ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Серёга,вот скажи честно,к чему сводится капиталка яповского двига? К замене колпачков,колец,сальников. Я правильно сказал. ;)
А-а-а..Ну,да-да-да... :mrgreen: Если поршни в цилиндрах со свистом пролетают...помогает только замена колец... :mrgreen: .Серега точить,наверное не стал,потому что.. у него уже и ремонтные поршни со свистом пролетают.... :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А-а-а..Ну,да-да-да... :mrgreen: Если поршни в цилиндрах со свистом пролетают...помогает только замена колец... :mrgreen: .Серега точить,наверное не стал,потому что.. у него уже и ремонтные поршни со свистом пролетают.... :mrgreen: :lol:
Вот же тазовод-задушевник :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
Привет всем! ;)
На обратном пути десантировался в Матвеевке и пошел к реке с насосом под мышкой :D (еще раз спасибо Евгению) :!: Дошел до реки. В общем, даже не буду передавать словами, в какой рай я попал, это не передоваемо. Как же я винил себя, что поленился взять фотоаппарат. Деревья все в инее, над рекой летают утки, река с шуршанием несет ледяные поля. Прошелся пешком по берегу до Нижней Ельцовки :shock: , с полными ботинками снегу, и оттуда еще 4км пешком до остановки. Но оно того стоило!!! До сих пор ощущение полета души от увиденного.
ЗЫ. На канале встретил знакомого, он меня угостил окунями на уху :p :D
Если во вторник не будет ветра, после школы возьму фотоаппарат и пойду снимать фоторассказ. Просто пейзажи с комментариями.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
ты выпрашиваешь? написал не разговариваешь молчи, мужик сказал, мужик сделал, вроде игнорю тебя, один х прет тебя :twisted:
Ну,и ладно... :confused: И меня здесь тогда не обсуждайте... :evil: :cool:

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
Привет всем! ;)
На обратном пути десантировался в Матвеевке и пошел к реке с насосом под мышкой :D (еще раз спасибо Евгению) :!: Дошел до реки. В общем, даже не буду передавать словами, в какой рай я попал, это не передоваемо. Как же я винил себя, что поленился взять фотоаппарат. Деревья все в инее, над рекой летают утки, река с шуршанием несет ледяные поля. Прошелся пешком по берегу до Нижней Ельцовки :shock: , с полными ботинками снегу, и оттуда еще 4км пешком до остановки. Но оно того стоило!!! До сих пор ощущение полета души от увиденного.
ЗЫ. На канале встретил знакомого, он меня угостил окунями на уху :p :D
Если во вторник не будет ветра, после школы возьму фотоаппарат и пойду снимать фоторассказ. Просто пейзажи с комментариями.
Ну ты романтик! А утки там зимуют? Помню 3-4-5 лет назад, пеликаны/3 штуки/ приземлились на Берди,недалеко от моста,их потом зимовать отправили в зооуголок какой то.

Fisher-Man

Старожил
Зимуют видимо где-то.. Дрозды там еще зимуют, стаями летают щебечут. А зайцы вдоль реки прям бульвар вытоптали.
И еще интересное заметил: вода упала, лед просел, обломился у берегов. И из-под трещин цепочки мышиных следов, подо льдом бегают видать, на улицу выскакивают.
Река такая спокойная, побежденная, течет бесшумно, не то что летом. Только иногда врезающаяся в берег шуга своим звоном и бурлением воды нарушает тишину. Но жуткий гул города весь пейзаж портит :(

kea-1972

Старожил
Там по моему и зимой народ в спининге упражняется.

vlad40

Старожил
А мне, мужики, не до романтики. :( Смотрю на корешков своих.......мрак - одно слово.....что творят, паршивцы.........
Книгу можно написать (по Гоголю :D ):
" Как Яков Рыбанутович поссорился с Сергеем Воиновичем! " :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
А мне, мужики, не до романтики. :( Смотрю на корешков своих.......мрак - одно слово.....что творят, паршивцы.........
Книгу можно написать (по Гоголю :D ):
" Как Яков Рыбанутович поссорился с Сергеем Воиновичем! " :lol:
А. Дюма- Три мушкетёра, Влад,так уж и быть ты-Дартаньян/не хрена фамилия,кое как написал/,Серёга-Партос,а Арамиса пиндить пора :mrgreen: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
А. Дюма- Три мушкетёра, Влад,так уж и быть ты-Дартаньян/не хрена фамилия,кое как написал/,Серёга-Партос,а Арамиса пиндить пора :mrgreen: :lol: :lol:
Не желаю быть Д"Артаньяном! :D Слово какое-то ругательное! :lol: Но к Арамису завтра заеду на работу, и слегка "пронзю" его своей шпагой! :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Не желаю быть Д"Артаньяном! :D Слово какое-то ругательное! :lol: Но к Арамису завтра заеду на работу, и слегка "пронзю" его своей шпагой! :lol: :lol: :lol:
Оказывается эта фамилия так пишется,смотри ,чтоб Партос до него раньше тебя не добрался :D

Fisher-Man

Старожил
Внесу разнообразие...
Мама подарила мне клевую футболку :D :D Если погода позволит, буду в ней на ОВ выступать :cool:

Вложения

• ee85e92da996.jpg
    ee85e92da996.jpg
    172.8 КБ · Просмотры: 242

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Оказывается эта фамилия так пишется,смотри ,чтоб Партос до него раньше тебя не добрался :D
Хе...хе....Партос без колес, авто-мотор "перетряхивает". Пока лодка едет! :D

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Внесу разнообразие...
Мама подарила мне клевую футболку :D :D Если погода позволит, буду в ней на ОВ выступать :cool:
Нуууууу...... :shock: ...... я тогда вообще не поеду на ОВ. У меня кроме пары тельников для лодки нет одежды....... :(

kea-1972

Старожил
Зачётная футболка,только не одевай кепку белую с якорем,в ней уже кто только не ходит,даже таксёры в ней таксуют ;),а вообще тельник будет в десяточку :cool:

Fisher-Man

Старожил
А-ля фуражка - это ЛиФ :cool: У меня козырная синяя, с двумя красными рыбками и надписью Тsuribito :cool: Могу даже фото выложить, раз уж пошли цацки обсуждать :mrgreen: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
А-ля фуражка - это ЛиФ :cool: У меня козырная синяя, с двумя красными рыбками и надписью Тsuribito :cool: Могу даже фото выложить, раз уж пошли цацки обсуждать :mrgreen: :lol: :lol:
Чёт я как то не задурялся,насчёт цацек,что одел-в том и попёр на рыбалку,у меня только безрукавка с карманами и кепка/простая синяя без надписей/ постоянно со мной,в остальном по фигу,главное чтобы было тепло и удобно.

Fisher-Man

Старожил
Ну я тоже не особо задуряюсь насчет одежды, самая классная майка это у Сереги-Воина :mrgreen: :lol: