ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

PinGwin

Писатель-рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuGEpM
Ведущая новостей телерадиокомпании «Красноярск» спросила у зрителей «Стоит ли похоронить Владимира Путина»

spitfair

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Если б мне написали резюме и заявление о приёме на работу на таком "русском" языке....Только грузить или разносить.
под эмоцией пишу, сииииильной! принимайте за авторские знаки. Еще ни один договор (международный иль наш) не вернули подчеркивая ошибки.

gronov

Писатель-рыбак
Вот и еще ребятки остались без работы. Владелец издательского дома "Коммерсантъ" Алишер Усманов уволил гендиректора ЗАО "Коммерсантъ-Холдинг" Андрея Галиева и главного редактора журнала "Коммерсантъ-Власть" Максима Ковальского. В отставку подал гендиректор ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев. И ведь ничего плохого они не делали: всего лишь опубликовали в журнале "Коммерсант-Власть" снимок с бюллетенем, на котором написано: Путин! Пошел нах... (без сокращений и пропущенных букв). Некоторые СМИ за уволенных вступились - мол, давление на прессу, где ж свобода слова? Но Усманов (вредитель) назвал публикацию снимка хулиганством и нарушением журналистской этики.
Почитал комменты к статьям на сайтах "Эха Москвы" и того же "Коммерсанта". Такой свободы слова, как у нас, по-моему нет больше ни в одной стране. Похоже, всех модераторов отправили в длительные отпуска. И "Путин - п...рас", и "гэбистский крысеныш" и т.д. Поэтому выражение "кремлёвская сволочь" воспринимается почти как комплимент. Попробовал бы кто во Франции или Испании назвать так президента либо премьера... А у нас все можно. Какая уж тут, на хрен, этика.

водянной

Moderator
Команда форума
Т.е. в договоры обяз без ошибок писать, а тут и так сойдет?.. Это называется - неуважение собеседников...

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Вот и еще ребятки остались без работы.

Боян. Этой "новости" полтора месяца уже.
И кстати, откуда такая уверенность, что во Франции или в Испании на форумах президента так не называют?

Wladislav1

Писатель-рыбак
Я вот что скажу если кто то верит реально что можно выбрать президента, то он сильно заблуждается!
Вернее не так, выбрать то его можно но только из того что тебе предложат, согласны? А сами себя спросите, почему вы не можете быть президентом? Уверяю вас вы можете но никогда им не станете, а если и станете то ничего самостоятельно сделать не сможете а будете делать то что вам скажут и говорить именно то что надо!
Отсюда и вывод - какая разница какая фамилия у президента Путин, Медведев, Зюганов или ещё кто то!
Что бы попроще, посмотрите набравшись терпения фильм "дух времени" начните с первой части если не поймете пишите сюда... я как бы детально разбирался! У меня есть очень умная, знакомая женщина в финансах соображает оёёй! После просмотра фильма у меня появился ряд вопросов которые разрешить, в кругу моих знакомых, могла только она, так вот когда она объяснила и я все понял, жизнь оказалась не такой уж замечательной, и все что меня теперь радует это семья ,рыбалка ну и охота!
Даже если 50% населения проголосует против всех!, то быстренько появится другой кондидат №1.

spitfair

Старожил
водянной сказал(а):
Т.е. в договоры обяз без ошибок писать, а тут и так сойдет?.. Это называется - неуважение собеседников...
молод еще, исправлюсь.

Абориген

Писатель-рыбак
spitfair сказал(а):
молод еще, исправлюсь.
spitfair сказал(а):
И не оттого ли у нас такая кака твориться кругом, что люди не на своих местах работают, ... отого и глупые распоряжения вводит или законы...про сакле -прискорбно. "Капитализм vs социализм" - совершенно согласен, не нужны нам крайности! именно сдержанный капитализм! Это же безобразие! мириться с этим? а как бороться? еще раз за ВВП?и еще на 6 лет тоже самое?

Почитал комментарии Уважаемых форумчан, сам созрел... :D
Вспоминаю свое "пролетарское" происхождение, когда в Нвсб мы жили в шлакозасыпном домике 19кв.м. 6 человек и утром углы зимой были в инее от мороза... Мы тоже учились в школе, сейчас примерно из 10 парней (с кем учился) осталось в живых 2-3 : кто спился, кто от туберкулеза в зоне ласты откинул, кто просто от "хорошей" жизни крякнул и т.д. Сейчас тоже с "этим" все нормально... Взять тех же пенсионеров, которые до пенсии не доживают...

