В пятницу все складывалось против, но рыбацкий зуд гнал меня на озеро. Созвон с alecs-ом и я понимаю что уже все про...ал. время к четырем а я на Станционной. Александр поступил по джентльменски, оставил мне мое кошерное, встал левее и прицелился под дальний угол травки. Я бросал правее и ближе, но оборванные стопоры на катушках иногда доставляли хлопот.
К ночи поймано три карасика, размер не веселый, да и поведение рыбок расстроило - тянулись как бревнышки, никакого сопротивления. Подъехали Маша с Алексеем, встали правее. Мы еще немного порыбачили вместе и ребята отправились спать.

До половины третьего я вымутил у озера двух карасиков, уже начал дремать, но слетевший со стойки фидер быстро привел меня в чувство. Борьба не была трагичной, порядка 10 минут и бронзовая торпеда в новом подсаке.
На этом мои радости закончились. Подя больше не давал. В общем и целом могу объяснить причину неудачи - ошибся с ароматами прикормки, да и точку кормил не верно. Слишком много конопли и крупной фракции разогнали карася.
Утром приехал RAI. Короткое знакомство и вот мы уже сидим рядом. Алексей Иванович покорил позитивом и жизнеутверждающей позицией. Искренне рад встрече и общению.
Итог:общий вес 5.200кг, шесть хвостов. Сазан 52 см., 2.980кг, икряной.