Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловля судака ночью
- Автор темы Яксель
- Дата начала
Carbon
Писатель-рыбак
Carbon
Писатель-рыбак
к стате киоды на маркет плейсах тоже ценники конские... Я покупал в магазине последние с ветрин снимал...
nik58
Писатель-рыбак
Каждый др...чит как захочет. Я на БитБейтсе покупаю. Всё от фантазии продавца зависит. Есть продавцы рыбаки, а есть тупо продаваны. Средняя цена на Малас 1400р. новый. Некоторые выставляют Айко мюллер за 5000р. и хвалят - ах какая клёвая приманка. И так со всеми приманками.к стате киоды на маркет плейсах тоже ценники конские... Я покупал в магазине последние с ветрин снимал...
nik58
Писатель-рыбак
Блин. Золотая! С брюликами!!! Как говорила Марфушечка душечка ( Х/Ф Морозко) - хочу, хочу, хочу.И не только! Пардон за флуд...
Посмотреть вложение 198719
Последнее редактирование:
nik58
Писатель-рыбак
Переписывался, на днях, с рыбаком из Краснодара, в реке Кубань запретили к вылову судака. Я ему объяснил, что судак может попадаться как прилов, просто поймал - отпусти, и он со мной согласился. Пойдёт изучать местность, где можно ночью судака половить. У них это ни кто не практикует ( ночную ловлю судака).
Carbon
Писатель-рыбак
Carbon
Писатель-рыбак
Carbon
Писатель-рыбак
вот этих двух ещё возьму и хватит...
Carbon
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак
Carbon
Писатель-рыбак
Они опять на Российский рынок пришли либерти итумо гамаюджи мустики....... Под брендом земекс
-это копия с Zipbaits ZBL System minnow 123F.@Carbon, верхний похож на лаки крафт флеш минноу.
grey64
Старожил
Тоже хапанул, но ещё не купал
Леха-154
Старожил
Поделиться: