Рыбаки-автолюбители общаются

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
А что писать, в понедельник к Яше съездил, лапти зимние поставили. :D А снега-то и нет! :lol:
У Вас снега нет,а я щас с охоты приехал и пока вечерку стоял думал меня комар унесет :shock: :shock: :shock:

maker

Активный рыбак
Известно, что страховые компании стоимость выплат значительно занижают. Выплаченных средств, обычно не хватает возместить ущерб от ДТП. Подскажите юристов, которые специализируются на получении денег со страховых компаний в полном объеме.
С уважением

docentos

Старожил
Пять секунд - полёт нормальный! :lol:
Девушка в «Ниссане» слетела с Коммунального моста и выжила
[11.11.13]
Вчера вечером в Новосибирске «Ниссан Марч» слетел с Коммунального моста у городского пляжа, девушка-водитель выжила, выпав из машины.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 10 ноября около 20 часов 27-летняя девушка-водитель ехала за рулем автомобиля Nissan March с правого берега на левый по Коммунальному мосту. Там, где Коммунальный мост переходит в дамбу, машина наехала на бордюр и металлическое ограждение, а потом выехала с моста, пролетела около 20 м и рухнула на землю.

Когда автомобиль приземлился, водителя в нем уже не было: девушку нашли застрявшей в ветвях растущего под мостом дерева. Сейчас полиция выясняет, выпрыгнула она сама или выпала из салона в момент падения автомобиля.

С дерева пострадавшую девушку снимали спасатели МАСС. В тяжелом состоянии она была госпитализирована в 34-ю больницу, добавили в службе эвакуации «АСТ-54».

В полиции также рассказали, что эта девушка в июне 2011 года была лишена водительских прав на 3 года за то, что дважды ее задерживали за рулем в состоянии либо наркотического, либо алкогольного опьянения. В апреле этого же года суд дал ей 3 года условно по ст. 228 УК РФ за незаконный оборот наркотиков.

НГС.НОВОСТИ
http://news.ngs.ru/more/1490808/

spitfair

Старожил
"Как говорится в сообщении на сайте Следственного комитета, сотрудники Следственного управления Томской области совместно с томской полицией в ночь с 13 на 14 ноября задержали в Новосибирске 23-летнего местного жителя — его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю Томской области, скончавшемуся от побоев (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, 26 октября 2013 года жители поселка Копылово Томского района обнаружили на улице избитого мужчину, лежащего на земле в бессознательном состоянии. По дороге в больницу мужчина скончался в машине «скорой помощи».

Сейчас 23-летний новосибирец дал признательные показания. Он пояснил, что избил потерпевшего из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений, так как тот «подрезал» его на своем автомобиле на дороге. Свои показания задержанный подтвердил при проверке показаний на месте."
http://news.ngs.ru/more/1501388/

Какой-то НГС кровавый стал..
А говорят, органы не работают.
Минутная вспышка и одиного нет, другой всю жизнь себе поломал. С каждым бычком ненабодаешься.
Не надо в таких ситуациях из машины выходить, закрылся и на регистратор или телефон снимаешь. Или уезжать. Если не вышел - это как минимум Ст. 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.При сведетелях - 2-ка автоматом. А если вышел и начал разбираться - драка - ответсвенность сторон не ясна.
Регистратор в наше время не роскошь, а необходимость!

vlad40

Старожил
Кстати, смешно признаться, но я так и не заимел регистратор. То, что вижу у знакомых - сплошь хрень какая-то....несуразные громоздские конструкции, торчащие посреди лобового стекла, дурацкие присоски, висящие провода....все это как-то не радует. Хочется компактную штуковинку, которая находится над зеркалом. Сразу скажу, что заказывать в инетмагазине не хочу, т.к. хочу лично убедиться, что вещь стоящая, и потом уже купить её.
Посему вопрос - кто знает, где у нас в городе есть возможность выбора регистраторов?
Всякие ларьки с китайской дрянью, и отделы техники, где продается 5 видов регистраторов, понятно, в расчет не берутся.

uni-el

Писатель-рыбак
Зайдите в днс, посмотреть, пощупать можно, ну а купить в терминал ру, там дешевле.

spitfair

Старожил
vlad40 сказал(а):
Кстати, смешно признаться, но я так и не заимел регистратор. То, что вижу у знакомых - сплошь хрень какая-то....несуразные громоздские конструкции, торчащие посреди лобового стекла, дурацкие присоски, висящие провода....все это как-то не радует. Хочется компактную штуковинку, которая находится над зеркалом. Сразу скажу, что заказывать в инетмагазине не хочу, т.к. хочу лично убедиться, что вещь стоящая, и потом уже купить её.
Посему вопрос - кто знает, где у нас в городе есть возможность выбора регистраторов?
Всякие ларьки с китайской дрянью, и отделы техники, где продается 5 видов регистраторов, понятно, в расчет не берутся.

