Serega.Ru
Старожил
RAI привет, виделись на ложкеRAI сказал(а):Напротив малой тарзанки, которая за большой
Нашли свою снасть ?
RAI привет, виделись на ложкеRAI сказал(а):Напротив малой тарзанки, которая за большой
Которую унес сазан, ту он наверное съел, а от 4,5 нашел, чего бы я второй раз приезжал и тебя проведывалSerega.Ru сказал(а):RAI привет, виделись на ложке![]()
Нашли свою снасть ?

Знаю что тину выбирает граблями, да вроде и путевки продает, здоровый такой мужикВанцеф сказал(а):Хорошечно.А что такое "работник Стас"? :shock:
![]()
Интересная постановка вопроса "что такое работник Стас " ?Ванцеф сказал(а):Хорошечно.А что такое "работник Стас"? :shock:
![]()
Поплавок, это из детства, а тут все отстроено. Сидишь и медитируешь, при этом и рыбу ловишь. Вышел на пенсию и сел на стул, наверное это главное, со спином пусть молодежь бегаетВанцеф сказал(а):Понятно. У меня к Вам вопрос. Люди Вашего, скажем так опыта, обычно уже инертны. Скажите, что Вас заставило стать "самураем"," Первым "самураем" на Глухом"? Во как я загнул :lol: , хорошее название к чему-то в противовес америкозовскому "Последний самурай".![]()
Нет, просто дело имеем с экзотическим видом ловли, вдруг какая-нибудь секретная втулка например, так называется?Serega.Ru сказал(а):Интересная постановка вопроса "что такое работник Стас " ?
Вы, ко всем мало знакомым людям относитесь как к неодушевлённым предметам ?
Глубины от 0 до 6 м вполне устраивают, на течении я белую рыбу не ловлю, на горных реках тенкара с кебариком.Ванцеф сказал(а):А не напрягает некая ограниченность лова (глубина, расстояние, течение, да и вообще нецелесообразность применения иной раз и т.д.) по водоёмам?
Здорова RAI ! Когда будете на Глухом ? Хочу посмотреть вашего самурая ))) не видел ни разу вживую такую снасть ... Мы будем с субботы на воскресенье на ложке... Если будете, мимо не проезжайте.RAI сказал(а):Глубины от 0 до 6 м вполне устраивают, на течении я белую рыбу не ловлю, на горных реках тенкара с кебариком.
А есть ли целесообразность вообще в рыбалке?![]()
И у меня есть подписи на других форумах "Не можешь дотянуться до рыбы, не мучай себя... подойди к рыбе ближе".
Втулка - "Что ТАКОЕ работник Стас"... не, не слышалВанцеф сказал(а):Нет, просто дело имеем с экзотическим видом ловли, вдруг какая-нибудь секретная втулка например, так называется?![]()
планируем часов с 15:00 обосноваться... так что если будете, мимо не проедитеRAI сказал(а):То Serega.Ru
Возможно завтра проверю Кривое, а после через Глухое, но не точно.