GennadyNsk
Бывалый рыбак
Взяла почти в самом хвосте озера на желто-зелёную "колебалку", схватила практически сразу на забросе.HEM сказал(а):В какой части взяла красавица, в хвосте озера или на "блюдце" и на что позарилась?
Взяла почти в самом хвосте озера на желто-зелёную "колебалку", схватила практически сразу на забросе.HEM сказал(а):В какой части взяла красавица, в хвосте озера или на "блюдце" и на что позарилась?
Приветствую.HEM сказал(а):Rosinka как прокомментируете? Вопрос по поводу подъезда к РПУ
https://www.fishingsib.ru/tidings/view/8 ... ment505859
Поздравляю.GennadyNsk сказал(а):Всем привет!
Вот такая красотка на 4 кило сегодня попалась![]()
Собственно.roman1989 сказал(а):Как быть с призовой путёвкой как её получить? Фото на пеньке количество и вес рыбы имеется!
Вечер добрый! Ссылка "ограничена" может есть варианты?Rosinka сказал(а):Приветствую.
Пробовал отсыпать щебнем.
С уважением
Rosinka
пока, на время сезона дождей, предлагаю ознакомиться с видео о дороге по "травке" про которую всем рассказывают инструктора:
http://youtu.be/ULin8qtYnCs
Спасибо. Да, мне утром инструктор говорил, что кто-то за день до меня 6 штук поймал. Тогда подумал, что снова сработает принцип, что рыба клюёт регулярно только в двух случаях - вчера и завтра, ан нет..Rosinka сказал(а):Поздравляю.
Обловили Неустроева (зловещий дедушка со спиннингом, вылавливающий всю щуку Глухого :lol: ) см. фото.
С уважением
Rosinka
Приветствую.xob сказал(а):Вечер добрый! Ссылка "ограничена" может есть варианты?
...и, да, с приездом!!!
Приветствую.GennadyNsk сказал(а):Спасибо. Да, мне утром инструктор говорил, что кто-то за день до меня 6 штук поймал. Тогда подумал, что снова сработает принцип, что рыба клюёт регулярно только в двух случаях - вчера и завтра, ан нет..Можно забирать путёвку?
![]()
Приветствую.ego сказал(а):Всем доброго времени суток.
Немножко посидели сегодня.Погода хорошая,поклевки уверенные.
Лучше работал червь с парой опарышей,но на сало карасик чуть по пухлее.
Трофеев не видел)
Приветствую.roman1989 сказал(а):Сегодня с обеда до вечера!!! погода ветер дождик( клевало не охотно.
Приветствую.pogodai сказал(а):Всем привет!!! Вот такого красавца язя весом 1 кг и длинной 40 см я первый поймал на Глухом впервые побывав там
Сожалею, но не силен я в ютубе. При попытке открыть у меня появляется фраза: "Автор ограничил доступ."Rosinka сказал(а):Приветствую.
Спасибо.
Вроде ссылка открывается, может подскажете как её доступной сделать.
С уважением
Rosinka
кинул ссыль в личку,должно помочь)Rosinka сказал(а):Приветствую.
Спасибо.
Вроде ссылка открывается, может подскажете как её доступной сделать.
С уважением
Rosinka