VitalijWood
Старожил
не нужно понимать все буквальноdivigor сказал(а):Японец жжот-новый Zillion до 3 унций :shock:http://www.youtube.com
не нужно понимать все буквальноdivigor сказал(а):Японец жжот-новый Zillion до 3 унций :shock:http://www.youtube.com
Эта Шрапнель,на мой взгляд ни чем особо не отличается от вертикалки JB....,у вертикалки и размеров несколько.Подумаешь, растянули в ширину и шпулю глубокую засунули. Интересно в ней только пару нюансов... ,из чего сделан пиньён и величина главной(ведущей) шестерни.......а, ещё и кол-во фр.шайб . А вертикалку я и в заброс использовал не раз и не два,а достаточно прилично. Не всегда нужны "дальние" забросы.....+ её прямое назначение. Почему джерковики обрадывались ?...Шпулю ёмкую увидели - о КАК. Будто раньше вертикалку не видели.divigor сказал(а):Новинки Дайва 2016 на выставке в Москве.Rioga 300 с центробегами.Японец жжот-новый Zillion до 3 унций :shock:http://www.youtube.com/watch?v=bMApQRXwBMI
VEF сказал(а):Эта Шрапнель,на мой взгляд ни чем особо не отличается от вертикалки JB....,у вертикалки и размеров несколько.Подумаешь, растянули в ширину и шпулю глубокую засунули. Интересно в ней только пару нюансов... ,из чего сделан пиньён и величина главной(ведущей) шестерни.......а, ещё и кол-во фр.шайб . А вертикалку я и в заброс использовал не раз и не два,а достаточно прилично. Не всегда нужны "дальние" забросы.....+ её прямое назначение. Почему джерковики обрадывались ?...Шпулю ёмкую увидели - о КАК. Будто раньше вертикалку не видели.
Хотя она тоже - прикольная....( Шрапнель). Чёрненькая.....подишь ты.
VEF сказал(а):У Вас есть Шрапнель или jb...? Про шпулю не интересно....- это и изначально видно.....,да - это лучше.....)(при джерке) ,а вот про всё остальное.....,нука-нука...)....и про металл червяка лесоукладывателя не забудьте и про величину ведущей(Шрапнели) + пиньён....Естественно в сравнении с 2525 jb.А то Вы как-то упустили всё это из вида....
P.S. Поехал на работу....,не все ещё "живут" в интернете...![]()
VEF сказал(а):Да забудьте Вы про шпулю ...,далась она Вам.Это видно и не "вооруженным" взглядом. Ручка - вообще фигня...ЭТО всё антураж.Две паразитки пластиковых (из3х) кроме шпульной,действительно "возможно" чуууть побольше.
Вы опять не пишите ГЛАВНОЕ......,
Величина Ведущей + толщина...,из чего ПИНЬЁН...,сплав "ЧЕРВЯКА" Л/У....,кол-во кабоновых шайб(в Шрапнели)
Это ОСНОВНОЕ ...и в сравнении с 2025 JB. Хотелось бы "праздника"![]()
Тормозилку даже не упоминаю. Сами понимаете почему...
P.S. Опечатка 25(опять 25
)
так все и есть..не будет Дайва париться и что менятьVEF сказал(а):Так я и сам так думаю...
даVEF сказал(а):Вы " думаете-знаете",что они такие проказники![]()
пиньен может быть стальной и остался от "вертикалки"VEF сказал(а):Что,даже ведущую не сделали "посерьёзней"и Пиньён -"миньён" стальной не поставили...?
![]()
Я не находил. Знаю, что 34 шпули есть китайские облегченные для дайв, но у них ценник уже за 3000 руб.Miha сказал(а):А есть ли аналоги шпули зилиона hlc, например китайские?
у меня 200HD была -ну думается что теже яйца. я от 8г пробовал -очень достойно! не ожидал...Arsak сказал(а):Друзья, у кого есть опыт общения с Daiwa Tatula HD Custom 150HL-TW?
Как вы думаете по низам на джиге какой минимум?
Мне в общем то надо 20-40 гр + крупный силиконdr.trout сказал(а):у меня 200HD была -ну думается что теже яйца. я от 8г пробовал -очень достойно! не ожидал...
почему 150 а не 200? если установить на неё пенопластовый бекинг будет еще ниже и комфортнее. катушка ОЧЕНЬ понравилась!