Немного статистики...
Каждый четвертый взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключенный. Всего в мире 8 миллионов заключенных. Одна восьмая всего тюремного населения на Земле сидит в наших пенитенциарных учреждениях, при том, что россияне составляют лишь сороковую часть человечества. На 1 сентября 2011 г. во всех учреждениях уголовно-исполнительной системы (УИС) содержалось 780 100 человек. Четвертое место в мире досталось России - 550 заключенных на 100 тыс. жителей (по данным на сентябрь 2011 года); Добавлю, что возраст "сидельцев" в основном 30-35 лет...

источник: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z1aIDISQDH

Я искренне сочувствую нашему более молодому Коллеге "spitfair", который в полнейшем недоумении сегодня : "Как дальше жить и за кого голосовать?" :( :roll:

Ведь Нац.Лидер говорит (сам вчера лично слышал с "зомбиящика"):

Ориентиром для меня является только собственное понимание «Нужно это стране или Нет!»

Хотя:
Третий президентский срок не допускает логика Конституции, гарантом которой Путин собирается стать. Двусмысленность интерпретации широко известной фразы «казнить нельзя помиловать» не превосходит вольности в интерпретации п.3 ст. 81 Конституции: «Одно и тоже лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд». Единственный смысл включения п. 3 ст. 81 в Конституцию – исключить даже теоретическую возможность узурпации власти. Поэтому два срока – максимальное время отведенное избранному гражданину РФ занимать кресло Президента.

http://echo.msk.ru/blog/berezovski/853779-echo/

Но Кормчий как сказал, так и будет... :lol:
И поэтому нечего рассуждать, нужно просто дождаться Выборов, а пойдет кто-то на них или нет, это, ИМХО, не играет никакой абсолютно роли... ;)

Якут

Старожил
Wladislav1
И что?
Сиди и не дергайся, да?
Про птичку, кошку и гамно, мы байку знаем....
Только если жить с таким лозунгом, как ваш (Век живи век учись, все равно дураком помирать! о как!) и считать, что ты ноль без палочки, то так все и останется в нашем королевстве.

Якут

Старожил
Вот ничего себе! Ты, друг Абориген, так много до этого говорил о необходимости борьбы за свои права и вдруг:
"И поэтому нечего рассуждать, нужно просто дождаться Выборов, а пойдет кто-то на них или нет, это, ИМХО, не играет никакой абсолютно роли..."
И как это понимать? Проснулся? ;) :shock:

Абориген

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
Вот ничего себе! Ты, друг Абориген, так много до этого говорил о необходимости борьбы за свои права и вдруг: "И поэтому нечего рассуждать, нужно просто дождаться Выборов, а пойдет кто-то на них или нет, это, ИМХО, не играет никакой абсолютно роли..."И как это понимать? Проснулся? ;) :shock:

Я понимаю шутки (мне кажется... :lol: ) Ты, тезка, ИМХО, тоже... :D
Речь конечно не об этом, а в том, что при сегодняшней ситуации (т.к. не отменены фальсифицированные выборы в ГД, никуда не уйдет "волшебник" Чуров, не откажутся от нечестных выборов другие претенденты и т.д.) результат предрешен уже давно... :(

Поэтому, ИМХО, до выборов (предполагаю) необходима гражданская активность, хотя бы на тех же митингах протеста против нечестных выборов, которые будут через неделю... :roll: И ты прекрасно понимаешь, что ВВП придет не на 6 лет, а минимум на 12... :cry:

Wladislav1

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
Wladislav1
И что?
Сиди и не дергайся, да?
Только если жить с таким лозунгом, как ваш (Век живи век учись, все равно дураком помирать! о как!) и считать, что ты ноль без палочки, то так все и останется в нашем королевстве.
Вот http://vk.com/search?c[q]=дух времени 1&c[section]=video&c[sort]=2&z=video136767044_161823707
Но смотреть или нет реши для себя сначала, если посмотришь все яркие лозунги потухнут...
А моя подпись, ;) так это скорей про рыбалку!
Как то на паре философии, я услышал аксиому Платона "Чем больше я знаю ,тем меньше я знаю" поэтому хочешь ли ты узнать пускай даже маленькую часть правды или нет? что бы понять мысль Платона решать вам, это я про фильм!

