vlad40
Старожил
:lol: :lol: :lol:Доктор_Ал сказал(а):КИА САНТА ФЕ
:lol: :lol: :lol:Доктор_Ал сказал(а):КИА САНТА ФЕ
Фантастическая историяЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Маленькое отступление от темы. Однажды зимой поехали в небольшие "ибеня" на рыбалку и в колее сели на передний мост. Четыре мужика и я за рулем ничего не смогли сделать. Выдернул меня из "засады КИА САНТА ФЕ при помощи длинной верёвки и этих же мужиков. Кое как, по гребню колеи, пролезли к реке. Когда выехали на лёд, у меня "выпал глаз": на льду стоял Хайс, простой, не лифтованный. Когда выезжали назад то, пройдя тяжёлый участок, остановились пивнуть чайку. Услышав урчание мотора, обернулись ахнули: через "ибеня" пробиралась сцепка из лифтованной трёхдверной Нивы впереди и урчащего мотором Хайса, который тащась на буксире, по мере возможности помогал своему "тягачу".
Доктор_Ал сказал(а):точно не Хюндай Санта Фе?![]()
хотя это детали..... Хюндик с Киа давно сиамские близнецы :lol:
надо кольца и колпачки на спасио поменять.и желательно цена вопросаСфинкс сказал(а):Проблему в студию!У меня есть знакомый мастер.
Это типа пришёл к врачу и говоришь: Я болен вот этим, дайте мне вот эту таблетку, по моему рецепту, для выздоровления моего организма! :lol:Nowihok сказал(а):надо кольца и колпачки на спасио поменять.и желательно цена вопроса
Сфинкс сказал(а):Это типа пришёл к врачу и говоришь: Я болен вот этим, дайте мне вот эту таблетку, по моему рецепту, для выздоровления моего организма! :lol:
![]()
Сфинкс сказал(а):А ты сам, сколько денег готов выложить за эту пустяковую затею?![]()
Позвони в любой офф сервис, там любят по телефону, не видя фронта работ, цены озвучивать! :lol: Только забирать машину ты уже будешь по другой цене и с офф. комп. распечаткой выполненных работ и заменённых деталей!всем привет, может кто подскажет сколько примерно будет стоить.....