P.Ch
Старожил
Спорщики, приезжайте на соревнования. Только там решаются все споры в честном поединке. Всё остальное - "ложь, обман и провокация"!.. 
Да нафига надо.. а потом о чём спорить то?P.Ch сказал(а):Спорщики, приезжайте на соревнования. Только там решаются все споры в честном поединке. Всё остальное - "ложь, обман и провокация"!..![]()
BBK67 сказал(а):А когда это характеристики двигателя зависели от объема?Если ваш просвященный мозг и самомнение, дадут вам возможность собраться с мыслями,то глядишь и сами сообразите,что объем поршневой двигла,характеристика весьма условная для его рабочих параметров....Есть определенная зависимость,но не на моторах в 8-10 л.с..И перестаньте корчить из себя "Знайку",в каждой ветке вас "через край"...
P.Ch сказал(а):Спорщики, приезжайте на соревнования. Только там решаются все споры в честном поединке. Всё остальное - "ложь, обман и провокация"!..![]()
BBK67 сказал(а):Начнем с того,что выше приведенное не стоило писать.Откуда это снисходительное отношение?То,что с любого из приведенных выше кубиков, можно снять вдвое больше сил чем снято,это совсем не секрет.Только вот нужно ли?Собственно по этому и сняли столько,сколько есть реально...
Да вы голубчик еще и экстрасенс?Иначе откуда столько заочных знаний о незнакомом собеседнике?Право слово, все больше удивляюсь вам,не человек,а вулкан...Когда я сказал о поверхностных суждениях в отношении оценок моторов,я имел ввиду,что слишком много критериев надо учитывать для вынесения должного вердикта.Вы вообще уверенны,что мощность моторов одинакова?Это исходя из наклейки на колпаке мотора?Вы уверенны,что два других мотора, от данных производителей, не покажут других результатов?С ужасом думаю, какой обструкции подвергнется проигравший мотор.Вот в чем вы действительно правы,так в том,что я зря залез в тему" где нет смысла".vlad40 сказал(а):Послушайте, уважаемый! Не надо грубить! Если вы до сих пор не поняли суть спора, поясню повторно: мы тут обсуждаем именно тяговые характеристики разных по объему моторов, но при одинаковой мощности........ что, по вашему, одинаково они ехать будут? Не смешите народ. И не лезьте в темы, в которых ничего не смыслите. Я-же не лезу обсуждать ваши мультипликаторные катушки, т.к. не понимаю в них ни черта. Вот и вы не несите тут чепуху.
И еще, напоследок спрошу. В каких это именно ветках меня "через край"???
BBK67 сказал(а):Да вы голубчик еще и экстрасенс?Иначе откуда столько заочных знаний о незнакомом собеседнике?Право слово, все больше удивляюсь вам,не человек,а вулкан...Когда я сказал о поверхностных суждениях в отношении оценок моторов,я имел ввиду,что слишком много критериев надо учитывать для вынесения должного вердикта.Вы вообще уверенны,что мощность моторов одинакова?Это исходя из наклейки на колпаке мотора?Вы уверенны,что два других мотора, от данных производителей, не покажут других результатов?С ужасом думаю, какой обструкции подвергнется проигравший мотор.Вот в чем вы действительно правы,так в том,что я зря залез в тему" где нет смысла".