РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Завтра проверим...vlad40 сказал(а):Объявляется искренняя благодарность нашему форумскому автомеханику Андрею-доцентосу!![]()
Работает с техникой быстро, качественно, профессионально!
(на правах НЕ рекламы)![]()
Завтра проверим...vlad40 сказал(а):Объявляется искренняя благодарность нашему форумскому автомеханику Андрею-доцентосу!![]()
Работает с техникой быстро, качественно, профессионально!
(на правах НЕ рекламы)![]()
Андрей(доцентос), выполнил свою работу на "отлично"...Движок просто шепчет...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Завтра проверим...![]()
Смотря какого одинакового! Если старье 2000 г., то РАВ4 надо брать, если 2006, то СГВ! Какой кузов интересует-то??? Опять-же, надо смотреть на ликвидность машины - ибо все равно продавать придется, а лучше продать с наименьшими потерями, а не как я свою ЦРВ весной продал... :lol:spitfair сказал(а):Мужики, Suzuki GV vs Toiota Rav4 одинакового года -что надежне и дешевле в обслуге в наше кризисное время??
Я лучше CR-V в RD4 кузове в своем сигменте не стречал никого! жаль кузов квадратный поломали..vlad40 сказал(а):Смотря какого одинакового! Если старье 2000 г., то РАВ4 надо брать, если 2006, то СГВ! Какой кузов интересует-то??? Опять-же, надо смотреть на ликвидность машины - ибо все равно продавать придется, а лучше продать с наименьшими потерями, а не как я свою ЦРВ весной продал... :lol:
Воин сказал(а):а по моему очередная сральне-зарисовка, что хочешь то от машины? драйва? кайфа? или минимальной проходимости, учтем, что возраст пох, у тебя руки растут откуда надо!
Тогда надо привод обсудить! СГВ3 имеет полный постоянный привод с м/о дифом + его блокировка+демультипликатор! Это очень полезные опции! А вот 3-й РАВ, в отличие от 2-го, уже не имеет полноценного 4ВД привода! Имеет только подключение задка электромуфтой, да и то, только на скорости до 40 км/ч. Это даже хуже, чем на ЦРВ 2 и 3, где поставили кулачковые гидромуфты в довесок к дисковым.spitfair сказал(а):2008-2009гв. Рав4 третьего поколения на атоматической 4-х ступке и витара на автомате.
У меня в прошлом году была последняя из 2-го кузова РД8 2006 г. http://www.youtube.com/watch?v=SAa8bdGSRJgspitfair сказал(а):Я лучше CR-V в RD4 кузове в своем сигменте не стречал никого! жаль кузов квадратный поломали..
все что надо при ней - и 5-скорость и клиренс, а салон вообще аналогов не имеет!
vlad40 сказал(а):Тогда надо привод обсудить! СГВ3 имеет полный постоянный привод с м/о дифом + его блокировка+демультипликатор! Это очень полезные опции! А вот 3-й РАВ, в отличие от 2-го, уже не имеет полноценного 4ВД привода! Имеет только подключение задка электромуфтой, да и то, только на скорости до 40 км/ч. Это даже хуже, чем на ЦРВ 2 и 3, где поставили кулачковые гидромуфты в довесок к дисковым.
1. Ужас! А на фига так долго? Надоест ведь аппарат за так долго, нового чего захочется....spitfair сказал(а):1. ........машина на 5-7 лет. Потому и мучает всех по надежности и бюджетности обслуги.
2. Он сошелся на 2-х вариантах - рав или витара 2008-2009г,
3. ....всеже 2006 г уже старовата машина.
Я такого СГВ 6 км по говнам от Черного Мыса после дождя вчера тащил,когда он беспомощно повис на своем брюхе с его множеством блокировок...vlad40 сказал(а):Тогда надо привод обсудить! СГВ3 имеет полный постоянный привод с м/о дифом + его блокировка+демультипликатор! Это очень полезные опции! А вот 3-й РАВ, в отличие от 2-го, уже не имеет полноценного 4ВД привода!
Ну, ты Яша, и язва!.....А для асфальта или легкой бесколеийной грязи подойдет любая 4ВД машинка...даже Тойота-Спринтер-Кариб суперлохматого года...с его клиренсом 10 см... :lol:
То Яков в принципе прав! Любая пузотёрка - в помощь! :lol:НО дружище хочет только сув, по пробугу - 90% времени асфальт, 10% до дачи по проселку, + асфальтовые дальняки до 1,5 тыщ.км в одну сторону,
Ну и что? Я весной, каждый выходной на дачу ездил и каждый раз - то УАЗик, то Ниву со всеми их клиренсами и блокировками из снежной каши вытаскивал!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я такого СГВ 6 км по говнам от Черного Мыса после дождя вчера тащил,когда он беспомощно повис на своем брюхе с его множеством блокировок...в колее...УАЗик (СРБ) рулит... :!: И такой навороченный СГВ нахрен не нужен,если по говнам лазить,тк клиренс слабоват...
Я так далеко пока не загадываю...Но желание навалять по-проходимости Владу присутствует...доцентос сказал(а):Оп-паньки! Завлекло! Ну чО, Яков, поедешь?????????![]()
Откройте стр.7 !!! http://www.nav-rost.ru/archive/7-2013/index.htmlРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я так далеко пока не загадываю...Но желание навалять по-проходимости Владу присутствует...![]()