Ваш регион: Новосибирская обл

Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

xob

Старожил
... сегодня Поде подарил голову от подсака - в траве забыл впопыхах. Инструктор сразу сходил по моей просьбе, нету, как уехал три часа прошло.

samael97

Писатель-рыбак
Бл.... ну что за люди! Как вообще поднимается рука взять чужое.. неужели думают, что уворованное у своего соседа принесет радость и счастье обладания? Противно..

• Like
Реакции: RAI

xob

Старожил
Не думаю что речь идет о воровстве, тем более осознанном. Скорее это как кормушка вынутая из воды прицепом, я и свои доставал... Зато у меня повод купить карповую башку!

ego

Старожил
Результаты шикарные, Лёха тоже выворачивает отлично... Молодцы ! Андрей Николаич оживил конкретно озеро...
Лëха в последнее время языком только выворачивает?
Ну ничего, я доберусь еще до лохматых наглецов.

ego

Старожил
... сегодня Поде подарил голову от подсака - в траве забыл впопыхах. Инструктор сразу сходил по моей просьбе, нету, как уехал три часа прошло.
А я таки говорил что Подя по батюшке Моисеевич.

RAI

Старожил
Утро, я приехал посмотреть, что там Иван за ночь наловил. Только к нему подъехал, а он пустой садок таскает... в общем зря рано встал :oops:
Потащился на балкон.
Опять эти утки, но, на 1 меньше, видать инстукторы съели. Опять таскали мои поплавки, но уже фиг отпугнешь -- тренированные.
Видел только 1 поклевку, видать грудью леску рыба зацепила, потом поднялся ветер, кидать стало не комфортно.
Инструктор крякал на мостке, подзывал утей и кормил... утей можно легко подсачить и это не озвучено инструкторами?.
Получил удовольствие, на сим пока все.

Вложения

• 20210729_091700.jpg
    20210729_091700.jpg
    226.4 КБ · Просмотры: 107

Igoreha M

Писатель-рыбак
А кто такой Подя? ) Что бы понимать что тут могут сп...ь и его все знают местные))

Апостол

Moderator
Команда форума
Огромный респект арендатору водоёма! Андрей каждый год максимально вкладывается в озеро, что редкость для нашего региона. Обычно - пара запусков, потом азарт заканчивается, начинается собирание денег.
Жаль только, не могу до вас доехать никак! :(

RAI

Старожил
Прибыл в начале 9-го. С инструктором Виктором зацепились языками, затем там же малехо покидали УЛ. Посчитал утей, все семь на месте. Сел на мосток с танаго, покидал УЛ, потом взял эхолот и по радиусу прокидал. Рыбы много, эх показывает много крупной рыбы, но ее нет на дне, вся выше ото дна на метр-два.
В общем дальше сторожки сегодня не двигал. В 12 отчалил.
Красотень.

Вложения

• 20210731_114856.jpg
    20210731_114856.jpg
    335.5 КБ · Просмотры: 171

Летающий_багор

Старожил
Прибыл в начале 9-го. С инструктором Виктором зацепились языками, затем там же малехо покидали УЛ. Посчитал утей, все семь на месте. Сел на мосток с танаго, покидал УЛ, потом взял эхолот и по радиусу прокидал. Рыбы много, эх показывает много крупной рыбы, но ее нет на дне, вся выше ото дна на метр-два.
В общем дальше сторожки сегодня не двигал. В 12 отчалил.
Красотень.
Я в кадр попал?, выезжал сегодня подышать, 2 Карасика 250 граммовые и 3 плотвы, у соседа 3 карася и штук 5 плотвы.Сазаны-карпы веселились прям в травяном пятне.

Летающий_багор

Старожил
Сегодня с 14-30 до 18-00 осваивал херабуну, нахерабунил десяток плотвы, снасть интересная но много не поняток, отдохнул хорошо, продышался и погрелся на солнышке, рыбачил на диком берегу.

stepan21159

Новичок
Здравствуйте. Хочу приехать порыбачить у вас. У меня поплавочка и недавно купил фидер(будет мой первый раз) скажите пожалуйста какую наживку взять лучше и в каком месте встать. Буду очень благодарен.

Летающий_багор

Старожил
Здравствуйте. Хочу приехать порыбачить у вас. У меня поплавочка и недавно купил фидер(будет мой первый раз) скажите пожалуйста какую наживку взять лучше и в каком месте встать. Буду очень благодарен.
прочитайте последних хотя бы 10-20 страниц, там все написано и разжевано.

• Like
Реакции: RAI

stepan21159

Новичок
А на седане есть смысл соваться после дождя ? Или это опасно?

xob

Старожил
@stepan21159, Доехать до озера не проблема, проехать вдоль озера может не получится (есть пара тугих мест). Не так давно Росинка публиковал ролики с советами по проезду и размещению в дождливую погоду - рекомендую! На самом деле серьезные проблемы возникают после двух-трех дождливых, безветренных дней. Нынче, даже после проливного дождя, при наличии минимальных навыков, проехать можно.