KASTO
Старожил
бери sv tw, сам тоже смотрел дрима, долго сомневался в покупке нового зила, но старыми зилами уже половил, захотелось новинку попробовать. Как пришла катуха был удивлён отсутствием люфтов и качеством сборки, до 45гр можно смело его грузить, я пока больше 36 не ставил, заброс просто песня, забородить практически не реально. Со сток шпулей и шнуром суффикс 832 20lb, в сидячем положении (в лодке) удалось кинуть воблер 7гр (грэди гатс от понтоон 21) примерно на 25метров....из того что хочу доделать, это поставить шп в бесконечник, в стоке стоят втулки, да и все пожалуй, в остальном катуха понравилась, у самого в арсенале были почти все топы от дайвы и шиманки, есть с чем сравнить...spinmaniac сказал(а):Здравствуйте товарищи мультоводы. Вдоволь наловился шнурков в прошлом сезоне со своим 200-м скорпионом, немного наскучало, и болезнь "воблеромания" начала сходить на нет. После сезона с мультом и воблерами начались грёзы о джиговой рыбалке. Попробовав свой старый береговой ждиговый спиннинговый комплект на воде, я понял что мясорубки это не мое. Прежде чем писать прочитал весь форум. Думаю или j dream или zillion tw sv 2016. Береговой джиг, веса от пол унции, возможно перерастет в лодочный джиг, лодка и мотор есть (страшно это, да и эхолота нету). Интересует не универсальность (нету ее в рыбалке ИМХО), а просто банально-дальность заброса свинца с силиконом, при прочих равных (руки, шнур, палка) на полном стоке мультов. Я знаю, что стиз лтд св лучше для берега, но возможности нет. Хотелось бы услышать владельца тв св 2016, а еще лучше владельца и того и того. Буду брать надолго, и без дальнейших вложений, хотелось бы не пролететь.
ПС: Не внушает доверия новый зил и его цена, хотя на выставке японец говорит о 2-х или 3-х унциях используемых весов. А дрим нравится, но кажется не будет перекидывать т винг систем