Не, дело прошлое,продал я её.Воин сказал(а):выкинуть скан паспорта![]()
:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
Бедный Карибас,ему такие тяжести возить приходитсяfisher-man сказал(а):Ось вагонная?![]()
Fisher-Man
Старожил
У меня самый лучший суперкар
Велосипед Idol. ТО не требует, дешев в обслуживании: только раза 2 за сезон камеры менять приходится. Топлива не ест. Экологически чистый. 21 скорость, гидравлическая подвеска. Лучшее авто из существующих :!:
Negodjaj
Старожил
Воин сказал(а):Negodjaj когда себе комплект то возьмешь?
Если можно - отвечу чуть позже, когда по клаве адекватно топать смогу; Комплект присмотрел... почти..
Да и Антоха тут "рекламирует" образ жизни спортивный (правда в плане колёс), вот и думаю может остаться "гондольером"?
Negodjaj
Старожил
Думаю что полноценный комплект соберу ближе к весне 13-го года, т.к. на ближайшую весну запланирована смена средства передвижения на внедорожное (ну или приближенное к этому).
Ну дык приезжай на своём суперкаре,забери помпуfisher-man сказал(а):У меня самый лучший суперкарВелосипед Idol. ТО не требует, дешев в обслуживании: только раза 2 за сезон камеры менять приходится. Топлива не ест. Экологически чистый. 21 скорость, гидравлическая подвеска. Лучшее авто из существующих :!:
Fisher-Man
Старожил
Не, я боюсь... По такому гололеду даже шиповка не помогает. К тому сзади какой-нить идиот въехать может. Лучше на маршрутке.
Давай на маршрутке,у неё зад казённый :lol: :lol: :lol:fisher-man сказал(а):Не, я боюсь... По такому гололеду даже шиповка не помогает. К тому сзади какой-нить идиот въехать может. Лучше на маршрутке.
Fisher-Man
Старожил
Кстати, я как раз думаю, где бы мне себя седня выгулять :lol: , могу в гости заехать 
Ну тогда,полный вперёд,вшивую горку проезжать будешь,позвони-я тебя встречу.fisher-man сказал(а):Кстати, я как раз думаю, где бы мне себя седня выгулять :lol: , могу в гости заехать![]()
Fisher-Man
Старожил
Что за вшивая горка? Это в бердске? На какую остановку приезжать? Приеду где-то часам к двум, не раньше...
Вшивая,это пост ГАИ перед Новым Посёлком,приедешь ты на площадь Горького, я тебя там встречу.fisher-man сказал(а):Что за вшивая горка? Это в бердске? На какую остановку приезжать? Приеду где-то часам к двум, не раньше...
Мой не хрена не выдержит/надо уголками усиливать/Воин сказал(а):зато, полезен для здоровья, главное что б наш вес выдержал :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Вот оно чё...Воин сказал(а):ща двиг капиталю...
И вместо спиц, пруток-пятёрку вваривать :!: :lol:Воин сказал(а):думаю под нас надо с трубы толстостенной, под заказ варить :lol:
Серёга,вот скажи честно,к чему сводится капиталка яповского двига? К замене колпачков,колец,сальников. Я правильно сказал.Воин сказал(а):ща двиг капиталю, ему еще возить и возить, реально, ни одной, выносливой, такой машины до него не было-суперкар - зубара ниееедит :lol:
Тазоводы все по гаражам разбежались,что поделаешь,ботаники они :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот оно чё...А я думаю,что это тазоводы на дорогах осмелели..и в канавах никого нет....
![]()
![]()
А блок отдельно искал? Сейчас на номер двига не смотрят?Воин сказал(а):в принципе да, но у меня пробег огромный, за 500, пришлось блок заменить, точить не айс![]()
Поделиться: