то то и оно .....ONYX, тогда можно перебазироваться куда-нить в другое место. Хотя карповых мест не так уж много.
Апсолютно согласен, всё лето его (карпа) кормишь, лелеешь, сидишь без поклёвки, а потом раз и в одну рыпалку 2-3шт, да ещё и по 3-4кг, понятно столько за неделю с соседями не сьесть, но похвастаться трофеем приятней чем фотокарточкой. ВОТ! P.S. А если дяде СЕРЁЖЕ БОРОВЯКОВУ (хозяину базы Night Flight (ONYX как истинный карпятник должэн его знать )) работёнка позволяет с болота ваще не вылезать, а доходы позволяют скармливать по 10кг пряников и 15кг халвы(, что я думаю не очень дешево ) в день, то вот он пусчай и отпускает!!!!!!!!!!Mip, Вас почитаешь, так создаётся впечатление, что в наших областях рыбацкий клондайк, низовья Волги, Урала, или Кубани отдыхают просто. Всем известны рыбные запасы Обь-Томского бассейна, моё мнение, что ловить сдесь так, что аж деть некуда можно или браконьеря, или если уж совсем рыбу не употребляя, ну или ежели каждый день рыбача... А то развили дискуссию отпускать или нет тот небогатый улов который в среднем характерен для нашей рыбалки, читать смешно...
Вот это прально - коротко и ясно ....ONYX,
Коллеги !!!
карп по своим вкусовым качествам далеко не идеальная рыба (на любителя). Но заставить 10 кг. карпа клюнуть, а потом с ним поборотся на равных и когда эта чушка плавает в 2 м. у твоих ног , вот ради этого стоит ходить на рыбалку. А отпускать брать с собой это личное дело.
Вячеслав.
Чет не верится в это, а сам ловил или знакомый друга?ONYX,
Сазанофф диких стабильно в сезон ловят рядом с плотиной в Обском море возле правого берега. В Оби сложней, надо искать...
https://www.fishingsib.ru/forum/showthread.php?fid=34&tid=285to ALEX
расскажи плиз - где у нас на Оби есть места сазаньи, хочу половить на реке, но народу - целенаправленно ловящих сазана - почему-то на форумах не нахожу.... может есть какие-нить знакомые - больные на голову по карпу