишнёвом Tucson)И путёвка не льготная,а фотать не стал т.к. ничего трофейного не было)я если бы и сфотал то и выложить бы не смог(проблемы с заливкой фото на комп)
Утром пускаете только с 6-00 или можно на час пораньше.Rosinka сказал(а):Приветствую.
По щуке рыбалка трудовая.
Есть хорошие экземпляры.
Поймать нужно постараться.
По этому во избежание разочарования и отсутствия желания работать с хищником (по другому не назвать, ну или как вариант ЛНУ) не советую.
Успешнее будет на мирную рыбу.
С уважением
Rosinka
Ну за рулём водитель с более чем 10ти летним стажем)Горога реально драйв)весело)А помочь-да чем помогать то я сам учусь)рыбачил на перловку,поводок 0.14,крючёк сайкю 6 мелкий,и всё)С ув.ДанилрыбакRosinka сказал(а):Как заехали туда?
Видать за рулём профи!
При таких дождях и постоянном движении тракторов овощеводов, дорогу подразбили.
Сейчас это основная наша головная боль – дорога. Хотя некоторым нравиться – драйвуют.
После дождей лучше спускаться к озеру по самому первому спуску от города и оставлять машину у вагончика (пункта реализации путёвок).
По путёвке не понял.
У нас негласное правило – дети, подростки, женщины рыбачат бесплатно в сопровождении рыбаков.
Ну а вот сфотать нужно было. При ряде отзывов о отсутствии рыбы и рыбалки на Глухом, ваш улов был бы показательным.
Может помогли бы советом, подучили тех кто поймать не может.
С уважением
Rosinka
у нас был примерно такой же улов тока 6 сорожек и длина 15-17см)myxa сказал(а):Мой скромный сегодняшний улов
Была одна поклевка сазана, адриналичнику хапнул :shock: , но ушел в кувшинки вместе с крючком![]()
Приветствую.ALEX80 сказал(а):Не смотря на предостережения о ом что рыбалка по щуке будет трудовой, было решено испытать судьбу и в суботу 10.08. утром выдвинутся на водоем. Из общих впечатлений, водоем отличный, чисто на берегах. Персонал с удовольствием пояснил где и на что лучше ловить. После дождей немного пугает дорога, но не критично, проехать можно.
По рыбалке. С 6-00 до 9-00 было поймано 2 шучки весом около кило каждая. На первый выезд пойдет. Перспективных мест много и вследующий раз будем больше ходить. Лучше всего брать небольшую лодочку, возможностей будет больше.
Работали только вертушки. На воблер и резину ни одной поклевки.
Приветствую.myxa сказал(а):Мой скромный сегодняшний улов
Была одна поклевка сазана, адриналичнику хапнул :shock: , но ушел в кувшинки вместе с крючком![]()
Приветсвую, как говорится кто не рескует ... , в конце концов рыбалка это далеко не конечный результат в виде поиманой рыбы, для нас это скорее сам процесс, в том числе и поиск и подбор ключика, к конкретному водоему.Rosinka сказал(а):Приветствую.
Ну круто. Уели.
Даже после моего откровенного ответа, что с хищником на Глухом не просто, вы отважились на рыбалку.
Значит за пониманием ЛНУ нужно к вам.
Почему на пеньке не сфотали?
Умельцев изловить на Глухом хищника очень немного.
Конкуренцию вряд ли бы вам составили.
Это точно была бы призовая путёвка.
С уважением
Rosinka
Приветствую главного заклинателя мирного крупняка на Глухом.xob сказал(а):Мое почтение! Особый привет "Глухоманам"!
Сегодня провел хороший денек на Глухом. Приехал в 06:00, смотал удочки в 15:00. Немного напрягла дорога до "кошерного" места. Прошедший днем дождь, не сделал ее лучше, по этой причине надвигающийся грозовой фронт заставил меня пренебречь "пеньковой" фотографией и свалить не попрощавшись.
Итак: на домашнем фото приватизированный улов. "Дядька" потянул на 1,170 кг, "племяш" - на 530 гр. Оба пойманы фидером у травки на бутерброд из опарыша и кукурузы. Тот что побольше ("дядька") порадовал около 8 утра, малыш проклюнулся в начале первого.
Помимо пойманных, было 4 хороших, но не реализованных поклевки, и шесть отпущенных сорожек. Очень расстроился что не потягался с карасем, его наживку плотоядно дербанила сорога.
Рыбалка была весьма экстремальной, пару раз скатился в озеро (скользко), уделался как чертушка. Тем не менее удовольствие получено, отпуск завершен.