Как это???DmG сказал(а):А куча мультов вообще не имеют подшипников на бесконечнике.
Опоры вала из святого духа?
Как это???DmG сказал(а):А куча мультов вообще не имеют подшипников на бесконечнике.
в основномDmG сказал(а):Потому что проблемы с мультами в большинстве своем у них, а не у тех кто сам своевременно обслуживает катушки.
DmG сказал(а):Втулки из пластика.
подшипникиАйкинс сказал(а):Это не подшипники?
Речь про то, что каждый волен относиться к своим катушкам, как ему заблагорассудится.VitalijWood сказал(а):только не про то речь была....
вот именно... чистил червяк и будуАйкинс сказал(а):Речь про то, что каждый волен относиться к своим катушкам, как ему заблагорассудится.
Самое трудное в обслуживании зэтки это снимать стопорные кольца. остальное как по маслу пройдет.Кудр сказал(а):Дмитрий, обращаюсь к Вам, так как считаю Вас "ответственным" за принятое мною решение прикупить себе
Z2020 для усвоения мультипликаторной снасти. О чем ни капли не жалею. Катушка очень нравится. Скандобил себе палку G.Loomis IMX до 28гр.
Мне кажется комплект получился отличный (отловил сезон).
Однако зима, мясорубки потихоньку проТОшил (спасибо Вам и Вашим коллегам), а с мультом что-то страшновато.
У Вас есть отличные отчеты с фотками по другим агрегатам, а по зетке как-то маловато. Да и куда какую смазку. Теоретически то конечно знаю, почитал Ваш форум, но какая-то неуверенность.
Может поможите ее развеять?
С уважением, Александр.
есть, но не настолько сильный резьбовой герметик как на td-z...Mark_Ranton сказал(а):А такой проблемы там нет, как на Зиле и т.п.?
http://www.fishingsib.ru/forum/forum54/topic11679-3080.html
В верхнем правом углу окошка с сообщением иконка с большим пальцем. Жмём и появляется "спасибо"Кудр сказал(а):Не знаю где тут функция "благодарить", по этому просто пишу.
Можно.Кудр сказал(а):Дмитрий, большое спасибо за информацию и оперативность. В праздники займусь. Если будут трудности обращаться можно?
Александр

Ага все верно она самая, на фото Димы видно ее...Кудр сказал(а):Понял,это видимо узел,который ребята советуют разбирать в пакете,дабы эту пипку не потерять.
А как блогодарить то?
Один раз эту пипку искал больше часа, нашел :lol: Самое интересное проеп ее когда собирал уже (чихнул не во время :lol: :lol: :lol: ).DmG сказал(а):Можно.
Пожалуй еще один момент отмечу, что у Z2020, что у Риог, есть подпружиненная пипка которая издает "треск фрикциона", поэтому при разборке тормозного пакета нужно внимательно смотреть чтобы она куда-нибудь не упрыгала.