Привет был позовчера отлавился на ура 17 шт фоток не делал не до этого было когда поклевка за поклевкой уехал утром в начале девятого позвонил друзьям позвал в гости пока гости ехали успер приготовить свое любимое блюдо .уж очень было хорошее настроение после такого улово .карпа взять не смог ушел в кувшинки боролся долго с ним но его упрямство взело верх просто ушел оборвав мне все .Фишергрупп сказал(а):Лифану.А ты как отрыбачил в те сутки?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Отменное блюдоLifan сказал(а):Привет был позовчера отлавился на ура 17 шт фоток не делал не до этого было когда поклевка за поклевкой уехал утром в начале девятого позвонил друзьям позвал в гости пока гости ехали успер приготовить свое любимое блюдо .уж очень было хорошее настроение после такого улово .карпа взять не смог ушел в кувшинки боролся долго с ним но его упрямство взело верх просто ушел оборвав мне все .
Не очень 5-7 примерноФишергрупп сказал(а):Отменное блюдоА карасиных сходов много было?
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Женя, все-таки я тебе очень рекомендовал бы не кидать через кувшинки.У тебя 30 метров лески лежит на панцире лопухов :shock: Смысл,если ты все-равно кидаешь на чистое место под противоположный берег?Если будешь кидать рядом на чистом месте,то поверь,карась будет брать точно так-же. Потом ты прорубаешь просеки по лопухам, вырываешь их.Ты же знаешь,что на Глухом и так мало мест,где комфортно карасю и карпу. Нам же и дальше рыбачить, зачем нарушать экосистему?! Кроме того,при сходах в лопухах,когда ты тянешь такими прочными снастями,рыба травмируется. Вот я вчера карася поймал,у которого нет пол верхней губы. Смотри-рыбу надо беречь!Lifan сказал(а):Не очень 5-7 примерно
Вложения
Фишергрупп
Писатель-рыбак
И еще,вчера я не успел к тебе подойти, видел как ты уезжал,но подошел к твоей стоянке. Помнится в каком-то сообщении ты называл свиньями тех,кто за собой не убирает. Вот,что осталось после тебя.Слова правильные,а дела? После меня там остались лишь бутылки,которые я специально использую для баланса досок,на которых сижу и, которые конечно-же уберу.Ты же на машине,это же несложно убрать за собой. На худой конец там рядом кострище хотя бы туда.
Вложения
ivan_vx
Писатель-рыбак
поворот...
Привет это я уже сам решу куда мне кидать хорошо за мусор да косяк просто с головы вылетело приеду обезательно уберу это место мне не сложно не сколькоФишергрупп сказал(а):Женя, все-таки я тебе очень рекомендовал бы не кидать через кувшинки.У тебя 30 метров лески лежит на панцире лопухов :shock: Смысл,если ты все-равно кидаешь на чистое место под противоположный берег?Если будешь кидать рядом на чистом месте,то поверь,карась будет брать точно так-же. Потом ты прорубаешь просеки по лопухам, вырываешь их.Ты же знаешь,что на Глухом и так мало мест,где комфортно карасю и карпу. Нам же и дальше рыбачить, зачем нарушать экосистему?! Кроме того,при сходах в лопухах,когда ты тянешь такими прочными снастями,рыба травмируется. Вот я вчера карася поймал,у которого нет пол верхней губы. Смотри-рыбу надо беречь!
ivan_vx
Писатель-рыбак
ego
Старожил
И снова я с очередной повестью.
Вечер пятницы.Иван (Xob)и я с женой и псинкой появляемся на водоеме.На излюбленные места попадаем затемно,в связи с чем результата не получаем.
Понимая что такого опытного рыболова в честной схватке мне не победить,начинаю строить козни.Перепробывал все.Подсовывал неправильный сигнализатор,отвекал разговорами,подсылал собаку жрать прикорм.Безрезультатно.Xob наслаждаясь природой,полагаясь на слух и мышечную память,методично кормил темноту...
4 утра.Зябко,сыро,но надо рыбачить.Выпив горячего ,терпкого чаю заныриваю в окоп к орудию.Зарядка,наводка,заброс,перекур,удар,борьба и ...сход.Потираю руки,азарт,зарядка,наводка,заброс,перекур и тишина...
Поднялось солнышко.В воде побывали крючки и поводки всех мастей,со всеми возможными вариациями бутербродов.В горле ком,на душе тоска.Время бежит неумолимо.
В это время Xob,медленно но верно,уходит в отрыв по карасю,и подсказывает мне наиболее удачные комбинации.А у меня не клюет хоть издохни.
Нервы на пределе,перевязываюсь на самый пиписечный крючок и полавливая плотвицу,анализирую ситуацию.
Утопив с десяток неугомонных плотвиц,вяжу самый крупный в арсенале крюк,нанизываю последнюю удачную сальную комбинацию,зарядка,наводку,заброс,перекур,удар,сопротивление и вот оно счастье карась в садке.
Далее все было более чем прозрачно.Понимая что клевое время упущено и по головам Xob(a) мне не догнать,принимаю решение пойти ва-банк и попробовать перекрыть позор трофеем.
Знатный пучок червей прикрытый опарышем,зарядка,наводку,заброс,перекур и длительное ожидание.Удар,лютое сопротивление(думаю вот он жирный мой трофейный карась) а на выходе оказался трофей увидев который я слегка подофигел и растерялся.Следом бахнул окунь чуть поменьше,но Подя подарил ему жизнь,позволив сойти в прибрежных кувшинках.Больше интересных моментов не случилось.Адреналин получен,удовольствие от совместной рыбалки тоже.Пеньковые доказательства прилагаю.Извиняюсь за много букОв.Всем НХНЧ.