Искал по отзывам и обзорам в инете, как определился с моделями, покатался по городу, посмотрел в живую в магазинах и определился окончательно. Живого большого магазина с огромным выбором в Новосибирске не нашел. Неполхие "ларьки" у http://autodevice-novosib.ru/. Ниходятся в лентах, хотя контора московская, работает по всей стране. Кстати, отвечают на умные вопросы, не то, что в М-видио или Эльдорадо. Может там чего углядите.

Якут

Старожил
vlad40 сказал(а):

Видеорегистратор вещь в наше время необходимая. А для рыбака, тем более. Я купил два в одном. Маленький в специальном прозрачном герметичном футляре в котором можно снимать видео даже под водой. Есть к нему специальное крепление для того, чтобы прицеплять на лоб, как фонарик. Рыбачишь, а он снимает. Едешь, а он снимает. Удобно. :mrgreen:

vlad40

Старожил
Якут сказал(а):
Видеорегистратор вещь в наше время необходимая. А для рыбака, тем более. Я купил два в одном. Маленький в специальном прозрачном герметичном футляре в котором можно снимать видео даже под водой. Есть к нему специальное крепление для того, чтобы прицеплять на лоб, как фонарик. Рыбачишь, а он снимает. Едешь, а он снимает. Удобно. :mrgreen:

Анатолич, приветствую! Да, я тоже хочу похожий! Уже глянул на сайте ДНСа, в ближайшее время схожу (благо рядом от работы) и гляну живьем! Как что выберу - отчитаюсь! :D

docentos

Старожил
Я купил два в одном. Маленький в специальном прозрачном герметичном футляре в котором можно снимать видео даже под водой.
Марку в студию! В инете поди можно найти и характеристики глянуть? Заинтригован...... :)

Якут

Старожил
"carline" S-520SX Изготовитель Шенжень Ксиндеенг трейдинг Ко., ЛТД

docentos

Старожил
в специальном прозрачном герметичном футляре в котором можно снимать видео даже под водой
Блин! Не внимательно прочитал про футляр...... А вначале удивился про водонепроницаемую универсальность! :lol:
Только вот нигде не увидел про глубину погружения. Хочется двух зайцев..... Я про камеру для рыбалки! :D

Якут

Старожил
Сомневаюсь я чтоб она под водой не протекла, но дождь держит хорошо.

Петрович!

Старожил
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно разжиться маслобензостойкой резиной? Надо совсем немного, на одну прокладку под крышку канистры.
Купил алюминиевую канистру под бензин для лодочного мотора, спросил продавца - Резиновая прокладка точно бензостойкая? - Да, точно :lol:
В общем вспучилась и покрошилась :(
В автомагазинах кусок маслобензостойкой резины найти не могу, или не там ищу...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Игорь,можешь вырезать прокладку из толстой автомобильной камеры (на пару сезонов хватит)... :D

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Игорь,можешь вырезать прокладку из толстой автомобильной камеры (на пару сезонов хватит)... :D
Не правда ваша! Не вводи народ в блудную! Сам кинь кусок камеры в бензин на ночь и утром опупеешь от результата! :lol:
Яков, эт тебе не дырки в камерах шпаклевать! :mrgreen:
Кто не верит может сам провести данный эксперимент, с замачиванием камеры в бензине! :lol:
Никогда не ставте резину от камеры на уплотнение крышки канистры с бензином! :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Не правда ваша! Не вводи народ в блудную! Сам кинь кусок камеры в бензин на ночь и утром опупеешь от результата! :lol:
Яков, эт тебе не дырки в камерах шпаклевать! :mrgreen:
Кто не верит может сам провести данный эксперимент, с замачиванием камеры в бензине! :lol:
Никогда не ставте резину от камеры на уплотнение крышки канистры с бензином! :!:
А зачем ее замачивать ? :mrgreen:
Тоже потерял родную прокладочку от канистры...вырезал по шаблону крышки из автомобильной камеры...уже третий год пошел - полет нормальный...ну,выпучит ее - еще вырежу (у меня этого хлама под рукой:хочешь-тебе нахаляву подгоню...) :lol:
Или тебе поговорить не с кем...? :D