ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Fisher-Man

Старожил
У меня самый лучший суперкар :cool: Велосипед Idol. ТО не требует, дешев в обслуживании: только раза 2 за сезон камеры менять приходится. Топлива не ест. Экологически чистый. 21 скорость, гидравлическая подвеска. Лучшее авто из существующих :!:

Negodjaj

Старожил
Воин сказал(а):
Negodjaj когда себе комплект то возьмешь?

Если можно - отвечу чуть позже, когда по клаве адекватно топать смогу; Комплект присмотрел... почти..
Да и Антоха тут "рекламирует" образ жизни спортивный (правда в плане колёс), вот и думаю может остаться "гондольером"?

Negodjaj

Старожил
Думаю что полноценный комплект соберу ближе к весне 13-го года, т.к. на ближайшую весну запланирована смена средства передвижения на внедорожное (ну или приближенное к этому).

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
У меня самый лучший суперкар :cool: Велосипед Idol. ТО не требует, дешев в обслуживании: только раза 2 за сезон камеры менять приходится. Топлива не ест. Экологически чистый. 21 скорость, гидравлическая подвеска. Лучшее авто из существующих :!:
Ну дык приезжай на своём суперкаре,забери помпу :cool: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
Не, я боюсь... По такому гололеду даже шиповка не помогает. К тому сзади какой-нить идиот въехать может. Лучше на маршрутке.

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
Не, я боюсь... По такому гололеду даже шиповка не помогает. К тому сзади какой-нить идиот въехать может. Лучше на маршрутке.
Давай на маршрутке,у неё зад казённый :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
Кстати, я как раз думаю, где бы мне себя седня выгулять :lol: , могу в гости заехать ;)

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
Кстати, я как раз думаю, где бы мне себя седня выгулять :lol: , могу в гости заехать ;)
Ну тогда,полный вперёд,вшивую горку проезжать будешь,позвони-я тебя встречу. ;)

Fisher-Man

Старожил
Что за вшивая горка? Это в бердске? На какую остановку приезжать? Приеду где-то часам к двум, не раньше...

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
Что за вшивая горка? Это в бердске? На какую остановку приезжать? Приеду где-то часам к двум, не раньше...
Вшивая,это пост ГАИ перед Новым Посёлком,приедешь ты на площадь Горького, я тебя там встречу. ;)

kea-1972

Старожил
Чёт меня несколько смущает название сего безтопливного девайса :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
ща двиг капиталю, ему еще возить и возить, реально, ни одной, выносливой, такой машины до него не было-суперкар - зубара ниееедит :lol:
Серёга,вот скажи честно,к чему сводится капиталка яповского двига? К замене колпачков,колец,сальников. Я правильно сказал. ;)

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот оно чё... :mrgreen: А я думаю,что это тазоводы на дорогах осмелели..и в канавах никого нет.... ;) :mrgreen:
Тазоводы все по гаражам разбежались,что поделаешь,ботаники они :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
в принципе да, но у меня пробег огромный, за 500, пришлось блок заменить, точить не айс ;)
А блок отдельно искал? Сейчас на номер двига не смотрят?