Вечер пятницы.Иван (Xob)и я с женой и псинкой появляемся на водоеме.На излюбленные места попадаем затемно,в связи с чем результата не получаем.
Понимая что такого опытного рыболова в честной схватке мне не победить,начинаю строить козни.Перепробывал все.Подсовывал неправильный сигнализатор,отвекал разговорами,подсылал собаку жрать прикорм.Безрезультатно.Xob наслаждаясь природой,полагаясь на слух и мышечную память,методично кормил темноту...
4 утра.Зябко,сыро,но надо рыбачить.Выпив горячего ,терпкого чаю заныриваю в окоп к орудию.Зарядка,наводка,заброс,перекур,удар,борьба и ...сход.Потираю руки,азарт,зарядка,наводка,заброс,перекур и тишина...
Поднялось солнышко.В воде побывали крючки и поводки всех мастей,со всеми возможными вариациями бутербродов.В горле ком,на душе тоска.Время бежит неумолимо.
В это время Xob,медленно но верно,уходит в отрыв по карасю,и подсказывает мне наиболее удачные комбинации.А у меня не клюет хоть издохни.
Нервы на пределе,перевязываюсь на самый пиписечный крючок и полавливая плотвицу,анализирую ситуацию.
Утопив с десяток неугомонных плотвиц,вяжу самый крупный в арсенале крюк,нанизываю последнюю удачную сальную комбинацию,зарядка,наводку,заброс,перекур,удар,сопротивление и вот оно счастье карась в садке.
Далее все было более чем прозрачно.Понимая что клевое время упущено и по головам Xob(a) мне не догнать,принимаю решение пойти ва-банк и попробовать перекрыть позор трофеем.
Знатный пучок червей прикрытый опарышем,зарядка,наводку,заброс,перекур и длительное ожидание.Удар,лютое сопротивление(думаю вот он жирный мой трофейный карась) а на выходе оказался трофей увидев который я слегка подофигел и растерялся.Следом бахнул окунь чуть поменьше,но Подя подарил ему жизнь,позволив сойти в прибрежных кувшинках.Больше интересных моментов не случилось.Адреналин получен,удовольствие от совместной рыбалки тоже.Пеньковые доказательства прилагаю.Извиняюсь за много букОв.Всем НХНЧ.
Вложения
Фишергрупп сказал(а):Саша.кукуруза разная бывает![]()
Знаю, пробовал разную пропитанную, не сложились с ней отношения, совсем
Попробовали сегодня с Виталей в НА зеленую, ну ты понял
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Уходит.70г всего.Главное раствор не сливать.ivan_vx сказал(а):Вопрос Фишергупп-у.
Как ведет себя на такой жаре эта кукуруза?
Не думаю, что за одну рыбалку уходит вся банка. До второй доживет, не прокиснет за день?
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Саша.Виталий скоро получит рецепт и рекомендуемую тактику.вы вместе разберетесь.За рыбалку там.где вы сегодня были-респект.Только там тяжеловато на ваш фидер.все-таки нужна карповая палка.alecs сказал(а):Знаю, пробовал разную пропитанную, не сложились с ней отношения, совсем
Попробовали сегодня с Виталей в НА зеленую, ну ты понял, тоже самое, не сложилось, карп брал на кукурузу обычную и воздушную траперовскую.
![]()
MNV13
Писатель-рыбак
да , не приятно . и пятно на сообщество федеристов .Фишергрупп сказал(а):И еще,вчера я не успел к тебе подойти, видел как ты уезжал,но подошел к твоей стоянке. Помнится в каком-то сообщении ты называл свиньями тех,кто за собой не убирает. Вот,что осталось после тебя.Слова правильные,а дела? После меня там остались лишь бутылки,которые я специально использую для баланса досок,на которых сижу и, которые конечно-же уберу.Ты же на машине,это же несложно убрать за собой. На худой конец там рядом кострище хотя бы туда.
Фишергрупп сказал(а):Саша.Виталий скоро получит рецепт и рекомендуемую тактику.вы вместе разберетесь.За рыбалку там.где вы сегодня были-респект.Только там тяжеловато на ваш фидер.все-таки нужна карповая палка.
В карпфишинг не ходим, пока
MNV13 сказал(а):да , не приятно . и пятно на сообщество федеристов .![]()
Поддерживаю по поводу снастей, которые не травмировали бы рыбу... ну и мусор за собой всегда убираем.
Вот поповоду безопасности рыбы я за давно уже оснаску делаю безопасной на карпа вобще использую клипсуalecs сказал(а):Поддерживаю по поводу снастей, которые не травмировали бы рыбу... ну и мусор за собой всегда убираем.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
??? :shock:Lifan сказал(а):Вот поповоду безопасности рыбы я за давно уже оснаску делаю безопасной на карпа вобще использую клипсу
Lifan сказал(а):Вот поповоду безопасности рыбы я за давно уже оснаску делаю безопасной на карпа вобще использую клипсу
Клипсуются для фиксирования дальности заброса, не более, безопасность тут при чем?
Безопасная оснастка это немного другое, а именно когда рыба при обрыве основной лески в любом месте освобождается от груза или кормушки без проблем, это деликатная спортивная оснастка.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Вот именноalecs сказал(а):Клипсуются для фиксирования дальности заброса, не более, безопасность тут при чем?![]()
Безопасная оснастка это немного другое, а именно когда рыба при обрыве основной лески в любом месте освобождается от груза или кормушки без проблем, это деликатная спортивная оснастка.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Рыбачок 1984.Вы нас покинули? 
Поделиться: