Ловля судака ночью

nik58

Писатель-рыбак
@Tima, привет Тимур! Не брал такой. В мае после 13го жди в гости. Я тебе из закромов разловленную игрушку нашёл. Я ею не ловлю, сильно меленькая для меня.

Carbon

Писатель-рыбак
@nik58, IMA KOMOMO ценник пляшет от 1900 и .... А я не знаю ... знаю что он заныривает на 50см ... Я брал такой в прошлом сезоне щука откусила... А так работал хорошо ... Ставил когда уже судак прекращал интересоватся утюгами поверху одевал и его и слона страйковского и ловил дольше в ночь...

Carbon

Писатель-рыбак
к стате киоды на маркет плейсах тоже ценники конские... Я покупал в магазине последние с ветрин снимал...

Tima

Moderator
Команда форума
@nik58, вспомнилась цитата из "Снежной королевы" почему-то... "Детей надо баловать – тогда из них вырастают настоящие разбойники". :)
Могу в отпуск слинять в это время, но пока ещё не точно, как получится.

nik58

Писатель-рыбак
к стате киоды на маркет плейсах тоже ценники конские... Я покупал в магазине последние с ветрин снимал...
Каждый др...чит как захочет. Я на БитБейтсе покупаю. Всё от фантазии продавца зависит. Есть продавцы рыбаки, а есть тупо продаваны. Средняя цена на Малас 1400р. новый. Некоторые выставляют Айко мюллер за 5000р. и хвалят - ах какая клёвая приманка. И так со всеми приманками.

nik58

Писатель-рыбак
@nik58, вспомнилась цитата из "Снежной королевы" почему-то... "Детей надо баловать – тогда из них вырастают настоящие разбойники". :)
Могу в отпуск слинять в это время, но пока ещё не точно, как получится.
Ну если я умею рыбу ловить, то тебя то уж смогу выловить.

Tima

Moderator
Команда форума
Некоторые выставляют Айко мюллер за 5000р.
И не только! Пардон за флуд...
изображение_2026-04-24_164819068.png

nik58

Писатель-рыбак
Последнее редактирование:

nik58

Писатель-рыбак
Переписывался, на днях, с рыбаком из Краснодара, в реке Кубань запретили к вылову судака. Я ему объяснил, что судак может попадаться как прилов, просто поймал - отпусти, и он со мной согласился. Пойдёт изучать местность, где можно ночью судака половить. У них это ни кто не практикует ( ночную ловлю судака).

nik58

Писатель-рыбак
@Carbon, были на БитБейтсе копии Мистиков от этой же фирмы, расцветки не плохие, да и ценик около тысячи. За два года всё выбили.

Леха-154

Старожил
@nik58, да поднялся, я с передыхами) В наше время редко встретишь такую душевность, все чего то подают.. 🤝