Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Авто для рыбалки

masluk1972 сказал(а):
Агония любителя тайваньского автопрома :lol: :lol: :lol: ? Опять мои деньги считаешь? Говорил же уже замучаешься считать и стихи писать некогда будет :lol: . Свои надо зарабатывать, стыдно быть таким завистливым в таком возрасте :D ,ведь до пенсии ведь как до Тайваня ни МПСе :lol: .
Олигарх барабинский...? :lol: Я понимаю,если бы ты ездил на новеньком Прадике...
А так разговор с тобою ни о чем... денег хватило только на двадцатилетний ржавый дрочепот... :lol:
Пы.Сы. Завязывай уже ...народ смешить... :mrgreen:

masluk1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Олигарх барабинский...? :lol: Я понимаю,если бы ты ездил на новеньком Прадике...
А так разговор с тобою ни о чем... денег хватило только на двадцатилетний ржавый дрочепот... :lol:
Пы.Сы. Завязывай уже ...народ смешить... :mrgreen:
Ну кроме тебя и еще одного известного стихоплета никто и не смеется, ну а дальше сам знаешь-это на счет смеха без причины :lol: .

masluk1972

Старожил

Да, РБАНУТЫЙ :lol: ,поздравляю, сегодня ты первый жамкнул :lol: ! У стихоплета видимо вчера "рука бойца колоть устала". Это я про поэтические вечера устроенные тим в очередной раз на руфишинге :lol: . ВОТ ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ СМЕШНО, а ты про какие то прадики... Наверное в своем УАЗе голову обморозил :lol: .

vlad40

Старожил

КЭП сказал(а):
И че, Влад, не кривя душой, махнул бы свой " луноход" ("луноход" это не обзывалка, это шутейно) на новенький тайской сборки, причем, праворукий "баш на баш"...?
Саша, так я мог его и леворульный взять. :D А на Прульный - вообще ни за что! Прульку такого класса у нас вообще не продать. Лучше на леворульном пока поезжу! :D В стране с правосторонним движением надо ездить с левым рулем! :D А то глянь, что у некоторых случается! Шея влево изгибается, как у гуся, и левый глаз больше правого становится - издержки обгонов на трассе! :lol:
Я уже как 3 года завязал с ними, и не жалею нисколько. Да и зачем они, если сейчас можно купить аналогичную япошку с левым рулем? :D
masluk1972 сказал(а):
Ну кроме тебя и еще одного известного стихоплета никто и не смеется, ну а дальше сам знаешь-это на счет смеха без причины :lol: .
Да просто местные ребята придерживаются правила:
- Грешно смеяться над больными! (С) :lol:
Да и не надо так себе льстить! Никому вы тут не интересны! Ваше время осталось в прошлом! :lol:
И вместо трепания языком - лучше вставай в очередь на сдачу своего радиоактивного утопленника в утильсырье!! :lol: Через 2 года по протоколам таможенного союза у нас начнется аналогия с РБ и РКЗ - ограничение регистрационных действий с Прульным транспортом! Цены на Пруль вмиг упадут, да его и сейчас не шибко берут! Если потом его продать - можно будет купить только велосипед! :lol: Вот тогда тут точно всем будет смешно! :lol:

КЭП

Старожил

Maks сказал(а):
Это самое мудрое высказыванье здесь.

Требую статисфакции))) "Забейте" - в следующем контексте -
"Забейте и просто КАТАЙТЕСЬ на машинке и машинка будет вас катать ничуть не хуже, чем прежде...)))", сказал я...)))

Аккуратнее с цитатами...
А то я тут свой цитатник подготавливаю))), уже много чего набралось, еще подумают, что я плагиатом занимаюсь...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

КЭП сказал(а):
Требую статисфакции))) "Забейте" - в следующем контексте -
"Забейте и просто КАТАЙТЕСЬ на машинке и машинка будет вас катать не чуть не хуже, чем прежде...)))", сказал я...)))

Аккуратнее с цитатами...
А то я тут свой цитатник подготавливаю))), уже много чего набралось, еще подумают, что я плагиатом занимаюсь...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КЭП! Правильно пишется САТИСФАКЦИЯ.

КЭП

Старожил

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
КЭП! Правильно пишется САТИСФАКЦИЯ.

ОК!
Да я особо и не парюсь - уже говорил как-то - пишу, как Бог на душу положит, т.е. От души, а если каждое слово " гуглить"...
Для этого есть корректоры, подправят, если ЧЕ...)))

