elstepo
Новичок
Всем спасибо за советы, поехал в магазин и на озеро собственно! Отпишусь как все прошло
Приветствую.myxa сказал(а):Мой вчерашний улов
Не понял. Что за путевка такая? Приз за пойманную рыбу?Rosinka сказал(а):Приветствую.
Похоже к главному заклинателю xob по карасям с «Глухого» присоединился главный заклинатель myxa по сазанам с «Глухого».
Видимо очередная путёвка, если до пятницы не обловят.
Кстати вы (myxa) использовали только 1 путёвку за сорогу, ещё 1 за сазанов и сорогу с бутылкой у инструкторов : )
На что ловили, какая снасть, сазаны похоже за кило?
И ещё просьба. Когда фотографируете на пеньке, то необходимо фиксировать размер.
Рыбу укладываем головой с начала линейки и фотаем сверху для фиксации размера (даже поздним вечером, можно нормально сфотать на пеньке при вспышке телефона).
Это необходимо для спортивной составляющей (кто кого обловит по размерам).
С уважением
Rosinka
Да, насколько знаю, по каждому виду рыбы, за лучшие экземпляры, по итогам недели выдается призовая (бесплатная) путевка.manul82 сказал(а):Не понял. Что за путевка такая? Приз за пойманную рыбу?
А где пенек то находится ? А то я обычно на дальнем конце озера рыбачу, а там пенков нет.KiLLiN сказал(а):пенек бы шлифануть, да покрыть какойнить пропиткой, а то не эстетично![]()
Пенек рядом с вагончиком, на "ложке" озера.manul82 сказал(а):А где пенек то находится ? А то я обычно на дальнем конце озера рыбачу, а там пенков нет.![]()
Rosinka сказал(а):Приветствую.
Похоже к главному заклинателю xob по карасям с «Глухого» присоединился главный заклинатель myxa по сазанам с «Глухого».
Видимо очередная путёвка, если до пятницы не обловят.
Кстати вы (myxa) использовали только 1 путёвку за сорогу, ещё 1 за сазанов и сорогу с бутылкой у инструкторов : )
На что ловили, какая снасть, сазаны похоже за кило?
И ещё просьба. Когда фотографируете на пеньке, то необходимо фиксировать размер.
Рыбу укладываем головой с начала линейки и фотаем сверху для фиксации размера (даже поздним вечером, можно нормально сфотать на пеньке при вспышке телефона).
Это необходимо для спортивной составляющей (кто кого обловит по размерам).
С уважением
Rosinka
ego сказал(а):был в субботу на озере.погода жесть конечно.Мне не удалось поймать ничего,но карпа кило на 2 у соседей видел.НУ ДОРОГИ У ВАС КОНЕЧНО ВЕСЁЛЫЕ.мне после поездки на глухое,ценник на мойку почти в 2 раза накидывают))))