Wladislav1

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
Wladislav1
И что?
Сиди и не дергайся, да?
Но если этот филь просмотрен и возникают такие вопросы то я готов подискутировать...!

gronov

Писатель-рыбак
Wladislav1: "А сами себя спросите, почему вы не можете быть президентом? Уверяю вас вы можете но никогда им не станете, а если и станете то ничего самостоятельно сделать не сможете а будете делать то что вам скажут..."

Я себя спросил. Президентом быть не смогу. Знаний маловато, языков не знаю, уровень культуры не тот, не могу просчитать ситуацию хотя бы на 2-3 шага вперед и т.д.
А насчет "ничего самостоятельно сделать не сможете" - это еще почему? И почему президент должен делать то, что ему скажут? И кто эти граждане, которые ему скажут? Это все к тому, что любой президент у нас - марионетка? Ну не у всех же президентов фамилия Медведев...

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Это очередные сказания о всемировом правительстве, высшей силе, мировом массонском заговоре, инопланетянах, детей Христовых, видящих и смотрящих и т.д. названия могут варьироваться, а суть такая.

Якут

Старожил
Ну не у всех же президентов фамилия Медведев...[/quote]

Поддержу двумя руками.

Якут

Старожил
Абориген сказал(а):
Я понимаю шутки (мне кажется... :lol: ) Ты, тезка, ИМХО, тоже... :D
Речь конечно не об этом, а в том, что при сегодняшней ситуации (т.к. не отменены фальсифицированные выборы в ГД, никуда не уйдет "волшебник" Чуров, не откажутся от нечестных выборов другие претенденты и т.д.) результат предрешен уже давно... :(

Поэтому, ИМХО, до выборов (предполагаю) необходима гражданская активность, хотя бы на тех же митингах протеста против нечестных выборов, которые будут через неделю... :roll: И ты прекрасно понимаешь, что ВВП придет не на 6 лет, а минимум на 12... :cry:

Да вот, хрен там!
Если 6 лет продержится и то ему повезет... ;)

Wladislav1

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Wladislav1: "А сами себя спросите, почему вы не можете быть президентом? Уверяю вас вы можете но никогда им не станете, а если и станете то ничего самостоятельно сделать не сможете а будете делать то что вам скажут..."

Я себя спросил. Президентом быть не смогу. Знаний маловато, языков не знаю, уровень культуры не тот, не могу просчитать ситуацию хотя бы на 2-3 шага вперед и т.д.
А насчет "ничего самостоятельно сделать не сможете" - это еще почему? И почему президент должен делать то, что ему скажут? И кто эти граждане, которые ему скажут? Это все к тому, что любой президент у нас - марионетка? Ну не у всех же президентов фамилия Медведев...
Т.е. президентом не сможете стать только из за вышеперечисленых нюансов? ну тогда мои поздравления! можно балатироваться!
Да вы посмотрите с другой стороны! Почему вы смотрите на то что вам показывают?
Давайте попорядку, где вы возьмете народ который за вас проголосует? даже если вы наберете, человек 100, дальше что, вам надо донести до народа что вы такой же хороший как и для вашей сотни... вам потребуется штаб, постоянные телепередачи, интервью о прендвыборной программе....
а где вы возьмете денег на все это я не говорю о таких мелочах как 4000000руб только для регистрации, вы попросите у того у кого много денег..... (Фамилии назвать вам?) в тяжелые 90-е Б.Н. Ельцина двигали с помощью образования телеканала Муз-ТВ, может помните такой лонунг "Голосуй или проиграешь", все пошел домой завтра продолжим... всем пока...

gronov

Писатель-рыбак
Wladislav1: "Т.е. президентом не сможете стать только из за вышеперечисленых нюансов? ну тогда мои поздравления! можно балатироваться!
Да вы посмотрите с другой стороны! Почему вы смотрите на то что вам показывают?
Давайте попорядку, где вы возьмете народ который за вас проголосует? даже если вы наберете, человек 100, дальше что, вам надо донести до народа что вы такой же хороший как и для вашей сотни... вам потребуется штаб, постоянные телепередачи, интервью о прендвыборной программе....
а где вы возьмете денег на все это я не говорю о таких мелочах как 4000000руб только для регистрации, вы попросите у того у кого много денег..... (Фамилии назвать вам?) в тяжелые 90-е Б.Н. Ельцина двигали с помощью образования телеканала Муз-ТВ, может помните такой лонунг "Голосуй или проиграешь"

Да не хочу я в президенты, чего вы меня туда тянете. :D Я вам про налима - вы мне про язя. Как-то всё у вас путано, Wladislav1. То вы о зависимости президентов от неких лиц, то претендентов; а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.