Сфинкс

Старожил

каряк сказал(а):
Антибукс и АВС тесно взаимосвязаны, работают от одних ступичных датчиков. Но при работе на моно-приводе работает только для управления тормозными усилиями (АВС). При включении полного привода усилия передаются на оси 50:50, но из-за разницы давления в колесах на осях, их диаметр немного отличается (угловая и линейная скорости :) ). Этих погрешностей достаточно для обнаружения компом ошибки. Кстати ошибка может вылазить и при "раскачивании" машинки в болоте (проходили не единожды). Ошибка не прописывается в памяти - это проверенно, и сама пропадает после отключения полного привода и непродолжительной езды. Также чек гас после глушения и заводки автомобиля.
Я ни как не могу понять про какую ошибку идёт речь? :shock: Назови номер и описание ошибки! Я ещё не слышал об ошибке указывающей на разницу давлений в колёсах! :) Да и причём тут разность давлений если колёса всё равно по разному пробуксовывают. Система Антибукс через считыватели увидит эту разницу и будет подтормаживать колесо у которого скорость больше. Причём тут разное давление в шинах??? :confused:: При горизонтальном движении авто по боковому склону горы смещается центр тяжести в бок и даже при абсолютно одинаковом изначально давлении в шинах их диаметр будет разный, а следовательно и разная угловая скорость. Так же и в поворотах. Машина буксует не всегда на прямой, иногда приходится буксовать и с полностью вывернутым рулём! ;) Как в этом случае быть с давлением? :lol: Либо назови ошибку, либо перестань юлить и выдумывать! :)
каряк сказал(а):
По обнулению компа при переходе с одного бенза на другой: прохожу эту процедуру дважды. Осенью перехожу с 95-го на 92-ой и весной наоборот. Присоветовали это уважаемые мной люди, да и на форумах об этом говорится. Объяснение, на мой взгляд, следующее. Двигатель подстраивается под определенное топливо. И по умолчанию формирует впрыск, с его углами и продолжительностями, а так же зажигание, под это топливо. Безусловно параметры корректируются, но не моментально, так как никто не будет выкатывать бак досуха. Эти значения не вшиты в память, а формируются при работе двигателя. При обнулении непрошитые параметры уходят и двигатель быстрее "переходит" на другой бенз.
Ещё раз говорю, что никакого "ОБНУЛЕНИЯ" компа посредством снятия клеммы не происходит. Так можно скинуть только некоторые не записываемые ошибки. Все мультипликативные и аддитивные коррекции останутся! Они записываются в энергонезависимую память ЭБУ. Их очистить можно только программно через сканер или загрузчик! ЭБУ бензин ни как не видит - хоть тресни! :lol: ЭБУ видит состав отработанных газов через лямбда-зонд и формирует все краткосрочные и долгосрочные топливные коррекции в соответствии с заложенным программным алгоритмом. Таким образом ЭБУ сам подстраивает работу двигателя под поступающее топливо и режимы эксплуатации. :)
Свою клемму можешь хоть каждый день снимать, но не надо это без толковое и без смысленное действо советовать другим! :D
Влад, и твой Поцик фуфло прогнал! :D
Друзья! Не читайте Советскую прессу перед обедом, а форум Дром.ру на ночь! :lol: И не мешайте машинкам ездить!
Заправляйтесь на брендовых заправках, а не там где на чеке написано ИП Суходрищев или ООО "Наебенз". :lol: Большая вывевска ГАЗПРОМ на заправке не означает принадлежность заправки онному. Газпром или Лукойл в чеке гарантирует брэндовый бензин. И меняйте почаще масло! :)
А что скажет "Резиновый Король и Великий Волшебник Каучука"??? Эй, начальник Автотапочек, спишь что ли? :mrgreen:

КЭП

Старожил

Даже мне, любителю просто "покататься", незаморачивающемуся автомобильными тонкостями, понятен ход мысли Сфинкса.
Поскольку в "благодарилки" и прочие штучки я не играю, просто скажу - МОЛОДЦА!!!

Последние пару абзацев всем участникам дискуссии перечитать два раза и законспектировать...)))

vlad40

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Влад, и твой Поцик фуфло прогнал! :D
И меняйте почаще масло! :)
А что скажет "Резиновый Король и Великий Волшебник Каучука"??? Эй, начальник Автотапочек, спишь что ли? :mrgreen:
Андрей, я-же не спорю с тобой! Возможно и так! Но с классификацией бенза он точно не ошибся!
Где-же нам масло менять, если у тебя бокс снегом занесен, а ты и вовсе тилипон выключил? :confused:
Шино-Гроссмейстера не трожь! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Молчу,тк согласен с тобою...
Только один момент...Если в колесо закачено 2 атмосферы ,и оно (давление) стабильно по температуре,то сколько не нагрузи на это колесо-там 2 атмосферы и останется... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил

сколько не нагрузи на это колесо-там 2 атмосферы и останется...
Да, но..... Диаметр и длинна окружности при прохождении пути у нагруженного уменьшится, а у разгруженного увеличится! :!:
Вот, так, как то!....... :D
если у тебя бокс снегом занесен
Уже давно откопался! :D
Кстати! Доктор свой не ликвидный не до привод ЦРВ на Тушканчика сменял! Осмелюсь доложить, машинка практически в идеале!

vlad40

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Уже давно откопался! :D
Доктор свой не ликвидный не до привод ЦРВ на Тушканчика сменял! Осмелюсь доложить, машинка практически в идеале!
Это, надо понимать, намек, что мне пора кинуть в габажник банку масла, фильтр, и полным ходом двигать к тебе? ОК! Принято! :D
А почему он сам тут не отчитался?? Маслюка опасается? :lol: За то, что предал "анпираторское" железо на корейскую непонятку?? :lol:
Так-то стратегически правильное решение! Пруль неперспективен и малоликвиден. Тушкана потом проще будет сбагрить! :D
Дока в студию для отчета!!!!! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
За то, что предал "анпираторское" железо на корейскую непонятку?? :lol:
Так-то стратегически правильное решение!
Корейцы-это хитрые китайцы,которые думают,что они японцы... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Корейцы-это хитрые китайцы,которые думают,что они японцы... :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: Мощно задвинул, Степашка, внушаить! (С) :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Притихли рыбаки-автолюбители!:lol:
Кто что нового скажет по автомобильной теме?

Lucky8

Старожил
а кто куда в холода машину прячет, а то думал в выходные на рыбалку сгонять, но метеопрогноз обещает что будет дубак, а неделю никуданеездиния машина замерзнет и в субботу не заведется, учитывая что и в субботу обещают ниже 30 :confused::

vlad40

Старожил
Lucky8 сказал(а):
а кто куда в холода машину прячет, а то думал в выходные на рыбалку сгонять, но метеопрогноз обещает что будет дубак, а неделю никуданеездиния машина замерзнет и в субботу не заведется, учитывая что и в субботу обещают ниже 30 :confused::
Я свою в гаражик упрятал! :D